嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

給予內射

給予內射

有多少姊妹,給予另一半內射呀?. S! S% a; I: V- Y6 w5 R; d

! [% J- P0 J+ h- V[ 本帖最後由 joey221 於 2020-3-22 23:57 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
好多情況都可以呀* {6 f3 Z% P4 I; y
確定彼此不濫交
' b1 `% A% {& \. ^$ t" X' G/ ^唔怕中招
5 d& G5 g  z( J" R0 @本身已中招
6 j# C0 t! m* ~6 a$ p) d" |; @彼此都中招5 v5 S# p. l! o! O
還有女的想懷孕
忘憂草畔解語花

我和一個18歲處男做過,他給了我內射,好舒服的。

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 09:25 發表   
% `# p7 k. |% v0 {2 d我和一個18歲處男做過,他給了我內射,好舒服的。
: J& v) w% @1 C6 ]" k, ~
超幸福

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 09:25 發表   * l, R) j$ F9 n2 f
4 d6 X- s3 |6 a2 L7 [! ~. s5 N; V3 ?) p- v9 K5 G6 D
有無俾番封利是過佢?

他想试第一次,我也是第一次,so…… 初体验
/ b  h' a$ I1 Q0 ^- G2 Q
+ Q- N2 S0 f( C4 M% B4 x8 P$ {
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2020-3-23 17:15 發表   
  q: ?& l4 ~# x: X) U
) w/ g! z7 E- B* {  p7 T5 i
3 ]. o# Z+ c) J7 }有無俾番封利是過佢?

沒有給。打算長期一起玩的% H0 X0 I/ u" }7 x9 A+ Y

`0 ?5 ?6 O; [" D) v# s2 S7 o
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2020-3-23 17:15 發表   5 E2 u3 E4 r# n9 W
2 Z8 s. I/ ^9 |4 v
+ x* ^. M) c9 e# f
有無俾番封利是過佢?

引用:
原帖由 阿姨 於 2020-3-23 03:00 發表   ) O+ E0 g& u, z' _+ x' @
好多情況都可以呀( H" a; @) k- a$ `1 f
確定彼此不濫交
3 l1 k9 E5 t( ~) C0 Y唔怕中招
$ H4 p9 p! J7 d4 D9 {) P本身已中招
5 O+ E$ W- W+ I; B9 m% O彼此都中招) I' a6 M- ~! Y+ }3 R
還有女的想懷孕
) d3 E5 g4 ]$ {! j3 b& O, I% E# ]- o# X$ K5 @4 ]$ L6 Q
我只給另一半內射

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 09:25 發表   9 T! ~+ X; y# k" e
4 J( A3 |+ R( V) P( k' g2 v& V- e

. r0 j5 S8 b) b% h% m5 W3 w. o大家也舒服的

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 19:02 發表   
/ }% s* H3 M" W# H/ x他想试第一次,我也是第一次,so…… 初体验" d' G4 d, g  x$ z
' p0 j! ~7 q& k
/ ^) E, _6 f! N6 ~% o* ~! ^' r
1 u; `, W( x9 p2 }
我第一次的感覺也是銘心的

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 19:28 發表   1 M) {/ s" A+ h8 Q6 `. y
沒有給。打算長期一起玩的' e0 b2 C; ^- g1 m/ l6 R/ s

9 b$ `) N& f" x0 d+ b% T
5 ?; Y. C" z8 t6 O; L( G一定已經私有化了
深兒

我十幾歲時已經給人在直腸內射精

引用:
原帖由 maria-ng 於 2020-3-24 13:07 發表   / d, v- e/ }, H/ K6 j  ]% k& e
我十幾歲時已經給人在直腸內射精
' R: w$ Q9 v- q4 S7 J
* f$ f8 a1 t/ G) H4 z$ c' |你猜吓. V; T% I; G7 S& H/ a
射,或是被射舒服?

回復 1# joey221 的帖子

口中內射可以% ]2 p5 c/ D& S* O$ ~* I
後庭內射拒絕
, M2 H) v: c* _) p& n9 _7 O; q安全第一

引用:
原帖由 愛.o 於 2020-3-23 11:56 發表   
  g2 y! v, A9 |; @; V! ~
1 u- G* k) T3 D# R超幸福

. U% T; \) J( F$ W6 `3 L妳又要唔要幸福? 等我射比妳!

引用:
原帖由 aliansex 於 2020-3-25 02:10 發表   
0 z) m0 ^$ Y2 i3 |+ ?口中內射可以
5 ~. `0 _' C& @$ F% t後庭內射拒絕
, q0 K! M, T6 {8 @1 r8 l6 V安全第一
5 V' j# f/ |, b+ `6 w7 j& [0 Y+ m% e5 u) ]& t8 U
我只給現在男人,內射

回復 1# joey221 的帖子

情到濃時,我會喔。
2 A$ o. B: j' n4 N, K: [! \/ W  C- @% Q5 y* z4 |% g
不過都係試過幾次,多數都係套套
做自己,唔聽教。
偽街、出TRIP、COS,就係翻唔到轉頭

日常女內,唔知有無人撞到過

回復 11# JoJo1217 的帖子

第一次我都仲記得啊
做自己,唔聽教。
偽街、出TRIP、COS,就係翻唔到轉頭

日常女內,唔知有無人撞到過

引用:
原帖由 cicilam 於 2020-3-27 15:45 發表   
' L+ `& M& H, T# M) o7 K情到濃時,我會喔。0 [" P& O! y1 g5 M2 f
8 {  ?1 D, t8 ~
不過都係試過幾次,多數都係套套
* R- D; f+ }2 Q. `' F; `

, @9 H- e8 Z) u6 u; h7 _$ U男人是貪心的% Z! y5 {, n- A( n: c, ]
初時用安全套
) X2 t6 i: L1 C) v8 [+ J: _之後不用套,外射、. |) }7 L$ q, Y; w4 W- J& _* p, _
日子久了,給予他內射啦