嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

敢問大家這個問題

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-4 17:46 發表   
& o9 y! B: R* E' b6 B$ D9 c9 B5 }* r5 E3 D6 T) _

" _3 C+ E9 P/ q妺妹你帖子# L' `* g! n( {7 |% t" p
的高根高貴又美麗4 a" u. F) H- N6 v
我平曰只穿上平便貨品
% m9 z6 I6 x+ q. n這裡的各位都會扮靚靚,只有小妹最不美

哈哈,真由心底羨慕你們

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-5 12:50 發表   $ t% S* |' H1 R$ f: v) \% g- S
我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走
; O% u$ k0 B4 j% B4 S
/ Z* k  o5 p4 ]" ~' F我在內地,商城小店+ p: s" e# \% G2 Z/ B
超市,街上小店,也有內衣衭; a! K7 i7 Q5 u/ V
和絲物賣

那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 07:20 發表   
/ A+ }3 v* M  `9 N4 X那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?
) o9 M$ V" G& E1 N, @/ {) o$ \

1 m" ?8 G$ |! P' K: H& b每間不同的

那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 10:21 發表   " G( D/ ^$ d1 n1 E. O9 _  j
那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?
; f4 ]( J* L/ d% Q
2 _0 K8 n9 H: }
冇訂貨,

那要靠眼光即時買了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 13:16 發表   
5 V5 @. \' ^( I. D2 c+ j那要靠眼光即時買了
8 C0 A3 h' r- E" u0 B* C2 }, g8 m3 \# k
4 Y4 D" Y% Z% {4 ^
穿得多了,會知道那款合適自己

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:30 發表   
4 l4 U+ X" h& I/ u/ s  C5 w
8 F! U! z% U4 v( W. a
# r5 e2 ~5 o6 K以前在堔圳也有幾間CD酒吧, 但是現時己闗門, 很多姊妹也很美
) Q2 V- O! Q+ }: R% \我覺得深圳比香港開放好多
wechat---- FireredRose

引用:
原帖由 maisie 於 2021-2-6 15:33 發表   ' Z9 t8 t; T3 W& _3 d# U$ Y: I& D

+ P; C3 q  k8 S, s5 {  g! E$ {我覺得深圳比香港開放好多
3 p. M! R! C4 ~3 m3 r6 p$ @5 t* F9 u" }5 f" F0 s. G4 l6 m; E
真的,深圳真的可以較開放

深圳的應該好多 CD酒吧?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 23:08 發表   
; L  u6 Q; b, }# f. [* c8 H深圳的應該好多 CD酒吧?
& k. O. u8 N8 J9 ]1 z

. c- a( J6 j/ s3 x. V以前在紅宝路有,好多姊妹去
/ Z" @! F. Y1 z' M但是現在冇了⋯⋯
# g! |$ d3 \4 Z每位也是悉心打扮,

Del........; T8 G% e4 Y8 P4 @+ ~* T
. w: L- S$ R3 B4 `0 L3 c7 x

[quote]原帖由 joey221 於 2021-2-8 05:54 發表   / L3 Q& r) o% u" W& P6 W* J$ `

5 p* G2 s/ O) B8 _6 N2 t  w8 y5 ~6 y2 A# S/ p8 P" x3 @1 I
以前在紅

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2021-2-8 11:43 發表   
1 }* v9 i; G" g' H
& s" R- a2 t4 _3 \9 Y& t# A5 O6 j9 {3 |
我姐姐勸我勸了多年, 即是不是很接受的........她幫我保守秘密,......我覺得這件事辛苦了她.....
6 D' z, ^+ T! a9 m
+ J: O! B' w( K5 k她幫我保守秘密是有條件, 就是不可偷著她的內褲.....她以為我穿女內褲是要發洩的....
8 }% d: Q6 J  g. ^
% _  z" B+ _1 |2 w我搬出去自己住之後, ...
& i. f( ]" w& E2 p2 N8 P
你姐姐真好,明白事理

出不到文?
0 c, L* @% Z5 V7 q5 i; ]: t- w' L- h+ g) n' H9 L
如果當時我有機會去的話,我現在就有CD朋友了