嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

敢問大家這個問題

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 22:52 發表   
) Y# R8 z7 |9 i1 D' U% D* B. W8 u3 S我同你都出過事,同病相憐啊。
9 S3 a" H, d# }/ v- z# O* t" ?# K1 ]

$ O) C+ {+ X. j' n7 x7 A我自己一人住, 可以天天穿裙子
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

穿裙子好過穿褲子,正如姐姐你所說,又軟又棉質感好,很舒服。
. S" B- q5 U# w% R( b# y7 F2 X/ U% L1 o" `8 n8 o- [& A+ U' b
做女人真幸福。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-30 23:58 發表   
$ Q5 @" n& [% Z5 c穿裙子好過穿褲子,正如姐姐你所說,又軟又棉質感好,很舒服。
3 s8 O" R8 |1 S0 e
, X8 D; c/ [) m7 \2 p( X& @' ]. ^做女人真幸福。
8 k# p6 i" O5 o. H8 z5 ]. q/ G

! v! h4 O4 p( z" J亨受做女人的,

我會享受做女人的

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-31 19:07 發表   7 W, R* a, ?5 l# ?! }  z  u/ _. M
我會享受做女人的
1 w1 g$ l) I! @+ W! ]/ [) l( `

0 Y2 u% G9 a) u- t: y, f- I穿上裙子絲物夾實雙腿

讓自己穿上絲襪後,再兩腿互相磨動的感覺小妹試過,十分正啊

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-1 00:31 發表   
& d  R% M4 G4 v# T. B5 r1 P/ @讓自己穿上絲襪後,再兩腿互相磨動的感覺小妹試過,十分正啊
( d7 W$ h0 S$ n# |" X& l  i9 H- h& i+ `' J1 D- E: [% ]
有冇射你你的精華

有時太舒服了,自己也忍不住啊,你呢?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-1 10:06 發表   
- B, V8 z/ w! ~+ V$ R" L有時太舒服了,自己也忍不住啊,你呢?
2 {; p% y- x( S4 L  S
+ _/ R; d) }. P$ b) g9 G我只享受被進入之感覺

和人愛愛時,你會感到自己是幸福女人嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-1 21:51 發表   
$ ~2 Z2 x) Z" S2 A( z: ?! `0 Z和人愛愛時,你會感到自己是幸福女人嗎?
$ H, b/ t" j7 u5 X9 ?0 P" I$ O5 H& t- M  W9 g
享受阴道被進入之感

姐姐有對的人疼痛,已經是個幸福的女人

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-2 00:20 發表   & ]5 ^8 ^* k, x4 ?; X" \2 z( ]4 j9 ]# ]
姐姐有對的人疼痛,已經是個幸福的女人
+ W: P$ @5 `5 f; B* K
; D  O! l$ Q0 j  X% e" Y+ G不幸福的

各人有各人的難處,對不起,我可能太武斷了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-2 00:54 發表   
) o4 ^- x5 a" P$ G( W各人有各人的難處,對不起,我可能太武斷了
$ M9 {; P4 _& Q
! D- [+ g6 A  `' N2 O& R# R/ d
下回想看我穿什麼衣服?

有制服嗎?辦公室女郎?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-2 00:06 發表   
6 A7 E/ o7 j4 G' K% S5 Y) t7 {; x) ^* G* }. H4 O! a7 ~
' W+ X* z5 d( q# C/ K) [6 a
享受阴道被進入之感
: \+ @; ?* L$ C3 T

, I$ F- y6 C  J8 `你係真女人定係做左變性??

姐姐和我們一樣,是CD吧。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-20 09:13 發表   9 |+ g9 C( b. Z5 U: ?
沒有私人空間,循從自己意願不易。萬一當身邊人發現到各位的女性內衣褲或服裝高跟鞋,大家會如何應對?5 Y0 R$ U0 t$ g8 B# y  d" x

/ n$ C% e' ~9 S0 l: l/ D直接認了?編個故事?
9 v6 ?6 C  t' Z+ x

; ~3 c, ]! }: [* h! c那要看看身邊人是誰- I9 G. s2 m" r8 {+ q, K
是屋企人就打死都唔認

Del.......
8 J8 d! Y3 s1 f$ `1 _* b; j( y8 f. U+ e. ~4 X; {, Y% b; x2 A