嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

鍾意插人定比人插

Cd vs 女, cd vs cd, 🤗

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 zz67098 於 2019-2-28 20:07 發表   
( A) C4 v; g5 ?1 L- i: ~樓主要在回覆之中尋找獵物
# m, D6 T, o  {# w+ Y: F  E' N

7 L% R' h6 X4 C7 c2 g- `咁都俾你識穿

比人插

男裝狀態只鐘意插真女仔,且唔鐘意後庭。, N. j" ~2 g, W7 I- u' e8 A
女裝狀態只接受比人插,哈哈 " M2 q4 n3 F/ H, x$ F) j) ~6 o' u
我都係
asd

只鐘意比人插

引用:
原帖由 蕊璃o琉璃 於 2019-3-16 16:07 發表   + o, |6 @0 |% g5 Q
只鐘意比人插
) ?0 e3 ^0 T2 l  k: l/ W( F' }. Y  C0 c9 Y' Q- i( ~4 t
我也是被插,或是可以被對方,插入玩具,在我小洞

我可以幫到您

鐘意比人插同埋玩磨豆腐xd

同你一樣, 哈
. ]( y( N# ?6 K6 U4 W
引用:
原帖由 smgsiu 於 2019-3-16 11:31 發表   
. C4 h$ J$ U; i+ v) U; j$ h男裝狀態只鐘意插真女仔,且唔鐘意後庭。/ B$ w2 o# [) t  i6 s- F" D& M, t
女裝狀態只接受比人插,哈哈 & k6 ?, u0 D& K5 q' s
我都係

引用:
原帖由 cdgaga 於 2019-3-16 00:45 發表   
, Y9 h: R9 w7 D8 ?. [
$ i! d1 j% T2 O$ J' R
0 V9 S. Y4 r/ l. a1 d. P" g% j8 c咁都俾你識穿
# z7 d6 X8 W& E, r5 N

9 F/ k# I9 h' [1 K2 E$ W6 Ccdgaga    頭像對脚,好靚!
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 hitogirl 於 2019-3-17 21:40 發表   , V* T$ T1 y& n4 A# \, L" u$ y" q
鐘意比人插同埋玩磨豆腐xd
5 |" i2 \; `. f5 n5 ]8 b
" b; _( S/ U0 }# d5 Z3 r3 p( V( H我也是被插,或是可以被對方,插入玩具,在我小洞

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-18 18:41 發表   
% C) S# X8 d0 L' f% n* m1 F3 K4 ~
9 s4 ?6 T. i3 w+ |: A' ~
& I4 K+ A: `! a2 a: w* e3 Vcdgaga    頭像對脚,好靚!
5 B, V( U3 ^5 I2 {

, A$ s0 O) X3 O! W多謝

等我幫妳 插實妳地

2樣都鐘意,CD後喜愛被插多啲

cd後比人插

鐘意被入,怕羞中

引用:
原帖由 dennis0618 於 2019-3-25 00:34 發表   9 \, u1 F, d7 K! i* X5 p" a
鐘意被入,怕羞中
( v$ q  _+ v: M: \1 x) Y2 ]" P; f1 F
0 G/ u( y. G8 j
我都中意被入。。。如果同自己男人的話怕咩羞喎~

引用:
原帖由 dennis0618 於 2019-3-22 00:13 發表   # \! Q  K% ~# E: c, f- x9 y
2樣都鐘意,CD後喜愛被插多啲
7 F9 |8 L2 E' a. q" l' c5 h6 q

, ~3 u8 }$ F) k7 }. l  X: t$ f男友喜歡我伏在床上,我不脫裙子,但脫胸圍⋯⋯
' Z% w+ l+ E* l3 B3 y, Z# u從後插我,把我內褲撥了一邊、有時先吻吓我,這樣感覺是很好

想被CD COSER中出

引用:
原帖由 carmen_mina 於 2019-3-26 21:59 發表   + L; v* n8 T& f3 d% H6 d
想被CD COSER中出
& ^1 [& s; U& k4 }7 X) n) L- I

- J0 O  ~2 n" z' U不要隋便給中出