嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

初步絲襪留影

小妹還是自貼新手,腿不美,請姐姐們多多包涵。) l# M7 X' o1 S7 [/ p( ^* Z
$ d! p* n: Y2 ^& V5 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
nice nice~~

多謝姐姐支持,感謝你,你第一個回覆讚小妹

不錯不錯 也沒有不美啊

引用:
原帖由 zxcvbnm0493 於 2021-1-27 13:47 發表   
- a( e; @; u4 R( I) h! _4 n: Z; j不錯不錯 也沒有不美啊
9 `1 o3 x* l& \; I/ r謝謝你比我信心

回復 1# Dolly 的帖子

看到妹妹你腿,你穿了絲後,想自己是女生?

nice nice

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 14:19 發表   3 i1 q: E: O0 `" H1 h2 h
看到妹妹你腿,你穿了絲後,想自己是女生?
5 s" j+ g: @2 j  R' e' p對啊,我是女生。你看了覺得如何?

引用:
原帖由 ericso 於 2021-1-27 16:01 發表   * @! K+ {  K- p9 I) O
nice nice
* r3 d) Y. M7 i多謝讚賞

wow 不錯很美的黑色絲襪

多謝多謝,只要大家看得舒服,我就開心了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 17:21 發表   
+ I* E) X$ m  f
- k- ^$ z2 c* ~  Z6 b對啊,我是女生。你看了覺得如何?
! c* `% T1 J3 p* y
4 g. O1 }+ V, D
好看的, 妺妹你, 穿什麼內褲?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 17:54 發表   , _/ o  L+ }6 ?' N

4 o8 [' w$ Q, w+ }' X4 |" G/ m* q& y  q* ^
好看的, 妺妹你, 穿什麼內褲?
! Z1 v) l8 d; O只不過普通男裝底底,沒特別打扮

很好看真不錯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 18:45 發表   8 z# g& C) D8 C1 ^# M6 [4 P: U5 {

i" B8 D# G. W只不過普通男裝底底,沒特別打扮
- e; {# U. s* g; R1 D: n, r9 R& V
% p# a! i8 b+ n2 W我全穿女生內褲

引用:
原帖由 vm0510 於 2021-1-27 18:51 發表   # d9 T( m3 x/ V: ~% X, u4 [2 L4 G
很好看真不錯
' F* w. b) e& w1 U7 q/ m) N) j$ b謝謝姐姐,我也是個美女啊,哈哈

大家喜歡的話,小妹日後影更多酬謝你們

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 18:56 發表   
! P# A- R9 J5 a- h0 l, E3 n" K" g

' ~. {+ ~+ k% e, I0 J3 m5 ^, z我全穿女生內褲
1 g' I9 h  |( G$ s0 z8 Y& D6 x
姐姐,還是你最美

期待你全女裝充滿女人味照片
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 zz67098 於 2021-1-27 20:09 發表   
, T, Y- {$ W5 {2 X/ ^1 G3 ~/ c  d8 l期待你全女裝充滿女人味照片
4 m6 v8 ~) y' ?6 T. E
成為我的朋友才可以看啊。/ U" \0 |5 g$ n+ T4 `2 s8 P
$ @8 z7 j: e' F" X

) U- O. P2 X3 O% I( }, M7 L$ ]; j; g9 N. P
哈哈,講笑。
$ q/ t1 y; H* X$ V$ v1 v一定一定,多謝你們的期望。