嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

紫儀姐都整返個呢D特輯丫

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
自己的一點心得
9 U# N6 K; M% `+ K8 k8 l2 |4 t。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多
8 o5 }/ ]# C/ W: ?。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮
5 I! h8 D/ b, K& G* m( Y7 S。上妝時適當地誇張起著決定性的作用9 p8 A" B* D+ f/ `0 v' B
。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮

好神奇...&个头set得好漂亮~~~

好神=0="""看來我隱居是對的

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   
( O* h* W7 ]) G5 W4 i! R" m" R" y紫儀姐都整返個呢D特輯丫
9 W2 V2 I% [! D" u! U
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳
/ h6 v. L* B) {2 _* Y+ d) W要整。。都搵妳先

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   
* u1 _0 U* ^2 S' @好神=0="""看來我隱居是對的
2 B8 ?) K. L" ]+ b大變身呢D野......
; q2 k6 a9 ?5 G) j0 `唔關妳呢個靚仔事

太神奇啦

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD

真係勁靚呀.....
add我MSN啦大家

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   8 E! _  L9 K2 u
[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   
6 [/ e7 ]/ Q3 Z3 `+ N% _3 u; Z" I我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD
3 t6 ~5 m, F$ t( E' t! e/ |& n3 E  I8 Z3 ~
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳7 O8 b! l; {) t0 e" I4 Z
要整。。都搵妳先
0 Y# P8 ]' |7 s0 j# c. h* o
我都唔麻甩9 z  T* z2 D1 j8 i& J
3 E/ P7 t9 a2 K, O$ T) e) k

化妝真是太神奇了。

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD# h! x/ F2 C* w# N! E
這只能說...化妝的力量實在太強大了~

化妝品嘅力量實在太強喇~

耶 ! 不錯喔 !

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
我最鐘意著裙著絲襪

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   0 M3 a4 r6 h6 ]4 g$ {
我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
( e  {8 r2 Q, ~6 ?. e這只能說...化妝的力量實在太強大了~
, O: _. K, D6 q/ ?+ [5 M恩我已進化到女皇了XD
+ A9 G& \7 @- `& t所以妮妮都試一下吧^^
6 z, U. f$ K+ H$ I( c
5 h4 Q/ @- R: D5 Q[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 19:12 編輯 ]

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   # s) c9 {! Q0 |! u9 f9 v

7 L/ c/ W5 U3 [; J" `/ J恩我已進化到女皇了XD
% ]( Q& h  n$ [8 @  M- y' u3 A6 ]所以妮妮都試一下吧^^
6 u) p7 G. e4 d+ z& G9 f女皇這個名字,都是我害的
. o' s1 K# \0 p* R
* K, P1 i8 K* Y& u其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光# L0 \/ @- u  l& [" [1 G
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下4 s, D+ ~5 z) g* J
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉
5 @- A2 S$ v* e8 Z  u" ]% h何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白, [' l; B6 U  e' Q7 q6 E
請留意衣服的陰影也退了. }8 h6 W$ b0 l4 D' f
手掌的顏色也跟男裝時不同0 {0 X+ @) Z8 X2 E; S! E
看手指紋理,應該是多面燈光所為
7 d9 F  h4 e, ?# K! G2 f- X# X+ G; _& X2 q# R+ |! T
我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   3 Z$ ]& P6 o' G6 h( X9 A8 I
" j/ v" D! y5 x; X5 S( e' P
女皇這個名字,都是我害的 , B# V- R0 d2 m: I. |( N

/ u% A( o) R. _& a3 Y$ ^- F其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
4 o: Q" v# E( _' i. w) X珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下0 v) T+ H: J$ R7 x8 {# t2 H
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉
4 }  q, b, I, ]; @6 p何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
/ e; @; _) C  C恩阿~. Y1 {2 @8 w3 j' X8 U
這種相總會有一點的啦( Y2 l$ \7 U! a4 `# R. U
露膊相其實不難發覺% A1 B4 ]- ?: C, h, k: L) q
肌膚都變得很好很白$ E+ z5 o1 W% h7 l2 A. h
請問我私影那天會有燈光師嗎 ?

紫儀搵日帶埋我去拍拍

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   
5 Z! O! D' @. `3 c5 ^  w" T2 j
4 W8 K. n! V$ g+ ?恩阿~
0 }) v" v4 ]  q6 t. x這種相總會有一點的啦7 a5 }, {  c* }
露膊相其實不難發覺
" V4 ], X: J  J肌膚都變得很好很白
% d+ U( |/ s; h9 J8 f請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
$ k, O) ]2 l9 i1 q* P
哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題
1 J- X8 B2 c/ w* F6 u7 m我才不會背幾支燈出去跟人私影
* Q2 e' v2 i' R/ `* ~/ I! VPS我也只知道幾個tools怎樣用
& x2 Q# z. h, {& i
7 C' Z1 i5 I/ ]6 H$ J妳夠膽的話,要多漂亮也可以3 a5 T: L8 h7 j$ [
1 ?1 H- t: r' Q
是我強拉無色出街的