嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

紫儀姐都整返個呢D特輯丫

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
自己的一點心得# d5 o9 S& H: H( B
。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多
; |8 E# t+ |+ I- B* D。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮3 S5 P4 L# m; {3 m8 v% W6 X1 B" H4 `% R
。上妝時適當地誇張起著決定性的作用
# N0 A  L. ?) m) Z; ]5 {% X。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮

好神奇...&个头set得好漂亮~~~

好神=0="""看來我隱居是對的

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   ! m) Y: z: |0 S8 J
紫儀姐都整返個呢D特輯丫
0 ]6 u% s1 t3 p! Q- G2 ~$ q
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳7 e" z! m; D; `9 ?  {
要整。。都搵妳先

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   
+ O" h% J& K7 q' j4 ^; b: v好神=0="""看來我隱居是對的
' X1 F9 B1 f7 w4 `- H/ t- Z& z0 r大變身呢D野......; \9 u$ \0 O3 L' [3 J+ V
唔關妳呢個靚仔事

太神奇啦

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD

真係勁靚呀.....
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   , t) a& X9 a' G
[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   
3 W( o/ t4 x8 R3 H我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD
: p, x8 a: L# a
) p8 F. C4 ^' SNO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳( f9 h- }% M8 G1 g) {
要整。。都搵妳先
: W- X. t* q* h* w3 A我都唔麻甩- b- j9 Q% ^3 _4 v8 v! R- g+ g

9 u; r  k$ @* R7 _3 \% @6 `[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 16:06 編輯 ]

化妝真是太神奇了。

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
, P* G3 W9 r2 K- j這只能說...化妝的力量實在太強大了~

化妝品嘅力量實在太強喇~

耶 ! 不錯喔 !

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   9 Y' P+ r/ ~! m! e( l% A# m7 K) I
我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD2 u5 f2 b- ?* u* o& n! o+ K8 C
這只能說...化妝的力量實在太強大了~
6 N4 `4 ^: ~& b
恩我已進化到女皇了XD* n1 b! a. i. r( x) Q' |
所以妮妮都試一下吧^^
( A' V! o4 m8 w- d# I
/ k# B5 n3 `( X8 U$ _7 I( b( M6 A[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 19:12 編輯 ]

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   
: g! R; O, J) K) H# y# b0 t# J% P3 F8 W' n( R: ^- g
恩我已進化到女皇了XD
, n6 U7 K4 \4 t所以妮妮都試一下吧^^
2 M3 C% D4 {1 J( ]* i* O女皇這個名字,都是我害的
9 Z* T# m" H8 p- U) x0 ^+ _2 o: z% M" T! R2 P
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光: U% O; s* a4 }9 m
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下
% J" ]) X2 W$ V5 i6 ^1 N9 W那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉
' ~4 |6 K; C4 X9 e. M# D+ l何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白
! s' j; r( j; E請留意衣服的陰影也退了: e+ j' w, n0 }* z' Q! L
手掌的顏色也跟男裝時不同" x* d& h, S! k) B
看手指紋理,應該是多面燈光所為
8 x. J: I8 @$ ^6 M; d% A3 y2 `3 V6 L/ T. p# m) @
我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   
0 e: n# t4 [  b0 J) N9 N
6 h$ J' {6 B, Z8 W3 N8 f女皇這個名字,都是我害的
1 a/ z+ I% ?$ w& D$ H: h5 Y
5 e* U# J5 F+ A# e其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
4 g5 d& q% V  R% F' I& D9 s8 ]3 f珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下
- y! G4 B, @; V. N3 R那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉+ D6 w( P$ {7 ^6 [7 p
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
; Q& n# g6 z9 g恩阿~$ t! x  F4 R0 I* {( C
這種相總會有一點的啦6 d. \3 z6 y' t; a1 L+ g9 D! f
露膊相其實不難發覺1 y/ d. v0 T- J' ]: ?( m, b
肌膚都變得很好很白! z+ K. ~6 M& Y) \3 h' N6 {
請問我私影那天會有燈光師嗎 ?

紫儀搵日帶埋我去拍拍

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   $ E  Y0 X- O# J3 _3 a

# ~# c  O* H- W! L) g8 v恩阿~
$ \+ T& e7 s9 m" \& D2 \這種相總會有一點的啦+ a4 E4 f  y# Y, s% b! K  M7 _
露膊相其實不難發覺
6 d4 [  }0 Q' s" E% S肌膚都變得很好很白
, n* \$ C1 w" ?: C" M( r: P請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
% }! I9 L# m( i7 C& o+ F" Q7 t
哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題3 M$ z: C' F4 {! J0 F2 R' c6 o
我才不會背幾支燈出去跟人私影
* u( K9 h0 m" X! d: |6 L7 D* @- mPS我也只知道幾個tools怎樣用! d1 P/ B! q# y3 N

9 |% y8 p$ B  d妳夠膽的話,要多漂亮也可以
$ ^" }' K5 d8 O" q
/ X4 Y' V$ F8 X! q+ s' E; W是我強拉無色出街的