嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

敢問大家這個問題

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 22:52 發表   
: v2 k# g$ z  `% _我同你都出過事,同病相憐啊。
% N, D, a8 C" S- l7 q

4 W4 t2 ~* r7 M' O. K. W6 a7 A0 |0 }我自己一人住, 可以天天穿裙子
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

穿裙子好過穿褲子,正如姐姐你所說,又軟又棉質感好,很舒服。0 A6 j  R; ^8 W7 [% W- q- X% _

9 n1 N; y' |' T7 \# I1 y3 U做女人真幸福。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-30 23:58 發表   
8 D6 R, `0 z: }. A; a5 w  V穿裙子好過穿褲子,正如姐姐你所說,又軟又棉質感好,很舒服。
* q( r# H' B5 q" J7 H9 q0 R: A' U; v& x& q, S0 B; w
做女人真幸福。
/ x( t4 a! v( S6 l8 g" h* M+ ]

! U* x* ~1 M2 @4 U, T亨受做女人的,

我會享受做女人的

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-31 19:07 發表   ) v, P' m1 E6 H: \$ Q
我會享受做女人的
1 t" ?* C  M  c% X1 i: b( j+ m, p  Q3 y8 o
穿上裙子絲物夾實雙腿

讓自己穿上絲襪後,再兩腿互相磨動的感覺小妹試過,十分正啊

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-1 00:31 發表   
; Q$ k) C6 h" i. t. G% X讓自己穿上絲襪後,再兩腿互相磨動的感覺小妹試過,十分正啊
  [! M# r: F8 ^/ ^7 p( Q
, K0 W! w+ Z$ y+ L. Z+ [有冇射你你的精華

有時太舒服了,自己也忍不住啊,你呢?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-1 10:06 發表   3 I3 q7 T- O) u4 g+ A
有時太舒服了,自己也忍不住啊,你呢?
" m$ y$ T' E% N5 L9 R+ c' g" t
& s5 X: ~. h. j# q5 @, k6 l8 I' d
我只享受被進入之感覺

和人愛愛時,你會感到自己是幸福女人嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-1 21:51 發表   
5 W  l( a8 W3 }和人愛愛時,你會感到自己是幸福女人嗎?
1 ^, |* ?" E0 i# ]4 W- p3 d4 ]( o- t0 W) d' r' M
享受阴道被進入之感

姐姐有對的人疼痛,已經是個幸福的女人

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-2 00:20 發表   
9 S5 V7 E4 t  e6 u" H) E7 R& @姐姐有對的人疼痛,已經是個幸福的女人
# T5 J, ^" O/ D5 J/ X: X

7 e4 B6 x+ c. ~) J# R- b: u7 ~不幸福的

各人有各人的難處,對不起,我可能太武斷了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-2 00:54 發表   
% x5 [" Y$ Q' }" X/ h1 |1 b各人有各人的難處,對不起,我可能太武斷了
9 r- H1 s! N4 U3 b5 A$ x& W4 \# I) X
下回想看我穿什麼衣服?

有制服嗎?辦公室女郎?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-2 00:06 發表   % i8 `" ^, d* [* k* T; b7 R/ U
% }3 k6 o8 T  p( ]' r) j
7 d" m4 A" L& z
享受阴道被進入之感
5 H+ `3 z8 t% {
) k) `9 ~1 ]+ n7 W& @7 q7 G6 _. S2 ~你係真女人定係做左變性??

姐姐和我們一樣,是CD吧。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-20 09:13 發表   + p/ }% W; S) M4 X3 W+ h
沒有私人空間,循從自己意願不易。萬一當身邊人發現到各位的女性內衣褲或服裝高跟鞋,大家會如何應對?
8 o, Y: @) {4 ]8 ^8 i3 B! v5 V
. ]6 ~3 @2 p0 N8 l7 q) A- N直接認了?編個故事?
4 c1 X( K7 ^0 I. @

( ^" r0 U2 k$ I8 x- x/ v, e9 N2 ~那要看看身邊人是誰2 j4 b4 M/ @. B6 m+ t6 L7 p& z
是屋企人就打死都唔認

Del.......
# k* _& |! N% x
% j' u* }' F1 \* ~5 d[ 本帖最後由 SweetDreamer 於 2021-2-10 08:02 編輯 ]

最近訪問的版塊