嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

紫儀姐都整返個呢D特輯丫

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
自己的一點心得
9 U9 K5 a  W' I- K0 ]。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多* u' ]# }6 C* w% _
。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮
0 U9 h& f& l! N& A1 m/ p。上妝時適當地誇張起著決定性的作用
6 f9 g) {# Y+ e' X5 q- T& _7 N$ @, |。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮

好神奇...&个头set得好漂亮~~~

好神=0="""看來我隱居是對的

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   
" @  Q+ d. Z) e% d% W9 H, c) ^紫儀姐都整返個呢D特輯丫
7 z( e* [. J1 c. BNO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳, V$ N7 K& |; x' F2 h
要整。。都搵妳先

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   
- Y5 W9 n6 V* b8 e好神=0="""看來我隱居是對的
1 B3 |: a; b  O/ R, J
大變身呢D野......
, d* ~9 s8 q. x5 r5 P唔關妳呢個靚仔事

太神奇啦

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD

真係勁靚呀.....
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   ( K% j- F: f8 G- b8 Y
[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   
' h1 O! f. C3 q2 l; b/ f; E我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD
% {1 z  l, H1 ^1 ^- _% }7 u( Y2 N6 n/ D( X( X) r+ J0 d+ Y
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳& |+ ?1 m' D% _7 Q) `- E* k8 Q
要整。。都搵妳先
" {4 z+ t/ y. V+ [4 ^7 `
我都唔麻甩4 M2 U" v+ a( @/ l( K8 n* I
4 A* N- x4 [! t& J0 U4 `

化妝真是太神奇了。

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
, i! |: p3 W+ |; h7 @' m這只能說...化妝的力量實在太強大了~

化妝品嘅力量實在太強喇~

耶 ! 不錯喔 !

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   ( t4 G4 s- ]$ k2 T3 X8 E. s& Q
我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
8 q4 r7 u1 y' s# D$ B. S/ k這只能說...化妝的力量實在太強大了~
: T" M5 v8 l/ v) F& h" F  a, k
恩我已進化到女皇了XD
2 q- K' ?7 D/ f# o) b$ P9 S所以妮妮都試一下吧^^" q" t. S% _9 v6 h% Y* \
5 r' S6 l; l0 o+ ~, M$ T/ e

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   8 R" r5 \. Y& u5 d/ t& ]: B3 O

; {! |' k5 }6 e# ]" |恩我已進化到女皇了XD# r! `" q9 _) M. h) }
所以妮妮都試一下吧^^
( E3 k" |4 Y% R# V$ ]" {女皇這個名字,都是我害的 6 c! ^5 f% o% y/ I+ _
: G6 `* P' `/ P5 b0 e5 v
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
7 N: F4 ]7 t* C2 n珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下! \2 w0 \- J: J( o/ O
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉8 m' r. b2 Q6 A- }
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白
# \/ r! W3 n3 x9 I; P' e3 P& y請留意衣服的陰影也退了
9 N+ H( K+ J* d: C. s5 c" j+ o+ H手掌的顏色也跟男裝時不同. P/ v1 ^7 ~0 ^/ Q5 `( }/ l8 z" C
看手指紋理,應該是多面燈光所為
7 }3 n, L9 @8 C- y  f0 G. W: B- z! Z# K& _; h0 R/ w) z
我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   ) U: y2 D& x6 @2 B: o* x
# A! Y' M7 a' s/ Q
女皇這個名字,都是我害的
+ J2 f3 H# Y5 E: `% m% T' u  b# [2 Q) u$ I4 z& V
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
+ u0 ~: j" k7 ]* f4 n9 v; H珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下
# D3 m7 Q4 Y% Z" ?  l那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉5 C! I+ S' i+ j
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
( ?: Q3 A5 C; A' O( _恩阿~
) j' i+ j! d. D. s, T( x: f這種相總會有一點的啦- ~- J, m' y9 s7 u+ R  {7 R
露膊相其實不難發覺/ x1 i( o; B! j7 [& N* B$ g! E0 z
肌膚都變得很好很白& ^. M4 N& K1 ~9 ?* w& T
請問我私影那天會有燈光師嗎 ?

紫儀搵日帶埋我去拍拍

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   3 x$ p! J- O5 t; K. g# Q9 {

. Q# I4 V8 C* R+ T# e恩阿~# X( n8 q* z" X
這種相總會有一點的啦, c+ f" @7 s/ y4 M
露膊相其實不難發覺
; R0 ?5 ?) h  ?( o8 d: r肌膚都變得很好很白
9 g. J! z1 _4 c" Y3 {% s4 h請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
+ M) S2 Z8 e9 g+ ^哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題
: N  ^( F5 i& }% p我才不會背幾支燈出去跟人私影
* R$ F6 J4 H: A; z9 |PS我也只知道幾個tools怎樣用
  s. m- a1 X3 z9 O! }& {! e) z# D0 R# m+ s" A2 q- A/ E  X
妳夠膽的話,要多漂亮也可以/ ~$ K% ^  X5 e& i* l! w

9 @5 C) z7 z7 P( C8 m- c8 C/ I是我強拉無色出街的