嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

敢問大家這個問題

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-4 17:46 發表   7 {' f3 J; O1 j9 }. F
, Y  l8 h) o- R# K
; _: i2 h5 |# h8 |& C
妺妹你帖子3 k( B6 i* W' o) Q. x: a, Z
的高根高貴又美麗
. G: x0 u7 y- r9 x" o我平曰只穿上平便貨品
5 E9 B" l* J/ x- P) r4 Z
這裡的各位都會扮靚靚,只有小妹最不美

哈哈,真由心底羨慕你們

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-5 12:50 發表   
* i; s$ q# ~6 O  N' m5 f0 x- o我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走
# b' z  ?& N3 g. \0 N' E9 w1 R  `2 [% T& X
我在內地,商城小店( Y$ a" ]$ T! Y3 I  I4 f
超市,街上小店,也有內衣衭
5 f+ F) Y/ }, d! X和絲物賣

那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 07:20 發表   
4 L; I2 {/ Q" w2 u那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?
# P( L5 i! n5 a# I8 ]$ ?% x. O
' X. P/ Z1 j0 U' D. W每間不同的

那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 10:21 發表   
- r; H; n) q: S; B3 Y那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?
/ |7 w/ G8 E& G2 v& j

- ]: |0 _2 f% S+ ~冇訂貨,

那要靠眼光即時買了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 13:16 發表   . p3 @3 v3 ?: i" n8 e' u' X
那要靠眼光即時買了
! [" h* v* ~! z
) ~. L# _8 i0 v7 |7 L6 H穿得多了,會知道那款合適自己

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:30 發表   , F# }& ^+ r, S+ C$ s5 @7 }. N+ k7 ^  Y

7 M$ g# d' y0 `& L# o( E9 Z2 K; X: z; e3 h
以前在堔圳也有幾間CD酒吧, 但是現時己闗門, 很多姊妹也很美
$ Q8 t# ?) m6 Y! L) g9 [$ j我覺得深圳比香港開放好多
wechat---- FireredRose

引用:
原帖由 maisie 於 2021-2-6 15:33 發表   ) a+ m$ @$ m+ E

* V8 n- b( R7 E+ z我覺得深圳比香港開放好多
) t- K9 Y- C0 G$ h9 X( y
7 }: T3 U/ ^$ c" N4 f! p: z  l
真的,深圳真的可以較開放

深圳的應該好多 CD酒吧?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 23:08 發表   ' [6 \/ j5 C* P; ~/ }
深圳的應該好多 CD酒吧?
6 Q+ O; o2 @1 m1 n# M

% N& U( ~9 t  O6 Y; m8 U以前在紅宝路有,好多姊妹去& o9 `8 S" y. p3 u) H) Q
但是現在冇了⋯⋯
7 x. d3 i9 e5 f' E每位也是悉心打扮,

Del........
: s4 }3 ?. [* L5 o+ H7 p( U' @4 \5 L3 s* u4 g. A) @

[quote]原帖由 joey221 於 2021-2-8 05:54 發表   
) U  ~$ D8 b, M8 v( t) s1 K. u4 E6 Y2 X+ @

( u0 D1 S+ _, l# W- @3 R# r以前在紅

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2021-2-8 11:43 發表   $ r. y; s& m3 q  j- o- F
7 j8 c) ~. e' i# X0 U
! `5 b0 j  s; [* q# d2 V
我姐姐勸我勸了多年, 即是不是很接受的........她幫我保守秘密,......我覺得這件事辛苦了她....., X7 N9 h1 P2 @/ U

" b* q( p# ~0 W0 \" z她幫我保守秘密是有條件, 就是不可偷著她的內褲.....她以為我穿女內褲是要發洩的....
8 F! G2 r* k. y& v9 E  Q" |/ j( L, Q/ o
我搬出去自己住之後, ...
# D( V+ R2 n! o) q9 \7 s9 M
你姐姐真好,明白事理

出不到文?: I9 q, D5 l8 i9 M/ Q' O4 N, N& f

9 Z) j# t) W6 r0 h- Y: k如果當時我有機會去的話,我現在就有CD朋友了