嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

cd活動開催!!: CD攝影會命名

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-5 10:20 發表   / l0 g$ B: u6 I7 s) \9 M& B

* a; u; G* Z; ]: P( w等埋我套衫約埋紫儀姐我地私底下好了XD
' r" v/ t: U! h; Y  z
其實我冇所謂@@
# W( f# `) P! z! d7 D* j只是看有人搞就看看如何~

引用:
原帖由 露姬 於 2010-8-6 01:25 發表   . Y4 H  g7 z3 {! M

/ y( s- G/ T: Q- S, h( U# q* U其實我冇所謂@@1 D* w6 L* W" i1 W8 Q3 U% v
只是看有人搞就看看如何~
/ W, B' r9 D- p* b, I想跟露姬合照很久了
" v# b' G* f9 i如果是lolita就好~' b8 k! u( a' c% F3 f: x# C
可是現在日圓

很棒的IDEA
8 d/ b# D2 Z: J8 J) i2 y: w但偶人現在大陸
' c' z# U& w+ D  v: L沒空參加4 _7 @6 L8 ?  v8 D* H
實屬可惜
4 @6 L4 |2 u8 d4 v' b在此祝願姐妹們派對成功.....

因為我係台灣d,去HK還要搭飛機,不可能參加,為避免落入"看人吃包子還喊熱"的情況,就不方便出聲,但我衷心祝福活動能順利成功,1 u! G  H" B! P, t+ E: @) a5 {
我有一個建議,就是看誰有(或借或租)小巴,車上有冷氣,姊妹們就可以在車內休息,化妝,也有個隱私,東西也有場所放,可避免一些麻煩,包括順利撤退,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-8-7 02:52 發表   1 t! O  w. O) c4 J% G1 i
因為我係台灣d,去HK還要搭飛機,不可能參加,為避免落入"看人吃包子還喊熱"的情況,就不方便出聲,但我衷心祝福活動能順利成功,
  C; l+ m# y7 x9 Z, E我有一個建議,就是看誰有(或借或租)小巴,車上有冷氣,姊妹們就可以在車內休息,化妝,也有個 ...
' Y/ M) r6 K/ E% P香港很少人有這7人車類的小巴...- q3 C, f, A' K6 X% L2 F  E
台灣駕駛當然方便過香港,沒法子吧

引用:
原帖由 haruka 於 2010-8-10 00:48 發表   " q/ ~; F% g1 R2 ^) n

+ q& t- Y3 v" U  V' J6 S香港很少人有這7人車類的小巴...
/ p* x+ u7 ?* [% @+ X% n台灣駕駛當然方便過香港,沒法子吧
; C3 o' P3 X* O1 m: e( z
7人車?/ l3 w8 U- A' _# h; M
去搵ENK啦

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-16 12:35 PM 發表   " {: S  c  s# c( h- a, K4 `+ ]
6 [3 K5 u. L1 [9 q1 R1 Z: A. V, A
7人車?, m& t' X0 D# W& D: T" p
去搵ENK啦
「要搭巴士真陰功」
YV3S1E117XC050141

引用:
原帖由 JG5446 於 2010-8-16 12:47 發表   3 ?8 H" D2 v2 Y$ f& u, u
「要搭巴士真陰功」
7 \: }& W0 Q; N5 a5 `' \都唔夠比人起底陰功

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-16 12:50 PM 發表   1 X0 u" z4 R% I; d) K) E' g1 T
. n7 S& z3 O% j* C; T( j
都唔夠比人起底陰功
YV3S1E117XC050141

那請問台灣有人辦活動嗎??