嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

敢問大家這個問題

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-4 17:46 發表   5 f7 y" }: \# X( a0 m
& _# A4 L) S& s5 ]: Q/ w! o

2 g# u2 |3 T; |" u% Z8 r妺妹你帖子. X3 V8 C8 l3 f4 }6 X* q
的高根高貴又美麗
8 B7 \7 j. @2 s+ \8 G& M  {我平曰只穿上平便貨品
+ e. w8 _2 [; T" L這裡的各位都會扮靚靚,只有小妹最不美

哈哈,真由心底羨慕你們

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-5 12:50 發表   
: F; j- {. P" L! Y) l我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走
- H/ @6 M4 w" s5 |! W! |6 A

' ^2 S  K" d, f4 {2 a0 e2 R) M我在內地,商城小店# `( A. j" G% X8 G9 X. I! P( T
超市,街上小店,也有內衣衭' d7 ~% d# _5 _+ H
和絲物賣

那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 07:20 發表   
: ]" i6 L. O0 ^, Z' X那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?
$ C) o+ h1 ~2 f& k& J+ a, D( i% R/ |& B: `
每間不同的

那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 10:21 發表   3 F2 I1 i- V: q" D7 O7 K
那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?
; q/ ?- I1 [( n4 M/ H
/ K( w4 z  ], _* L冇訂貨,

那要靠眼光即時買了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 13:16 發表   
  L" e6 ?" Q9 b6 |* Q) ]: h; q# a那要靠眼光即時買了
7 E4 i5 \( i( o% p

5 r! G: G2 d8 S+ x. t: b. n3 s穿得多了,會知道那款合適自己

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:30 發表   
5 V5 k/ ?; W' `! C  V
" u9 [, p4 |) R% u3 R) a) N+ k! a+ y. q# R- F
以前在堔圳也有幾間CD酒吧, 但是現時己闗門, 很多姊妹也很美
: z8 a( Y; Z8 w) O+ w7 Z. D+ }我覺得深圳比香港開放好多
wechat---- FireredRose

引用:
原帖由 maisie 於 2021-2-6 15:33 發表     L8 F4 A9 c' l% H/ @* z
& Z% F& g: E2 M$ v  I! }
我覺得深圳比香港開放好多
# u/ P- K4 p1 l6 w3 U

8 n3 M4 z# Y- P) D真的,深圳真的可以較開放

深圳的應該好多 CD酒吧?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 23:08 發表     O# L6 x( {! n2 a! [
深圳的應該好多 CD酒吧?
2 A& Z$ G( ?8 `7 ~6 e
! z( w6 c& K+ B- k  W以前在紅宝路有,好多姊妹去
! L6 k; h! v6 F+ m( v5 A但是現在冇了⋯⋯
" _- M, q( K& u% [- j, J: R( _* O每位也是悉心打扮,

Del........
; K; {+ H3 ^( e! M8 d
6 u. S- y- e' w* }9 Q[ 本帖最後由 SweetDreamer 於 2021-2-10 08:02 編輯 ]

[quote]原帖由 joey221 於 2021-2-8 05:54 發表   7 J. e* h9 R+ y. r% d
9 D9 G% V4 m, O6 i0 X8 S3 a( `
' D# p1 ^/ u: W9 e3 J
以前在紅

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2021-2-8 11:43 發表   
7 g4 D! I; ^  p9 a/ q: r1 G. s% X2 f
$ x, O& B0 ~3 |0 y, j. o  e# b) d, ~3 E, ?7 q% V+ t. J" G
我姐姐勸我勸了多年, 即是不是很接受的........她幫我保守秘密,......我覺得這件事辛苦了她.....
0 B4 _1 P- \2 {9 K" N$ Q
6 o% J- w3 N0 g, O3 ~+ L她幫我保守秘密是有條件, 就是不可偷著她的內褲.....她以為我穿女內褲是要發洩的....
2 S( @+ F: H) K2 u1 z- F1 M* F* i! m1 c. U/ o- i
我搬出去自己住之後, ...
9 b) _2 [# B' ?你姐姐真好,明白事理

出不到文?
. n2 l6 ?- g( c) S# k% s; ^( ~) T5 o7 R5 s8 H0 X( v
如果當時我有機會去的話,我現在就有CD朋友了