嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

紫儀姐都整返個呢D特輯丫

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
自己的一點心得8 m/ H" B8 ^+ J
。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多8 g7 ?; ?( I! D4 w
。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮
* j0 R# [, P0 ]* f; T4 }。上妝時適當地誇張起著決定性的作用" k, e5 k5 d( g% W  w6 e
。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮

好神奇...&个头set得好漂亮~~~

好神=0="""看來我隱居是對的

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   " f4 H. {0 [8 l* d
紫儀姐都整返個呢D特輯丫
! K% n! I( I1 T3 P5 i- L3 C! h  k/ vNO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳& \* @+ I' y; B
要整。。都搵妳先

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表     U; E8 V, h, H# N
好神=0="""看來我隱居是對的
2 G, t. @; D* c
大變身呢D野......
% {) z8 j8 C7 B! m唔關妳呢個靚仔事

太神奇啦

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD

真係勁靚呀.....
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   / d4 ]& G: B+ E. `/ L4 G6 W
[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   
- C5 o1 H' m9 l/ D我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD
) w  u9 v0 U5 z/ F- Y7 [9 b* ~2 Q; j8 p/ m: ^( z6 e9 b
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳
3 a! `( i* ]* N. y# [1 m要整。。都搵妳先
- r( j% k8 e# q! F  S8 m' U
我都唔麻甩2 C; q5 i* f( w: S9 q1 K1 z5 M
6 s& _. {7 ~8 w4 Q- y1 @/ b

化妝真是太神奇了。

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
' y7 \8 T: C. D; B* g$ U這只能說...化妝的力量實在太強大了~

化妝品嘅力量實在太強喇~

耶 ! 不錯喔 !

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   
8 r5 f; g) z! c! z: ]  q/ t: Q3 A我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD6 X, H( D* e# ]; w  o8 t
這只能說...化妝的力量實在太強大了~
$ Z+ E, P8 ]" v7 A; n! z恩我已進化到女皇了XD3 p8 B7 j3 f4 G0 Y1 _2 \
所以妮妮都試一下吧^^
+ \$ g# J. y! W5 W, f9 D5 O' f; E3 Y4 a; b$ B5 U0 \: E: {' E

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   6 E/ |+ a9 i1 \% J

, h0 N# G/ P) Z% v2 c; F- ]恩我已進化到女皇了XD
5 r+ f6 B9 V7 u1 Z' S所以妮妮都試一下吧^^
+ D8 j; m. m  d
女皇這個名字,都是我害的
5 h# {! M) l8 K3 j) y3 {, I3 }& e4 W& p0 Z3 C
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光) K3 C0 ^# Y- ^( s& [) r
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下
# Q/ a. G# F: m那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉9 M5 a$ h& y% t
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白( x$ [( i7 n6 N$ `, L3 }" Z+ [
請留意衣服的陰影也退了
& k6 p/ ^' j# b4 g8 f手掌的顏色也跟男裝時不同
& C, K* ~4 C. _* J2 G! p, n看手指紋理,應該是多面燈光所為- B/ T  Q7 G& ]  |: m( x

: X3 y: W4 ^2 p# [( v  f* c2 e( [我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   
" _* k$ v! [  Q8 O7 ^+ C; C% [% x0 u' ?& `3 h, `* S
女皇這個名字,都是我害的 1 i" V  q; ]7 Y" o
$ w& B3 O6 n7 q9 c
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光9 ^6 v+ V2 w8 {" D  g
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下8 U! z/ `) O1 g4 Z8 }6 J' j( A) U$ X
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉! |5 f0 O' }* s6 D& v+ M; l$ v# S' w+ z
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
% d$ y3 q8 O8 k- |6 h+ o. R恩阿~
% C! A7 N  E9 Z, x5 Z3 [這種相總會有一點的啦
7 v5 v3 o0 n  P! k, X  o4 N( M露膊相其實不難發覺
2 y: o/ k6 d7 g肌膚都變得很好很白
% ~$ k- U/ z& f3 Y6 H' `+ A4 Y3 |請問我私影那天會有燈光師嗎 ?

紫儀搵日帶埋我去拍拍

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   $ Q2 o1 f  A- P
5 _3 Q2 V- m, u
恩阿~
$ t9 x  \5 z0 _; w+ O$ I3 C7 v; m這種相總會有一點的啦8 g' o. L! ]: y) r" x- L, H( O
露膊相其實不難發覺
- v: a$ h: V/ k% u! N4 \1 P, s肌膚都變得很好很白
& f& @9 i3 ?( {6 X5 F5 A請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
9 w2 ^) v" }! L- e
哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題3 q$ T4 |4 q' q0 f, u5 s* D: z
我才不會背幾支燈出去跟人私影( Q. ?  K$ F2 Q( B3 G. N, {! A
PS我也只知道幾個tools怎樣用
5 a1 I6 J& I. M9 ?% r6 k& m) C' T/ n" j& K; }7 M
妳夠膽的話,要多漂亮也可以
# L! N2 E& l- l4 Z2 m$ V
: o% f/ I" B- |: t是我強拉無色出街的