嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

喜歡含人還是被含?

like 被多d

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
扮女装会喜欢含人,不办女装一点含人的动力都没有呢

當然係含人好啦,又長又硬又熱,被顏射口爆感覺最正

當然係含人好

兩樣都受,主要睇feel

引用:
原帖由 lskph 於 2020-2-20 08:33 發表   
# i( b/ R4 W/ [% k% s大家都比較喜歡那個呢?
& B& t) ~8 ^# m% _喜歡著女裝打扮幫男人含。。。

當然係含人啦

當然是被含

引用:
原帖由 aaa113love 於 2022-1-5 00:59 發表   + T, r: G; r7 q% A2 ]. f- h, r
當然是被含
% T  S  f4 k: [0 G# P我想啜爆男人

好多姊妹和我一同喜含人
, q. [" X4 u3 g令到男人舒服8 G/ I7 C# j; t7 m1 \5 P
我心內非常之高興

引用:
原帖由 joey221 於 2022-1-5 01:09 發表   ' e6 P6 O5 d. M4 c2 o
好多姊妹和我一同喜含人; S0 f  s: Q; @0 B! z$ }
令到男人舒服
7 `' X  X2 V) R7 P我心內非常之高興
' D+ r- \0 B6 w7 V' ~+ u% N
都係架。。。享受幫男人含) E: k* @- c! t$ A2 @% t6 d
佢舒服會令我更願意幫佢

不错,不错,很漂亮!

好想試一試69

are so sexy.

互含, 我喜歡被顏射

內心是渴望含人

引用:
原帖由 qwe_12345 於 2023-7-25 06:01 發表   
6 L: c" |" {/ C# L內心是渴望含人
  i) r! D6 C; U! O, V* Y
% q% _% Z+ Q% m% g2 e4 }% h9 a6 r
我也是含人jj ,至於他射出  c: u  S: P+ ?+ ]5 p6 X! v
有成功感⋯⋯

含与被含

含与被含都喜欢,被含的时候,喜欢被轻柔的抚弄,轻易就能射出。5 v/ z+ r' E+ j' W% q* H3 R  Y3 O
含别人JJ的时候,喜欢一定要化妆后穿上性感内衣丝袜高跟鞋,最好被捆绑起来,在我的红唇里抽插,我会用舌头一点一点的舔JJ和DD,最后被qiangzhi口bao吞jing或者被颜she,有被征服的kuaigan,然后还要用嘴为主ren清理干净~. |! S; {+ ?  Z3 P3 H6 Y

3 u4 e' K3 _( w# N0 d[ 本帖最後由 jiamuhaonan 於 2023-7-25 10:10 編輯 ]

直男想比女女含到射, 有女女幫我?

引用:
原帖由 joey221 於 2020-2-20 18:45 發表   
7 m  L# v- z- v7 w4 @5 a8 \; C* I- }' P; F+ Q* j

/ \9 L+ ^1 N" Q# d( k- c% q我喜歡扮靚, 喜歡含人
2 O1 W1 M  z: h; k5 w當含至他JJ , 射出精時, 我很有滿足感
! B0 K4 c1 V3 Q# w  a
想试试