嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家的(CD)女神

大家的(CD)女神

有些CD的確幾可亂真! {1 p. ^6 h' |. i1 o- x# v+ Z, ^
大家又有沒有一些印象給你比較深刻的CD呢?3 o* {6 b: J8 g$ t! }
就那種看到"心儀"(不是我-_-")的女生那種感覺' d6 W& n5 B0 `% w$ R
會有那種想追他
5 q; F" F. l; s; P0 Z想他成為自己的女朋友的那種感覺5 j2 g' a# [, |) `5 Q2 U  {

5 r5 ^5 I/ Q9 t1 D9 g& d4 p我的女神有(排名不分先後)
, @8 e7 S$ Z. C& A7 }% z+ b( UColorless(本站)' J9 _" D4 u% g" H
涼宮春日(本站)& h2 H$ A6 x! z. Y* |6 K) R
Ashley(hkcdfamily)6 m9 [6 M+ u. d  G; i
Qsao(Ragii)' m/ h9 a/ r3 v' M3 n; U3 }
bloodtie(Ragii)
0 r3 R- g* n3 n) ^茱莉兔兔(內地)
% ]7 M2 y1 M2 _. X/ B
6 K* W/ W7 Z" G) Y0 E4 E0 T
0 ~1 X, ?6 F3 t" I, y0 X真想與他們成為朋友
$ x: {, |: R9 w  ], A9 C. E7 G/ a現埸交流及合照* u+ z3 L7 ~' `7 U7 ^

6 s6 s7 G$ {; ][ 本帖最後由 心儀 於 2010-11-11 12:00 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
舉例就是姐姐呀=]

我一諗只諗到Zaki和妳
我愛豹紋...我愛豹紋...我愛豹紋

CD女僕 真係8,9成似我老友個妹
「花明月暗飛輕霧,今宵好向郎邊去,剗襪步香階,手提金縷鞋。」: 《菩薩蠻》

我第一時間諗起台灣的norika

Zaki 啦!  又鬼馬! 又有女人味! 啊! 我心中女神啊!
, }5 f3 {/ j% ?: A
% ~8 Q6 ]1 }& |* P% C9 B[ 本帖最後由 adam5354 於 2010-11-4 20:56 編輯 ]
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

ashley同兔免都好靚女………當然唔小得心儀

Ashley+若絲+kady+心儀

心儀當然是其中一個啦: M  z2 E7 C" n. D& v0 l- N8 x  v

5 ^: z% ]1 ]3 ~5 e. \7 }' C仲有末利啦龍牙啦紀香啦(全部都係台灣人

心儀第一la~~~愛爆~~~~~啜~

緊係心儀姐姐你啦,咁正

其實個個`我都唔識`= =!!

名單可以很長...即時想起的有..., n! |- S8 ]8 \' C) g
本地: 紫儀姐姐, 貓姐姐(小R的好朋友XD), 心儀姐, colorless姐姐, Suki姐姐, Kady; cosplayer 檸檬(有點踩界...)...(不能盡綠)) d" F* ~+ t9 K! c6 X
外地: Norika(紀香), Ashley(一直都在想她會否是真娘...)
Apple這個名字只存在於虛擬世界
FB叫Apple Ce,看到的不妨加我
Apple是...話題終結者+說話無定向的傢伙XD

我到是不曉得
1 O' t5 |6 C0 S$ {, w; U" G, M# ]  z6 L+ |
你們口中所說的Ashley是否是他呢:[IMG]http://i273.photobucket.com/albums/jj223/CHINYADERNAS_01/sexy-crossdressing-3d-trap-103.jpg[/IMG]; k; E) G+ ]: m, e0 [1 x  O: ^9 y9 q
4 ^- l6 O" h4 J/ I# j
還有; m! m2 w* i& H( w7 ^

8 w9 e( L6 B9 W6 q" A7 G" U* L! NTW就屬他還有某1位呢9 d, Y* {* A, A' R, h# l1 s  R
0 t$ w. W7 W! T: L9 J
另外- N) q" U  p( K3 f2 b- H' N
; k6 t1 }* J% \; x
HK就是樓主你了呢

引用:
原帖由 米爾絲 於 2010-11-4 21:57 發表   4 Y: o# }  v% ~
我到是不曉得% o$ [9 H$ u1 x$ v7 H* N/ \
8 m" J  ~! _* _# E8 P7 }5 S
你們口中所說的Ashley是否是他呢:
# m6 n4 f8 G. r7 }. o
- V1 Y5 J) A0 @, V/ ]& ~還有
5 T" o4 ^2 F% C" A
9 P% @( a; c" k- J/ _7 UTW就屬他還有某1位呢: Z5 ]; r4 e  u' K# P' C( T; \, S
$ V6 d/ j7 e2 t) g& O2 j; m
另外- T; ~& S2 E/ H! ?( u& ^

3 r) h) i0 |, |% \8 P( T" nHK就是樓主你了呢
/ t6 V& w; O5 W' k5 L0 `
; s- @  R; B6 j7 }
應該不是,但這個也很美@@. l" |# V$ L8 z$ ^- f: ^  c4 h' R# d

( C' b+ L0 I+ V' j. v還有更多的圖嗎@@

引用:
原帖由 plane169 於 2010-11-4 16:34 發表   % s) V+ c$ Q  {+ \
我一諗只諗到Zaki和妳
; T! |$ _0 j! szaki其實條件不錯的~+ F, V2 E$ V0 p: o' |: a
只是不是我杯茶就是了XD

引用:
原帖由 iamonheel 於 2010-11-4 16:48 發表   
: k" O" w$ R' ]CD女僕 真係8,9成似我老友個妹
! J" g' d& B' d; _, {heel姐愛幼齒XDDD

引用:
原帖由 peterchan01 於 2010-11-4 17:07 發表   
* e, N7 d1 [# `4 B. ^! \- X我第一時間諗起台灣的norika
9 I$ s/ V$ s: H, |紀香也是很有名的^^

引用:
原帖由 bbalice 於 2010-11-4 18:39 發表   $ z# ?& e0 E3 v: B! ^9 R
Ashley+若絲+kady+心儀
9 x' t: s; }2 ?0 ?9 M" `
若絲不算吧
, t9 {# l/ k5 ^8 m6 u, i有整過的
5 A( [: `  l# R- z2 }: N8 |+ nkady姐姐一直也是我的偶像
, U' ~4 f  D( U6 m" R1 A, h不過就因為不是我杯茶而不入選女神行列

引用:
原帖由 vivalive01 於 2010-11-4 19:15 發表   
& u0 F  W% U0 T$ s" m) _  y( @心儀當然是其中一個啦
: W% P. _, v" @1 Z- j$ q- X& D; g; G& F  d
仲有末利啦龍牙啦紀香啦(全部都係台灣人
( V! O, A3 i9 O- [末利不是日本的嗎' N' z) u; n* {+ _  E' t9 y
好像已經不CD了吧