嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

紫儀姐都整返個呢D特輯丫

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
自己的一點心得* p( }! T& {+ F9 w
。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多+ u/ T0 n+ b9 q$ \
。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮2 C4 J( i4 e/ s; D" r
。上妝時適當地誇張起著決定性的作用
0 Y3 V4 |# g4 T; u6 v- H  k。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮

好神奇...&个头set得好漂亮~~~

好神=0="""看來我隱居是對的

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   
5 R- e6 t: A" B% A) l6 J  D紫儀姐都整返個呢D特輯丫
& D, G- C5 M- D# u" f. G/ F( uNO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳% F; [( x' U% j+ g7 ?) }7 o# M
要整。。都搵妳先

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   : P8 K! J3 L) u1 S  n* L
好神=0="""看來我隱居是對的
) \0 B: E: Z7 J' p, x- k+ P9 F
大變身呢D野......& l: Q- _. B# v
唔關妳呢個靚仔事

太神奇啦

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD

真係勁靚呀.....
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   / S  |, O* Q. ?' [5 e9 }
[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   
* n3 B# v; v4 q. ]4 L7 h. G我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD 6 ]* ~0 \+ O  v+ w
* C9 V# ~0 r" |8 a. b4 k) K
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳
/ X6 W9 \2 j( ?* C" b8 E+ M% T要整。。都搵妳先
* H7 j5 a/ n5 u8 R5 Z) K1 l7 O8 `我都唔麻甩9 @( g. x# J2 D! c; {7 L$ N
, a9 z5 n2 E4 N0 _0 j* ?

化妝真是太神奇了。

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD; C/ D% k! u; x6 S
這只能說...化妝的力量實在太強大了~

化妝品嘅力量實在太強喇~

耶 ! 不錯喔 !

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   
& O0 y! T  C3 H" m' {我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
/ }( X! j* Q3 L) Y8 |: Q$ P這只能說...化妝的力量實在太強大了~
# Q: G5 |1 v) E( X6 Q+ v2 r- o
恩我已進化到女皇了XD( L3 @1 j, T" p% L1 j
所以妮妮都試一下吧^^
: ~; u$ x3 @9 n5 L) c
% f$ Z- \" j7 F7 d! ~4 j[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 19:12 編輯 ]

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   
% I  \* G( O. N& a" s, r9 S, l& Q  c" ]3 F' {
恩我已進化到女皇了XD, @# ~; r- n# F0 [. r8 j% R
所以妮妮都試一下吧^^
/ E3 N: w2 O: Y' e: F女皇這個名字,都是我害的 / c* y% i/ b5 J! V( q% D

5 ]% I0 f1 p( M2 F8 N8 }& _其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光! Y7 J8 h" e0 }
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下9 J- s/ A. A2 I* K8 [" n; B
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉
6 Z- j: V$ y! Y  r# I何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白% N$ H5 ?4 i5 P7 k' f. b6 A6 g
請留意衣服的陰影也退了  U5 I. u/ u, m' y  B1 k
手掌的顏色也跟男裝時不同
/ g/ `; p/ g* T% \0 X看手指紋理,應該是多面燈光所為0 v( a# D  v6 ]' o
- k4 ~) _0 W/ _1 Q+ S) W
我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   
4 T5 g3 M7 x+ b3 L& P* ?0 m' S: M& ]
女皇這個名字,都是我害的
% I! u' l$ l  G  K8 L$ T; m, p; _' V
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光! E2 m  s2 j& ~: Q" [
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下
2 r# W5 p8 M4 N) G' V那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉2 a) \6 i' Z4 I. w. P! p
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
  k. }8 C8 \& J恩阿~
0 \5 W3 f4 L5 S4 P這種相總會有一點的啦3 b, i! C4 \7 _7 ^6 v2 V: q, ^
露膊相其實不難發覺
" Q! @/ i% G4 C, a9 S  U# e肌膚都變得很好很白
9 [( l# d) ?9 W9 F4 T請問我私影那天會有燈光師嗎 ?

紫儀搵日帶埋我去拍拍

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   % W: |# y1 m3 C, S$ n4 j1 C/ y# c
# [+ v% Y" t5 a% y3 \8 u: t) D
恩阿~
& ^0 m, l5 N4 o這種相總會有一點的啦
* J1 k( u+ n! ]: y: T露膊相其實不難發覺  P& f/ r2 x& [3 Q4 E! n
肌膚都變得很好很白
1 n$ ~$ T8 t1 y4 b3 m* P7 u. G3 {0 a% P請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
0 L( J8 a9 n) a* X
哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題
0 F5 n, \8 ]% G4 N3 ~3 a4 o! }& r我才不會背幾支燈出去跟人私影
* X3 ^; D2 m: {9 I. }# `1 Q% gPS我也只知道幾個tools怎樣用1 `; g1 W. @4 W, @1 D

0 f1 t1 h4 z& ^5 z妳夠膽的話,要多漂亮也可以: W) V5 h$ x6 d5 p0 i* {! a
% ]$ ?, h5 Y; p. s8 U$ l2 C
是我強拉無色出街的