嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

紫儀姐都整返個呢D特輯丫

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
自己的一點心得2 a0 A) n/ i; Z. r; W! S/ N
。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多
0 \* ?* l2 X( ~- T! a。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮7 b; a" i6 p) Z! P4 y5 a5 ^! X
。上妝時適當地誇張起著決定性的作用  l& o! `5 W% N% a9 u# O
。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮

好神奇...&个头set得好漂亮~~~

好神=0="""看來我隱居是對的

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   
0 z1 J) D& y7 B& |/ x7 e! J: E紫儀姐都整返個呢D特輯丫
  k" t; G1 {1 p- m/ zNO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳; e# m6 _- h0 w6 e  {9 N
要整。。都搵妳先

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   5 Z/ O% I, u* }- m( z% k
好神=0="""看來我隱居是對的
1 g1 _$ u9 ^# p, I1 G5 u. ]% ~4 c大變身呢D野......6 k, }8 y3 {2 \! {4 ^+ H
唔關妳呢個靚仔事

太神奇啦

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD

真係勁靚呀.....
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   
" D( B! e  \( }0 U[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   " t$ A# I8 X6 I- d; f2 n
我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD 8 Y0 C* K3 L: Y9 R
- z) d3 C3 C) z6 l! }# I8 a
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳; Z1 l0 O2 F, H& l- l
要整。。都搵妳先
, T6 `. u; A/ u- ?' B
我都唔麻甩4 H1 L7 Z# u$ q' t# V2 J
/ c6 p4 ^' t3 f# y" g

化妝真是太神奇了。

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD8 v0 u2 l6 N$ J- Y& d  y( v/ w) w
這只能說...化妝的力量實在太強大了~

化妝品嘅力量實在太強喇~

耶 ! 不錯喔 !

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   & A4 @/ }+ H' D# H/ x
我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD' m4 N; b) v3 ]% `; Q: f) K7 `" K
這只能說...化妝的力量實在太強大了~
' T2 Q# |+ t' a& A) z恩我已進化到女皇了XD
8 ]* I9 q5 R1 e5 P6 I" m. p所以妮妮都試一下吧^^4 `2 b' ~' G7 d  y
& A' Q$ }% V1 `$ i; \" R: Z

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   
' C" P7 W' K0 i" K8 |% K  k- F
- Y7 ^, g* z7 x恩我已進化到女皇了XD
$ h: Y* W& f& ~- a5 a0 S0 h所以妮妮都試一下吧^^
* d; x2 Z! i: \0 J, e& `' ]( O
女皇這個名字,都是我害的
+ x- x) T: F6 c) s- O, N% |7 v8 d4 b6 q1 e$ k: N+ M9 x
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光7 I  r' q7 ^) Q4 r' _' b# e# l8 m
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下
: u$ A* l7 x7 H( v; x4 v" Z那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉& ~1 ~3 L2 A/ `  x1 Q; s$ k
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白/ ]0 v) l, ]2 ]) F2 W5 X! J
請留意衣服的陰影也退了
8 l; n2 Y8 Z8 u. K, _- _2 z) G$ S手掌的顏色也跟男裝時不同
) |) Y4 s& O6 F/ G看手指紋理,應該是多面燈光所為
: [) H7 D" V* @9 a0 P1 |1 i6 q; R2 ]& t7 ^
我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   # v% T# U, f, r  N% w
; A1 w9 z, V. ~; Q: \1 d
女皇這個名字,都是我害的 7 ^7 m9 I$ N3 ~. J$ }6 \8 \
7 i/ I6 n9 M' z) ]/ P" O6 j  p
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
2 F7 J0 C* a  r3 @8 ^: D* _* R9 N珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下
7 L5 B9 @+ X( H3 i7 o那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉1 [6 s+ Q* o; S8 v4 s8 R
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
0 ~! B) w4 d; Z" c& m
恩阿~
! P2 M" H* |7 v9 D' n這種相總會有一點的啦+ B5 H8 g. C. Z: _+ t
露膊相其實不難發覺
) N* f% v& ^% L& W( n肌膚都變得很好很白
! k' Q1 h9 i: f3 ?) m) G6 S! A請問我私影那天會有燈光師嗎 ?

紫儀搵日帶埋我去拍拍

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   * k/ \  r6 [; A/ d7 y/ C

9 V  p& ^1 v4 w# k$ F2 X/ f6 p% F恩阿~
# |- m7 a' _4 o- s0 Q這種相總會有一點的啦5 l! J6 d/ n, ]% q4 T! t7 P
露膊相其實不難發覺8 S+ e, L' {) C( S! |% T
肌膚都變得很好很白/ k9 Z! d7 V2 w, p. w, R. V3 J: B
請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
9 j0 q" j, X0 E4 h/ a6 {2 y; q
哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題+ n4 [# i7 L, ]. T$ \7 V3 _
我才不會背幾支燈出去跟人私影2 r( N+ w/ _! W8 b& L; x- Y
PS我也只知道幾個tools怎樣用
  [$ H7 O6 ^+ N
% w" I* Z* a% J# h! S妳夠膽的話,要多漂亮也可以
4 X5 B( W  I# O2 W" C6 P, c
4 j& N5 [+ d! E; [1 t" @是我強拉無色出街的