嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

cd活動開催!!: CD攝影會命名

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-5 10:20 發表   
# e- w1 l1 E& ]% B0 }, K8 ^4 U4 V% K/ |3 Q- y! O) Z  s$ }
等埋我套衫約埋紫儀姐我地私底下好了XD
; Q  Z% A( P0 {3 k7 E$ t  C8 ^, Z其實我冇所謂@@( C, C8 ^6 N# P3 J0 E% _4 \
只是看有人搞就看看如何~

引用:
原帖由 露姬 於 2010-8-6 01:25 發表   % ?& V! T4 m, B3 ?1 B
% U, W$ r' Y  n! p
其實我冇所謂@@
) A, R- p; \# R' Q5 F8 t$ m. I只是看有人搞就看看如何~
; P! b- P2 ?/ Q& C( C
想跟露姬合照很久了
, q: b+ L1 Q5 z/ f# a" I# U如果是lolita就好~
. Q& K9 T- R8 ?可是現在日圓

很棒的IDEA
+ q  K; ~/ y" h5 {但偶人現在大陸
9 o- {, ?' \0 p% G8 t沒空參加
! i1 O8 A& f% P: z0 J  r) a1 M實屬可惜
. t7 R! q' r9 p  g; f8 b在此祝願姐妹們派對成功.....

因為我係台灣d,去HK還要搭飛機,不可能參加,為避免落入"看人吃包子還喊熱"的情況,就不方便出聲,但我衷心祝福活動能順利成功,  Q* m( k! r) a  h) n
我有一個建議,就是看誰有(或借或租)小巴,車上有冷氣,姊妹們就可以在車內休息,化妝,也有個隱私,東西也有場所放,可避免一些麻煩,包括順利撤退,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-8-7 02:52 發表   ) ~2 c: z$ q1 ~% o. B, {
因為我係台灣d,去HK還要搭飛機,不可能參加,為避免落入"看人吃包子還喊熱"的情況,就不方便出聲,但我衷心祝福活動能順利成功,7 U* c. s& u: j2 u
我有一個建議,就是看誰有(或借或租)小巴,車上有冷氣,姊妹們就可以在車內休息,化妝,也有個 ...
2 j! s+ G0 U" }' R: Q香港很少人有這7人車類的小巴...& G; x" l- q7 T( W& E
台灣駕駛當然方便過香港,沒法子吧

引用:
原帖由 haruka 於 2010-8-10 00:48 發表   : q) L) H) M9 i8 K, d" {

9 Q  y+ G9 O$ i3 R香港很少人有這7人車類的小巴...
8 _4 g/ }2 L+ r$ u2 G台灣駕駛當然方便過香港,沒法子吧
1 L0 v# h* U" l  q! x7人車?
! R7 Q; J+ \2 ]/ U# w) d  V去搵ENK啦

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-16 12:35 PM 發表   3 D1 ~2 y6 G+ B' k5 Z

2 [. N+ N+ o7 b' S2 v% y* `7人車?
% X5 N4 L* B0 `' W( }9 D去搵ENK啦
「要搭巴士真陰功」
YV3S1E117XC050141

引用:
原帖由 JG5446 於 2010-8-16 12:47 發表   1 E7 ^0 N2 S5 q6 q. r, _# W/ V
「要搭巴士真陰功」
2 |9 M6 j. m2 R都唔夠比人起底陰功

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-16 12:50 PM 發表   9 L. E3 r! Q! a, p
5 {- g5 c- i7 m" v  v8 A
都唔夠比人起底陰功
YV3S1E117XC050141

那請問台灣有人辦活動嗎??