嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

紫儀姐都整返個呢D特輯丫

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
自己的一點心得) K; Q9 a9 A; |2 t& w
。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多
- m) C" [8 Z' s4 N' E& {。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮8 H; i# z- R. Y5 ?
。上妝時適當地誇張起著決定性的作用+ R( G& ^: r8 z+ e( n
。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮

好神奇...&个头set得好漂亮~~~

好神=0="""看來我隱居是對的

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   # n0 _) p3 A' ^8 I+ }5 p/ n
紫儀姐都整返個呢D特輯丫
. z4 R- v/ H* k# m1 B
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳, p# m) _- I. J) N
要整。。都搵妳先

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   / d$ V" z9 j7 Q4 j3 O! H. c  e
好神=0="""看來我隱居是對的
! |. ?- g  d8 x5 e7 c5 i; E% Q5 c大變身呢D野......
, b* z- o% U- d! N( k. C3 n% \唔關妳呢個靚仔事

太神奇啦

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD

真係勁靚呀.....
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   
+ j. V) I) d( Y1 E[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   ) x, ~4 k  R" g2 h" |, `: e6 i
我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD ) V+ K: }3 \/ u' W3 t' u$ W4 X6 t, A& Z
4 G+ R" c7 n6 }" h
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳! J4 X5 e8 e5 f9 L4 T+ a
要整。。都搵妳先
' I; \+ `) j( s5 i2 E5 ~2 _7 `! b. b+ g! Y我都唔麻甩
  p( S! u6 m+ L9 r2 v4 {3 u* H+ D& x/ ~- R  M. h/ h0 d9 B$ f( d1 ]1 A

化妝真是太神奇了。

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
& d$ D( J% ]: y  c* {+ \. W這只能說...化妝的力量實在太強大了~

化妝品嘅力量實在太強喇~

耶 ! 不錯喔 !

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   
; X, u, |3 M" d. w$ L我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD3 @- z2 C- ~1 Y" m/ W( j7 Q
這只能說...化妝的力量實在太強大了~
6 T  z$ y: J. ^恩我已進化到女皇了XD) b6 h; Y6 V4 i3 ]7 M% A
所以妮妮都試一下吧^^
, P: q( {2 T  F7 s7 C2 f3 y2 ?1 H! N$ q( e

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   
" }8 W- Y+ z; e# R% V
7 D& ?4 `- F/ W: \恩我已進化到女皇了XD
2 X; C8 P; N# X4 Z0 M所以妮妮都試一下吧^^
0 f8 v+ F( I# j, f7 q' l2 C0 Z; u女皇這個名字,都是我害的   j: t6 b, G/ b9 ~$ S) H

" T. T- C1 b7 w; S其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
$ ~% r( ~" Z0 R4 L& Q% d2 |珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下
) |2 p; i8 \; U1 {* Y那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉: n2 R* |& q' r$ E
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白
( @) }7 C; l+ L6 Y- N7 Y) \8 ^0 c請留意衣服的陰影也退了
" N: }0 |1 ?+ K手掌的顏色也跟男裝時不同
: Q# M3 ~- M8 j# x" C! r. c' K看手指紋理,應該是多面燈光所為0 E- [+ S; e$ S- ^( q" i; Q" m, {
, h! V; J* E' f, w' o2 m
我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   
5 W9 ^" h6 U* S; j# K( X* n$ S, e3 J* e& e) N7 K; _
女皇這個名字,都是我害的
- g% S: e, X. U2 v) i9 O1 J+ m7 y: X7 V% z& j* \% u- y% J" \% g
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
4 ?" j6 G0 n1 X9 O2 y5 Y珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下# I, c8 h$ C; j. Z; K& t# ]" K
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉
9 t7 d  F: T- [- ^何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
6 E1 A7 O3 O1 A; S恩阿~
+ \- l+ A9 j% N4 ~. j這種相總會有一點的啦
: `; b: p: d6 t1 g露膊相其實不難發覺- s% ]% I) `9 G5 ~
肌膚都變得很好很白
& ]/ g' m1 {2 Q! @請問我私影那天會有燈光師嗎 ?

紫儀搵日帶埋我去拍拍

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   * U8 @2 N9 L1 O  G& w7 E" \: `

3 O2 E1 o0 `4 R恩阿~
; r* r" I; d0 E( `; M) `+ o8 a這種相總會有一點的啦
+ p* v5 R. C& E4 q" t露膊相其實不難發覺
+ Q6 N' ]7 E$ i$ v, w1 M肌膚都變得很好很白
; }" ?0 B9 `7 o請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
8 l/ w  H% Z# e9 w哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題
& j. G& J. t2 e  S% a5 u我才不會背幾支燈出去跟人私影
# a/ d" X7 G& U' H; ?PS我也只知道幾個tools怎樣用
1 q( y+ A% J# d) E  [4 o7 D: Y) m- Q/ l
妳夠膽的話,要多漂亮也可以
. k: V. d2 v" y8 O& Z' C; ^2 a8 F4 K" Y; {! i
是我強拉無色出街的