嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

給予內射

給予內射

有多少姊妹,給予另一半內射呀?9 L9 Q0 M. X. f4 L0 H( {

5 d4 A" J8 }# L! f/ c; W[ 本帖最後由 joey221 於 2020-3-22 23:57 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
好多情況都可以呀
4 y/ b' o' ?- U' M確定彼此不濫交
7 k% A, Z% y- y6 V唔怕中招' }9 G' U6 m7 J
本身已中招
6 s- a$ Z, M4 z' [9 P8 _彼此都中招
9 i5 w  n6 F0 u7 L還有女的想懷孕
忘憂草畔解語花

我和一個18歲處男做過,他給了我內射,好舒服的。

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 09:25 發表   
2 U) g6 M) |- G% r9 p4 a' |% @+ @我和一個18歲處男做過,他給了我內射,好舒服的。
$ ?% J! o8 d. Y' f# X
超幸福

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 09:25 發表   ! V' S% j+ q1 R: g+ A
我和一個18歲處男做過,他給了我內射,好舒服的。
* C7 a% Z0 B8 B( R1 i; `8 H  Z/ y2 B8 G6 D6 y
有無俾番封利是過佢?

他想试第一次,我也是第一次,so…… 初体验
0 a* J- w: t! b8 X3 ~: d% i3 Z6 o7 D( E' p- i
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2020-3-23 17:15 發表   ) F% I& |+ U2 \' R- r

! q+ T% G4 X( X1 P8 ]
& G( h5 `' y7 M) t6 V. O& H" G有無俾番封利是過佢?

沒有給。打算長期一起玩的
# q: [! S# M; \* z) J1 C; w+ O6 z' ]
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2020-3-23 17:15 發表   4 `* v3 x& T& j

2 |- B1 S* C0 P. o+ K* X. L" ~$ v: [( }  {. t# G
有無俾番封利是過佢?

引用:
原帖由 阿姨 於 2020-3-23 03:00 發表   " p$ K. v# r2 s7 @' e
好多情況都可以呀/ [2 _% [, h+ }' G. l5 e
確定彼此不濫交- |7 r: A& X  ]" Y+ h: I# ]9 k
唔怕中招
  c! y* B2 X! V7 w$ E本身已中招
$ ?! {9 v7 Z6 A; e3 l& J4 \彼此都中招) p7 f% z& ^$ Y7 g5 y
還有女的想懷孕
/ {6 `( b0 H; \, Y
( y# K6 M: M. u" ?& I9 [我只給另一半內射

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 09:25 發表   
! t7 z# h- Y+ w0 p2 f我和一個18歲處男做過,他給了我內射,好舒服的。
9 J1 n4 v% E; j
2 x1 D8 c; ]' ~大家也舒服的

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 19:02 發表   $ Z$ Z! V6 I, e! k$ r: v
他想试第一次,我也是第一次,so…… 初体验7 n$ ?- D: c7 d7 _. z. W7 Z: S
- s& k# Y, v# V" \1 w
  m$ L( W* G* u9 o( i7 a+ K3 a) t* u- {6 l$ i  Z) L) Z
我第一次的感覺也是銘心的

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 19:28 發表   ( H  g; k& I0 M2 [* R+ s) J  `
沒有給。打算長期一起玩的
* J9 N( v4 ?% `1 A3 M# s+ ]- R# Q, c; r* y3 L. b
/ K+ ]7 n' M& E1 i+ I$ t
一定已經私有化了
深兒

我十幾歲時已經給人在直腸內射精

引用:
原帖由 maria-ng 於 2020-3-24 13:07 發表   
" l" ?5 ]' [+ g- z我十幾歲時已經給人在直腸內射精
, Q, X% I& B3 b0 J8 x8 _( {4 M- A( Q1 `& `+ l, e: f$ A; [
你猜吓) t; K  L, U9 k6 ~  K9 y4 M4 y0 }* e
射,或是被射舒服?

回復 1# joey221 的帖子

口中內射可以4 d! r6 @/ q  p0 H! J) x/ G1 w* a
後庭內射拒絕
8 P9 v% O, `6 ?: i( g6 T安全第一

引用:
原帖由 愛.o 於 2020-3-23 11:56 發表   4 j$ N3 E. D% v

\- n$ o4 b2 E1 c7 y超幸福
; X& K% q" s( z
妳又要唔要幸福? 等我射比妳!

引用:
原帖由 aliansex 於 2020-3-25 02:10 發表   : t- Y5 t, O  h* d0 F
口中內射可以! ^& ~' T0 ~6 k7 G4 Q5 e+ Q
後庭內射拒絕! m" G3 \6 s3 P" V2 _  k
安全第一
* _+ z1 F; N& A
4 t/ j3 \2 u; r0 Y3 G
我只給現在男人,內射

回復 1# joey221 的帖子

情到濃時,我會喔。
' f- Q' v7 e4 h
. x/ j/ k, r( ]) I0 I. @: L# x8 k3 v不過都係試過幾次,多數都係套套
做自己,唔聽教。
偽街、出TRIP、COS,就係翻唔到轉頭

日常女內,唔知有無人撞到過

回復 11# JoJo1217 的帖子

第一次我都仲記得啊
做自己,唔聽教。
偽街、出TRIP、COS,就係翻唔到轉頭

日常女內,唔知有無人撞到過

引用:
原帖由 cicilam 於 2020-3-27 15:45 發表   * F9 j. P2 C/ A9 Q+ _% C& \1 J/ C9 a
情到濃時,我會喔。. y3 J# f' T) l4 T' x, Z" O
; ?& d7 F3 S, ^" k6 z
不過都係試過幾次,多數都係套套
& B3 A3 S8 o' Q* r( f

& Y' I  r7 l/ ~9 z1 F/ x男人是貪心的" a4 g' L) i0 J* v3 j- t
初時用安全套( S2 f' }% I. Z1 Y2 q- P- v* X/ V9 t
之後不用套,外射、
4 U3 W! ]- R- z! U日子久了,給予他內射啦