嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

鍾意插人定比人插

Cd vs 女, cd vs cd, 🤗

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 zz67098 於 2019-2-28 20:07 發表   
( Z6 S3 B( o7 `樓主要在回覆之中尋找獵物
4 J& X% p6 X) N& L' L9 ]* \
5 G' I; u  M4 ~7 ]
咁都俾你識穿

比人插

男裝狀態只鐘意插真女仔,且唔鐘意後庭。. d9 C4 R9 F6 I2 v. ]" i2 M% J
女裝狀態只接受比人插,哈哈 ) D% K# H& P6 g3 k* ~; g4 y/ Q4 G
我都係
asd

只鐘意比人插

引用:
原帖由 蕊璃o琉璃 於 2019-3-16 16:07 發表   
6 A4 `3 [& ?1 |- w% }. n只鐘意比人插
$ w4 P3 @7 k+ ]+ i) E: [
& A. o4 r' ]" Y4 I- t
我也是被插,或是可以被對方,插入玩具,在我小洞

我可以幫到您

鐘意比人插同埋玩磨豆腐xd

同你一樣, 哈 7 }" p! o7 e) h  T; K, l2 z0 @
引用:
原帖由 smgsiu 於 2019-3-16 11:31 發表   
; \# }& z, }0 n) L) r5 E* Q  T4 G男裝狀態只鐘意插真女仔,且唔鐘意後庭。
% G9 j+ s. m3 J! E0 U0 W4 f8 f女裝狀態只接受比人插,哈哈 ! B+ l# _' |# c5 d6 U4 U6 Y
我都係

引用:
原帖由 cdgaga 於 2019-3-16 00:45 發表   7 Y* I7 u! m' F' z7 R# h+ Y1 A! t! d
6 q% g- @: L# Z
! l" C  e8 t; X/ n0 K! ]; N
咁都俾你識穿
; H* F% Q# E. N& U, R. I5 e8 q
% L( S3 @9 E! s* Gcdgaga    頭像對脚,好靚!
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 hitogirl 於 2019-3-17 21:40 發表   
: s/ ~; g* g! g* _( k; n鐘意比人插同埋玩磨豆腐xd
/ [6 A$ F+ o5 }, s( c3 u
5 d: h" Y9 z4 _1 y8 F! C* {
我也是被插,或是可以被對方,插入玩具,在我小洞

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-18 18:41 發表   ; E: d" `! L& |6 R$ o
! o7 s5 }' l( q6 \; y7 l+ R

6 D; q$ [, [6 [! h4 J% ]3 ccdgaga    頭像對脚,好靚!
4 A% j6 M# x2 o7 Q7 u3 M0 T+ I6 E2 W& V3 I2 g. y
多謝

等我幫妳 插實妳地

2樣都鐘意,CD後喜愛被插多啲

cd後比人插

鐘意被入,怕羞中

引用:
原帖由 dennis0618 於 2019-3-25 00:34 發表   
& h* M, \5 g# L/ x5 ]鐘意被入,怕羞中
2 s9 o0 I* [2 x- Q! R& X) C
% t, I: V; T7 K( R我都中意被入。。。如果同自己男人的話怕咩羞喎~

引用:
原帖由 dennis0618 於 2019-3-22 00:13 發表   , y0 d4 P3 C7 W8 ^7 Q# M; v" |  c4 B
2樣都鐘意,CD後喜愛被插多啲
7 B. Y. u' }/ c4 b% a( X) V) E# k8 ~  e$ z" z
男友喜歡我伏在床上,我不脫裙子,但脫胸圍⋯⋯
8 T  W  D# x- _+ v0 K從後插我,把我內褲撥了一邊、有時先吻吓我,這樣感覺是很好

想被CD COSER中出

引用:
原帖由 carmen_mina 於 2019-3-26 21:59 發表   
6 S( h$ E0 y! p1 ]( D# J) S想被CD COSER中出
/ g. v- l, w( r6 ~( u( a
6 L' m+ N5 }- O* ?6 V( J$ A不要隋便給中出