嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

紫儀姐都整返個呢D特輯丫

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
自己的一點心得: K5 F9 a/ V9 m6 Z, D! k0 b* o
。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多4 o6 w- M* v: z. P! X. v
。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮
* N( A" c) W( K。上妝時適當地誇張起著決定性的作用% o0 `  w8 n  k, g
。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮

好神奇...&个头set得好漂亮~~~

好神=0="""看來我隱居是對的

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   
8 Z& a  F) ^6 A5 ~" R紫儀姐都整返個呢D特輯丫
. e6 ^2 ]* q, V/ I' S" jNO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳& m: p5 o: @7 q: `
要整。。都搵妳先

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   
, o% T2 Q2 A6 T; |  a好神=0="""看來我隱居是對的
+ E/ q4 b' ?; i2 N
大變身呢D野......$ N: Y* ]4 z; x! g. A
唔關妳呢個靚仔事

太神奇啦

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD

真係勁靚呀.....
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   ' T+ Z; o+ y( D
[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   ' r* }& `0 b3 r; n' e
我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD $ K* U# ]# {3 |9 j9 z7 j
' \1 ~3 f; o+ D5 x' T: A
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳/ H. x0 W. {% @1 F1 O7 R6 _
要整。。都搵妳先
2 _5 O! ]/ d# s1 _4 _- }我都唔麻甩; O3 V& z) T# H  `6 a, N  i

9 R7 I# m% ?- N! {$ Y[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 16:06 編輯 ]

化妝真是太神奇了。

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD& L0 a( g7 I+ Z
這只能說...化妝的力量實在太強大了~

化妝品嘅力量實在太強喇~

耶 ! 不錯喔 !

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   
/ H3 @0 L3 Z& V" L5 ], k$ B我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD1 _5 A7 q& |* j( u7 d
這只能說...化妝的力量實在太強大了~
8 G5 }5 G& @# W5 q" P8 K- X恩我已進化到女皇了XD
4 q$ |2 F1 P( v所以妮妮都試一下吧^^$ Y- R# N5 B5 J  I# C

9 ]: M) G8 |! O; A6 e# y[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 19:12 編輯 ]

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   ! a$ R  \: }3 }% Q! S
3 l2 ?" A$ o" n2 X) S9 p( C% P/ ]& b6 A
恩我已進化到女皇了XD
* Y5 c9 p& O9 D; J1 `! c! b# O5 i所以妮妮都試一下吧^^
: m* n6 n  m% ]( G6 U. z! s: H) S2 H6 Y女皇這個名字,都是我害的 # J0 h% _/ O2 L0 g$ z2 g7 g& v
8 @6 F; q1 N7 P( l3 p4 S
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
& Z8 f( p$ _0 h8 L1 l珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下0 o& c  e4 l& ^% W
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉) ]: m+ p* o  t- Y9 v) s
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白* w9 p! {' v% f0 R5 w1 V; l3 K5 ^9 S
請留意衣服的陰影也退了3 g8 I9 P8 p1 x' n; I1 X% g
手掌的顏色也跟男裝時不同
0 i" ?/ h( [. I+ C* B1 M9 `' W看手指紋理,應該是多面燈光所為
5 C' S6 q! y# ?: K/ i+ J* S8 P% N+ V% e8 Y4 F) ?# l
我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   
$ b: {$ q; O4 y9 N/ R0 W
7 s5 u; I+ h( A; Q* B6 Q女皇這個名字,都是我害的 ) n! i3 y! J- A. e, x  r' d

4 J8 [! e8 P  S* C其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
" q, {# T9 E) Y5 k/ d7 Y珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下
! w0 l/ L+ N+ ?8 M& o, z$ B5 {那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉
4 f# c2 K+ j* g" R. Y" {$ w何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
2 E; G- ~6 Q0 J( B% X+ a! @! P恩阿~
. J7 _! ^6 W4 _  g$ E1 g: O/ m3 B這種相總會有一點的啦+ h8 j7 Q- k1 L
露膊相其實不難發覺
- B; D8 u1 G* }6 p  K; q# y' J肌膚都變得很好很白
( ^; l8 n0 C: W$ p" Y* V請問我私影那天會有燈光師嗎 ?

紫儀搵日帶埋我去拍拍

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   
( Q; ?( X* e* N0 f+ H" C. {/ i1 p' l; e& M, t2 J
恩阿~
/ m* I+ ~2 o+ `4 q" v這種相總會有一點的啦9 Z- L. y# t* H5 @8 S1 q
露膊相其實不難發覺
, ]0 ]9 V5 v2 g. G- b肌膚都變得很好很白3 d+ ?4 c" ]1 ?- V  A
請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
8 d, l" u3 j. @! ~; |5 c, H
哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題
+ g7 g: t! t& Z我才不會背幾支燈出去跟人私影& l/ z1 t" L# q& I6 V' Y9 T. ]
PS我也只知道幾個tools怎樣用4 S4 M6 M) s9 P# [0 A& u

9 k% j8 S3 X- m% Z7 ~, Y- F5 a妳夠膽的話,要多漂亮也可以
/ c  Y) ^8 u( _+ V
$ q- C& [* |- c5 F, w) Z是我強拉無色出街的