嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

給予內射

給予內射

有多少姊妹,給予另一半內射呀?7 r7 `+ v; V8 t/ @1 \& b
6 S: X. Z" L( U  f+ h8 N* Q
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
好多情況都可以呀2 `8 V& w$ j( X/ V" x; P* z
確定彼此不濫交- M$ C) B6 z* @. E! C
唔怕中招
% H* R3 E6 v" i% N7 D4 h3 j" q) j/ H本身已中招
- n+ V6 S& A$ I2 q彼此都中招
3 e/ Q2 |0 d/ f還有女的想懷孕
忘憂草畔解語花

我和一個18歲處男做過,他給了我內射,好舒服的。

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 09:25 發表   
1 [8 y+ a/ r% {9 Q% D我和一個18歲處男做過,他給了我內射,好舒服的。
- }1 g; @8 t) Q; l  `* {3 {
超幸福

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 09:25 發表   
7 m) u, U* `$ y: v4 S* [0 S- c我和一個18歲處男做過,他給了我內射,好舒服的。
: @4 \( h% I  w, r. r- a' q
5 q5 _& ?( U, L5 t4 Z
有無俾番封利是過佢?

他想试第一次,我也是第一次,so…… 初体验; a6 e# w& I/ B  N6 P( w6 J6 m8 K) B
1 O  l9 u& [, E' P0 F3 r% @" Q5 C
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2020-3-23 17:15 發表   
7 y/ B  e2 H- b# q( ^/ B" h  V8 O" S$ t: Q4 z4 @' V% h

( J# Y% W. `/ ?% R0 q有無俾番封利是過佢?

沒有給。打算長期一起玩的
+ G) c1 M( p/ @" p: F( N
( j4 r% Q- O* N
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2020-3-23 17:15 發表   $ W: H! @: Y5 o# D; j( @2 u4 J
  \7 J. P( D. `$ r9 \2 \
+ k1 A6 s1 i3 y; H3 I  [! f1 I
有無俾番封利是過佢?

引用:
原帖由 阿姨 於 2020-3-23 03:00 發表   9 K% c- g6 L: b; G4 h1 E6 e2 Y# [# U
好多情況都可以呀% h; D3 Z$ }3 J
確定彼此不濫交
8 U9 O% Q! x- \; L' [唔怕中招
$ l- Q+ X) Z1 \- C9 @* C) U本身已中招- B. ]" ^( ]% R1 s
彼此都中招1 W, v! u8 B5 `! y: F2 W* ?& {- F
還有女的想懷孕
$ a, u8 K7 X( n. T' C3 `2 V9 N- f

! s! i3 e5 f/ e( f2 r我只給另一半內射

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 09:25 發表   ! d* p: h8 O( |$ t7 a5 r' S; q& Q
我和一個18歲處男做過,他給了我內射,好舒服的。
! z1 D  S* r$ A2 [
# w! B. V) i! s/ V3 M
大家也舒服的

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 19:02 發表   0 o1 p% n# _4 Q) J3 d3 p
他想试第一次,我也是第一次,so…… 初体验
9 p9 L5 ^! ~# W+ |0 v- d
5 q) f( j0 E: k% m
5 N7 `; }. \; v5 Q  _' D! ?% r: }( h, h" n5 G  R6 I8 s( |  a
我第一次的感覺也是銘心的

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 19:28 發表   , |6 ]" e+ L; s9 r% g
沒有給。打算長期一起玩的
- I3 N1 h6 g# U! g. R3 k
8 t) ?8 P& }: B" C- J
9 [0 _) f! |4 D( p一定已經私有化了
深兒

我十幾歲時已經給人在直腸內射精

引用:
原帖由 maria-ng 於 2020-3-24 13:07 發表   , V  M! a' l7 J- C. {+ M, H
我十幾歲時已經給人在直腸內射精
- {9 \1 d# O$ d  k+ I5 N% D
  z) J3 x9 J1 r你猜吓- o4 h* z8 b6 f# ~" g0 w5 y2 F
射,或是被射舒服?

回復 1# joey221 的帖子

口中內射可以  r0 F9 [, _# g
後庭內射拒絕2 o% ~9 d1 [. ?' I* y
安全第一

引用:
原帖由 愛.o 於 2020-3-23 11:56 發表   % c, ]1 m. L# W; e) h! x2 E
" D  l2 V/ ]# k' q, O
超幸福
. {7 M% a: u+ O/ Y
妳又要唔要幸福? 等我射比妳!

引用:
原帖由 aliansex 於 2020-3-25 02:10 發表   
; o* B- R$ b/ i! [9 \5 Z; K7 h0 v口中內射可以3 l+ U0 g: V. P
後庭內射拒絕! }5 r/ u2 v) ]7 H+ ^
安全第一
3 a& t/ I3 y, h
+ i8 t' k; E! b( s7 f* y8 D. x. M我只給現在男人,內射

回復 1# joey221 的帖子

情到濃時,我會喔。7 ]' d) P& u3 y

" S8 M; U2 ~1 O8 X5 B7 z不過都係試過幾次,多數都係套套
做自己,唔聽教。
偽街、出TRIP、COS,就係翻唔到轉頭

日常女內,唔知有無人撞到過

回復 11# JoJo1217 的帖子

第一次我都仲記得啊
做自己,唔聽教。
偽街、出TRIP、COS,就係翻唔到轉頭

日常女內,唔知有無人撞到過

引用:
原帖由 cicilam 於 2020-3-27 15:45 發表   ; g, F8 o! S! T+ F+ ?3 L( V, ]% F& V
情到濃時,我會喔。2 w4 Y1 d& V* T; u* `
" F/ c1 s4 M, ~0 j
不過都係試過幾次,多數都係套套
7 z8 w0 q3 e; ^* q' r
. Y! H; r& S9 J
男人是貪心的0 [* {  `3 ^7 Y( M3 C/ e" _/ [
初時用安全套
* k* i( N4 N( C  D, g之後不用套,外射、
* y3 E" C% b) h6 p% l! R, o, O& d) p5 _日子久了,給予他內射啦