嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

給予內射

給予內射

有多少姊妹,給予另一半內射呀?9 e# D1 M7 S8 y( z% f5 w
7 F- J8 {6 q7 e/ r, N  b% g
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
好多情況都可以呀
5 b) l- D1 T" V* I7 I  |確定彼此不濫交
3 M' t1 Q+ c; n. l唔怕中招% r& ^/ X; u% ^5 D) e9 i9 o0 Y2 N
本身已中招/ x2 c+ `% F/ w: E. \
彼此都中招
1 \# a# \. Y% C$ N還有女的想懷孕
忘憂草畔解語花

我和一個18歲處男做過,他給了我內射,好舒服的。

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 09:25 發表   6 i3 D- d# Y' b7 ~0 r
# `4 f3 G1 z1 k* v3 \; R7 h- w
超幸福

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 09:25 發表   
+ s% @4 R# b) G5 L( A我和一個18歲處男做過,他給了我內射,好舒服的。
2 m9 y- i% q5 a7 m
5 v! w" D2 y; C2 V( H
有無俾番封利是過佢?

他想试第一次,我也是第一次,so…… 初体验' x2 n3 _$ s6 H) {5 N0 |3 L

0 o# q0 h0 \2 l
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2020-3-23 17:15 發表   6 U/ U9 {  O) X! x5 M. i

5 @2 y3 y5 M: ^( A+ w; i' y* @4 G# k/ q! s* y) Y4 u- C( p
有無俾番封利是過佢?

沒有給。打算長期一起玩的
' e4 s: q% M+ A5 M0 s  B  Z. W- C5 H5 R9 ~5 ?: r% u" \+ J' [3 m
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2020-3-23 17:15 發表   
$ {+ j; E/ E2 I0 V& q4 r- k0 W3 W& a; l5 f7 j

& ^& l* ^3 J' G, P$ x3 F1 n有無俾番封利是過佢?

引用:
原帖由 阿姨 於 2020-3-23 03:00 發表   
1 E0 g/ o, |# S8 \5 S  X; a) D好多情況都可以呀
- l- P! A# T7 R8 Y) Y) r" A: w# {確定彼此不濫交
; S, r, x5 V- J3 m! l# _唔怕中招! w) K1 s& e, I4 l3 y
本身已中招2 U: @9 N$ h* }9 \
彼此都中招  ?7 v" T1 P% _5 v" l5 b
還有女的想懷孕
1 y8 z. `: p. j7 X: B( z2 W
7 j3 z$ Q* O9 E6 J7 j9 [
我只給另一半內射

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 09:25 發表   % ?  l$ u  u8 _/ L
6 b5 q9 ^# w, ~4 D
. l0 w5 }) ]* K! M2 g: A大家也舒服的

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 19:02 發表   
/ {! z. Q3 n) R1 u他想试第一次,我也是第一次,so…… 初体验3 @, M  O$ P/ W* M# Z5 ]9 M' O& F
4 h* o, S8 T' z( V
1 `3 v) l, n& P" P, z! |; e0 ^" ~
0 m  Z6 t/ {0 Q* h+ w% i5 L
我第一次的感覺也是銘心的

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 19:28 發表   * o! t' I* a6 N3 D
沒有給。打算長期一起玩的
, G9 ^8 G6 R: H, h' n1 k
( Z8 ^1 _$ q3 I
/ T, O! v: K: o" B5 g4 N% x% x
一定已經私有化了
深兒

我十幾歲時已經給人在直腸內射精

引用:
原帖由 maria-ng 於 2020-3-24 13:07 發表   
! T# h4 y) S8 b4 K我十幾歲時已經給人在直腸內射精
$ `# P& z9 w; W# x# J

$ t5 v2 v4 J+ v( R- B2 C你猜吓6 @9 J- P; m; O  J  h2 F, m7 f
射,或是被射舒服?

回復 1# joey221 的帖子

口中內射可以
- V8 P5 A2 [9 g% n2 ^後庭內射拒絕, f' x$ r; ]; Z9 E
安全第一

引用:
原帖由 愛.o 於 2020-3-23 11:56 發表   
9 G3 o+ r9 E7 o) O) |9 T/ _3 ?6 F& R# r. l
超幸福
+ m, D( D8 E) S* R% X3 U, l) k6 b
妳又要唔要幸福? 等我射比妳!

引用:
原帖由 aliansex 於 2020-3-25 02:10 發表   
2 a' D$ b5 N8 _) V口中內射可以+ U' ~, N- C! B$ L; m
後庭內射拒絕
# w8 D6 v' b' u. h* _安全第一
; Q# ?; v" R% s0 P

* y( x( e# P4 Z, [; ^5 L! h6 r我只給現在男人,內射

回復 1# joey221 的帖子

情到濃時,我會喔。
/ d8 z& ^( N& B- M
  n1 ]+ P; {7 x  ^! h不過都係試過幾次,多數都係套套
做自己,唔聽教。
偽街、出TRIP、COS,就係翻唔到轉頭

日常女內,唔知有無人撞到過

回復 11# JoJo1217 的帖子

第一次我都仲記得啊
做自己,唔聽教。
偽街、出TRIP、COS,就係翻唔到轉頭

日常女內,唔知有無人撞到過

引用:
原帖由 cicilam 於 2020-3-27 15:45 發表   0 P+ d% ]' L) E
情到濃時,我會喔。' r1 b2 B( @4 G6 ]$ b) z9 N- F
8 I7 J9 Q' ?' M
不過都係試過幾次,多數都係套套
; p3 X' g1 R+ j# W! c, n2 i! m8 d
8 p; `& I  i8 O. r男人是貪心的
  d0 S& L9 x! E8 [0 k+ z' k初時用安全套
- z1 ~5 X. H% O! }. o, W1 {* z之後不用套,外射、1 K+ U$ _* P! Q+ Y$ [
日子久了,給予他內射啦