嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

紫儀姐都整返個呢D特輯丫

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
自己的一點心得
2 r! l! K8 k5 x% P  t- }* S. N( i3 m' q。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多
# M) R( N- K4 ^/ f7 n。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮8 k; a1 A/ P* C* L: U& ]' w
。上妝時適當地誇張起著決定性的作用3 e9 b1 ^: P% H5 t5 L
。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮

好神奇...&个头set得好漂亮~~~

好神=0="""看來我隱居是對的

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   
5 ?  m) [& B% s9 @" g" G紫儀姐都整返個呢D特輯丫
+ Z$ X0 `8 u$ J  X$ C1 M) mNO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳5 i0 s; P+ Q- V! t
要整。。都搵妳先

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   1 G# b$ _4 g  n: T; \
好神=0="""看來我隱居是對的
( q! r& f- ~9 e
大變身呢D野......
7 Z) S: i0 b+ c  }- {0 Y2 c( J唔關妳呢個靚仔事

太神奇啦

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD

真係勁靚呀.....
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表     V) f( q4 p' `
[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   
5 _5 q1 ]) C- V我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD / X1 Q' @# \& C: T, u
' F+ _7 Z- E6 ]+ G* \6 Q
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳
# z; y. _/ T0 a要整。。都搵妳先
! `1 n& K4 O$ P" ~/ j8 e我都唔麻甩
1 ?- i- m- I5 }  E4 D" D6 \
7 h: E" V2 Q4 l' R$ h$ M" ][ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 16:06 編輯 ]

化妝真是太神奇了。

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
* }4 o2 `5 g! B. F9 N6 T; \這只能說...化妝的力量實在太強大了~

化妝品嘅力量實在太強喇~

耶 ! 不錯喔 !

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   & H- u( y- x% q: j$ u
我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
% _' i6 b$ ^4 s" j這只能說...化妝的力量實在太強大了~
9 H1 ]' a; O1 R. p' H1 @
恩我已進化到女皇了XD
8 J! C) @% W% N% {/ @4 C所以妮妮都試一下吧^^) Z0 t5 w4 k2 s5 a9 D* K
3 _& q; ]. k4 c  o8 [7 K$ K2 h9 A

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   ) C* E8 G: h; e) ^4 ]

6 u4 q4 l2 w& c恩我已進化到女皇了XD
8 \5 B! N% I% s4 K所以妮妮都試一下吧^^
% B, B* `0 e4 B* Q% C% ~  _- w女皇這個名字,都是我害的 * f% j6 n2 q0 l

6 @! o; @9 ~8 F$ E8 \其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
% e2 s: v8 H5 i6 r/ e珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下/ K& y" @# e+ g: R- U- }" i
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉
/ ^( S3 D9 \; h8 |6 X' G: f& n何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白0 Z1 h+ n; V6 U3 C" a& I- ~6 g) I
請留意衣服的陰影也退了& r+ a% P# q  C. @: i4 h8 d
手掌的顏色也跟男裝時不同' r6 p  D: P- p
看手指紋理,應該是多面燈光所為
4 W4 U: s: y* z: s
6 F6 t; H$ l. F! M7 ~" W7 U我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   
. m8 O9 l) N* M+ S  L$ C6 c  i0 W4 H+ d
女皇這個名字,都是我害的 # e* ]! o8 w( {' E2 H3 t, S' ]
5 {  Q5 @* \# X" D! V
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光& R/ c4 c8 j2 O2 W5 Z& T0 w+ X
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下: @9 k4 e$ N1 B4 r
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉/ P) l# [6 X7 Y( t5 D& W* Y! v
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
) N& e. z' _- o: }, s
恩阿~; ?) ~! |8 B7 i3 V' O( r7 R
這種相總會有一點的啦2 I5 Y* ~8 Y6 f0 Z" i* T0 m, y: ?2 J
露膊相其實不難發覺" j6 m% U6 g* D; o* M3 @; M. y& Z* A
肌膚都變得很好很白
2 d# b8 u' E2 o! Y請問我私影那天會有燈光師嗎 ?

紫儀搵日帶埋我去拍拍

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   
6 R7 C" i* |; P5 V7 ^5 C8 v0 g
6 u$ Z/ B' E" X恩阿~: y! n5 u# R8 L4 {, P; N
這種相總會有一點的啦
; B* e& r! \6 E9 P- a* s露膊相其實不難發覺
4 O: w( @7 c2 d" D) l肌膚都變得很好很白$ X0 P! p% H* m% P& G( b; |- ~) O
請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
" D# }) ~$ ~1 t' E$ w  ?哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題9 n& y3 Y# V2 c) h6 L2 P
我才不會背幾支燈出去跟人私影
. ~1 o% d  c) Q' A2 c: ?3 ^$ YPS我也只知道幾個tools怎樣用
% ~; {% k9 x; n' b/ m* {1 ?: M7 f- S  O: l/ j5 ^
妳夠膽的話,要多漂亮也可以7 O# l; s6 C! G2 v3 i
- w% E5 Y0 Y8 Y
是我強拉無色出街的