嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

收起了蛋蛋,看起來是女性的了

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-4 01:00 發表   
. ^& v; I: r, x6 F( Z/ k8 f3 F收起了蛋蛋,看起來是女性的了
( j; j, G5 p5 h" k" @- e" |7 E" a  Q! H  J% }- O) f$ |
我長期穿上緊窄內䃿
8 j5 t% c5 i) c/ B4 F, L5 Q$ t5 a把自己下面包到貼服

但會不會影響到身體健康?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-4 22:33 發表   
; [8 Q; h0 i( v3 a6 D9 o但會不會影響到身體健康?
; |; t: {4 O8 W; _8 F8 s$ s6 B8 V
9 p% R" J9 }, B2 d3 u" j
你不要學, 長期這包實下面, 真會影響你健康, 但我己身心是女人,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

有方法可以兩者兼得嗎?
$ Q* U+ h2 X1 k% f健康地做女人

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 07:12 發表   9 \# a% c$ a8 T
有方法可以兩者兼得嗎?. t+ {' @9 a+ s7 x+ u
健康地做女人
) e, H* ~! y. V9 i- `8 @# J6 W0 p4 J' c1 y
如果你仍想,找女生& S: J2 c# b4 A7 Y) e* q
就不要長期穿上緊窄內衭

我不會長期穿的  w4 U, t, x; z+ _9 l
可是我希望自己也有穿上的一刻

你們著得很美, 謝謝分享!& J4 d9 @; P/ Q0 f8 n3 T
本人則不變裝, 但喜歡穿絲襪;2 t8 V) t) @6 ~- k# \
大家enjoy
只是最愛著絲襪褲,不變裝;希望男士也可正常地著絲襪!

引用:
原帖由 pantyhosemancc 於 2021-2-6 11:47 發表   
/ m) h5 g& o+ [+ l你們著得很美, 謝謝分享!$ x* o$ N% i+ m  B8 V, J
本人則不變裝, 但喜歡穿絲襪;+ M# B! C" h# P3 }7 e
大家enjoy
% u( Q: Y2 ]( C/ L* Q: U3 j- w
多謝支持,我非常愛穿絲襪啊

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 10:23 發表   - y% N# F9 ]1 c0 R3 U. P
我不會長期穿的
9 N8 n' o9 w8 X可是我希望自己也有穿上的一刻
4 p3 q4 T! [! }# R: K# w

( Z2 M6 v$ |) D0 |我全身也要穿全女裝

所以你有的是女人味

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 13:13 發表   
# P' ?3 ^( q9 t& a. R! Q) y所以你有的是女人味
( R  @5 k- ]+ j& W0 e0 o4 l
8 B& R) J# m; Y
可以伏低,奉獻我肉洞

這是你男人獨有的,哈哈

期望可以看到更多你的美腿照片~

謝謝你,日後有機會再分享小妹的絲襪腿

非常喜欢  继续 继续

最近訪問的版塊