嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

紫儀姐都整返個呢D特輯丫

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
自己的一點心得9 L: D  ~1 k1 D
。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多* ^3 o# a# O$ m' B; `8 ~! q( S
。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮' |) F# w% ~) n- O7 ]
。上妝時適當地誇張起著決定性的作用
  q# c. q! p' w' ]。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮

好神奇...&个头set得好漂亮~~~

好神=0="""看來我隱居是對的

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   - J5 s4 s& o% d2 }1 F
紫儀姐都整返個呢D特輯丫
  k. Q/ B8 R/ U8 P0 C1 TNO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳
+ U- N: m0 s, S5 P要整。。都搵妳先

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   7 b* o( y: D& @2 i4 u
好神=0="""看來我隱居是對的
1 ~. c/ F; `, F/ }3 ~
大變身呢D野......+ [2 e( L) U( r$ c2 d
唔關妳呢個靚仔事

太神奇啦

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD

真係勁靚呀.....
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   
( Y/ N5 ?4 l8 X1 u& e+ @6 E[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   , \& {/ L* A; H$ s( W( ^  ?
我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD
: {! x% a4 ^5 V! d# A, d; @! w$ ^
; Y0 D0 I' i# y4 X9 r& |NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳% }) p: C! X$ p
要整。。都搵妳先
0 \0 G) V' U" ?: c我都唔麻甩  h- Z3 N) q- b; |
+ E' L9 t1 d5 C! P- o

化妝真是太神奇了。

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
' m  X7 H) b7 [7 u6 h這只能說...化妝的力量實在太強大了~

化妝品嘅力量實在太強喇~

耶 ! 不錯喔 !

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   
' I2 m; W/ P4 _7 [) d: p我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
& U; H2 ~) y) J2 k3 i" z: v9 J4 k這只能說...化妝的力量實在太強大了~
; i2 E1 Z. S# ~  l4 E+ c
恩我已進化到女皇了XD2 p! O; _1 [2 e1 Z( r& C2 M
所以妮妮都試一下吧^^
4 K; T: h8 ^  F' E$ b" w& A$ Z9 x3 C9 p$ B& ?3 k

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   / u- A5 ~; ]! K3 ^6 `
2 c& f* X$ ?5 A; w1 Z5 D2 Y
恩我已進化到女皇了XD
$ ?& k' W1 h0 A7 I/ g8 u2 Z1 V所以妮妮都試一下吧^^
+ \& W) ~& N4 M) u; }; R女皇這個名字,都是我害的
& M" D  w7 q1 r2 n+ |5 ?7 a! ?) A8 f0 M7 i& |
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光! U; s, L  u" l3 ?/ }
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下
+ \3 [, v) \/ Q6 U* |# s( E那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉
' P- j/ _/ t4 O+ V3 E1 w" t何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白- P3 I7 O/ A6 b; d: t) g  v
請留意衣服的陰影也退了
; Q( Y6 r; `) u8 q+ m* y: ^手掌的顏色也跟男裝時不同% F* w: I) a) H9 s; n
看手指紋理,應該是多面燈光所為+ m! B/ A* O- ~# V! X2 U8 g5 _0 @

; x: U( }8 u. b5 ]9 I我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   
6 Y: K; l+ c$ G' M9 B
. V7 m# {5 y) R9 f( G; p  O- g女皇這個名字,都是我害的 # v- V7 P) c7 w! `5 {# J0 c

& r* t, L) d) ?9 n: @; |/ Q其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光& J$ m- ^7 a+ }& P; w! U7 X
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下
3 [! [& s+ w! B$ ?那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉
1 M% x8 w! T' q- u& g何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
/ |9 v+ I  }7 n' Z恩阿~
- f3 H. y% p! }9 o  V* D3 Z/ C這種相總會有一點的啦
) G7 o  Q' p; }, U' s+ Y( c露膊相其實不難發覺
+ F7 \$ B' O% ~4 F5 u肌膚都變得很好很白
  e  r/ z, B) h$ w3 H( D$ g+ q; V請問我私影那天會有燈光師嗎 ?

紫儀搵日帶埋我去拍拍

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   
" w1 _+ F9 d- `* Z" m+ C( }7 I6 k. b9 W0 _* t, S! ?. F
恩阿~( A' Q% c% o  r  j( |; o) U( C1 v# o
這種相總會有一點的啦) z. P2 j/ H1 a  a9 s9 [
露膊相其實不難發覺5 [: R/ ]: S8 ^6 x/ k
肌膚都變得很好很白
+ H4 x: L; t( t% Y  O請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
: `# d0 O; j. e1 n6 z' r7 ]
哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題2 S: A4 X0 C0 D
我才不會背幾支燈出去跟人私影
9 h4 E9 N/ E1 oPS我也只知道幾個tools怎樣用7 z4 S  l) a: |7 s& G4 d7 n: D+ a

+ ^; Y3 h" l/ r妳夠膽的話,要多漂亮也可以5 |! p# w4 o$ `1 B; x! V0 z% o

: o1 q* u( S& V3 N/ T& L是我強拉無色出街的