嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

鍾意插人定比人插

Cd vs 女, cd vs cd, 🤗

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 zz67098 於 2019-2-28 20:07 發表   / A; e& Z+ }( O% k5 D
樓主要在回覆之中尋找獵物
0 ~3 l3 ]0 \% a8 U; B1 u% W
2 s( h2 k, n2 i+ `* X咁都俾你識穿

比人插

男裝狀態只鐘意插真女仔,且唔鐘意後庭。
: Z* y" i3 M5 W: g8 P! N5 _& A. c女裝狀態只接受比人插,哈哈
. H: ]9 `% g* F2 |! u, s  d3 f 我都係
asd

只鐘意比人插

引用:
原帖由 蕊璃o琉璃 於 2019-3-16 16:07 發表   
8 I) S( Q  I$ s- o只鐘意比人插
* _- v6 y8 K! @* K
2 t3 |- Y5 k5 C* Y6 A4 `' o8 a/ ?
我也是被插,或是可以被對方,插入玩具,在我小洞

我可以幫到您

鐘意比人插同埋玩磨豆腐xd

同你一樣, 哈 + T. T  ~% E# W5 X2 ?) p
引用:
原帖由 smgsiu 於 2019-3-16 11:31 發表   
+ w7 {8 H, Y' q8 O2 g% @男裝狀態只鐘意插真女仔,且唔鐘意後庭。
( w! N$ H  \5 }: o6 e) d0 |6 N女裝狀態只接受比人插,哈哈
+ Z% P( k& q+ {2 D2 f 我都係

引用:
原帖由 cdgaga 於 2019-3-16 00:45 發表   
$ i) q0 q: [, d# `$ {9 R
( E5 S$ m& J5 b
* f* [: r4 T' k+ B咁都俾你識穿
6 T; j6 ?  |% P/ T- [2 a+ h

4 h8 @" t, d9 d$ scdgaga    頭像對脚,好靚!
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 hitogirl 於 2019-3-17 21:40 發表   2 m1 m( D5 @% |0 U# \
鐘意比人插同埋玩磨豆腐xd
; F7 P$ z% z1 |
  [0 G. `, ^( t) I' W* i我也是被插,或是可以被對方,插入玩具,在我小洞

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-18 18:41 發表   , X. b+ c1 {4 o& c" f& m

% k  s, N' O$ H' F: f# i
! n2 f( N6 T4 P% s7 {5 v% pcdgaga    頭像對脚,好靚!
1 k" G! n1 o, m7 u' n

1 u4 L& S9 m, H% [- R多謝

等我幫妳 插實妳地

2樣都鐘意,CD後喜愛被插多啲

cd後比人插

鐘意被入,怕羞中

引用:
原帖由 dennis0618 於 2019-3-25 00:34 發表   & i' o2 D/ s8 d: e  V
鐘意被入,怕羞中
% f$ g8 e6 M! }0 f) M
; r' A$ R( A; E% q$ d" W
我都中意被入。。。如果同自己男人的話怕咩羞喎~

引用:
原帖由 dennis0618 於 2019-3-22 00:13 發表   
0 F3 U9 L* n0 L2樣都鐘意,CD後喜愛被插多啲
2 J5 J  M' R; ^# N' Q
" T$ w8 M5 ^' @/ F' `$ K% ]男友喜歡我伏在床上,我不脫裙子,但脫胸圍⋯⋯
3 c3 E; R7 y' t1 x8 j6 ]# i! Q, ?從後插我,把我內褲撥了一邊、有時先吻吓我,這樣感覺是很好

想被CD COSER中出

引用:
原帖由 carmen_mina 於 2019-3-26 21:59 發表   
5 R/ |' `1 V" \6 {9 M1 ?想被CD COSER中出
, k, I3 I* V, w4 K

0 a7 @+ S  |9 `: U/ ]不要隋便給中出