嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

口愛

引用:
原帖由 Maggie_cd2018 於 2019-6-3 09:41 發表   6 T. u3 E) b4 N: J
心思思想試下,想被沾有被人一件一件脫下來的感覺
: t. l! u- {. ^
9 b2 I) U- J0 q
會不會, 反抗 ?  
享受 一分一秒的 CD

未試過!好想!好想試!

喜歡被口交

喜歡幫人含 BTW 小妹喜歡小鮮肉 !
we chat id

ka-yan-yan

引用:
原帖由 cdalike 於 2019-6-3 14:42 發表   & Z8 m( Q4 r: }: C$ Z
我喜歡那個味道
% q; y, I3 _9 V* G% B
) E2 {$ @  v" Q% R0 z分泌我可以吞下,但他射的精,難以吞下

想俾人禁住吹爆,射乾每一滴精出泥

好耐試過一次∼幫人口!亦都被口!但未試過被口爆∼試再試幫人!或被人∼也想試下被口爆

引用:
原帖由 cdalike 於 2019-6-4 02:55 發表   
( S0 j. S- }/ i我接受到精液的味道,有點像納豆。
' b* I$ x+ G* }  s+ o而且給人口爆在心理上很興奮。
6 h* U$ |. U5 L* E4 [, n% ]6 m- Q$ Q1 |: q. V
我不能呀、射在口腔啲味受不了$ r, W* B. n* P) ~0 _, N- R* J
反而喜歡射在我丝腿上

雖然沒被人口爆過的經驗,但有嚐過自己的精液。  ]. P2 P' j# }# V* Y* o0 ~: n5 a
可能是我飲食比較清淡吧,味道沒有到難以下嚥的地步。
8 x0 L/ }. J6 z: V反而是含著精液的時候有種特別興奮的感覺。

幫人含過之後就停止唔到慾望...
9 \, D/ |! y" @, d, G+ G! o, G俾人顏射好high~~
8 q4 B8 t* d( P3 S; `不過射響口入面俾人捉住個頭係咁射又好興奮...

有想被口爆?

引用:
原帖由 DYX666 於 2019-6-4 09:25 發表   $ \! m0 {4 w3 k/ E, i: W
雖然沒被人口爆過的經驗,但有嚐過自己的精液。
, N8 l- D( ]5 @3 U可能是我飲食比較清淡吧,味道沒有到難以下嚥的地步。+ Z, L: K/ N. d$ R( [( W
反而是含著精液的時候有種特別興奮的感覺。
1 i! P3 k! M2 p" {1 W0 L- n: r/ }3 ?) K; |2 ]  K8 j9 B
我怕精沾住我口,不能接受

引用:
原帖由 evachoi 於 2019-6-4 14:36 發表   
8 k* M) B0 ?; F) j幫人含過之後就停止唔到慾望...3 G! n; b$ S/ y
俾人顏射好high~~
+ T% v5 x" O. V5 y; V9 p不過射響口入面俾人捉住個頭係咁射又好興奮...
* h* C- z7 [( s* ^$ P3 s
; \8 e2 u$ Z! `我會輕吸食他 jj ,更用手摸他胸口

引用:
原帖由 yoda0806 於 2019-6-4 15:41 發表   
9 c: c+ Q, |$ ~. ]有想被口爆?
# m; M2 ~/ P# y5 D9 i
0 g* v& D& }$ o0 S0 \  H( `6 E5 ~. B不是太想的

引用:
原帖由 yoda0806 於 2019-6-4 15:41 發表   & E3 ]9 `6 `% o9 D7 X: F  i# @
有想被口爆?
* r" N% l& }2 M# f* V) j7 Z/ X9 K
) t/ J, b1 j6 C; O穿著內衣幫男友含
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 joey221 於 2019-6-4 22:52 發表   
2 P3 a9 R+ L8 k, M$ p# Q  |! r$ B2 y2 S8 Q
/ l- J, k& b* _- W3 ]1 g$ Z. A# o; s
穿著內衣幫男友含
6 i/ \8 C4 h! C; O9 z! P
等我睇下有冇汙漬先
深兒

引用:
原帖由 深兒 於 2019-6-4 23:29 發表   
# l7 K: r  N6 V* r- @' e5 f  P# S, P
  v* k# x, F9 m: Y( Y- ~等我睇下有冇汙漬先
; c8 v8 t; B6 U% j4 X9 ]. ]; m4 Z4 r8 N- g& F. V! L- S
不如看看我內褲
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好耐試過一次∼幫人口!亦都被口!但未試過被口爆∼試再試幫人!或被人∼也想試下被口爆3 t  J" }7 q! p
V7:ck-kwok9119

我鐘意幫人,亦鐘意被人口。

引用:
原帖由 cdalike 於 2019-6-5 13:55 發表   
: R: L$ k$ n$ e( E: E; B5 b3 }
5 }$ N% L4 U" M3 G9 k你是不喜歡那種黏糊的感覺還是怕「腥」的味道?
6 u  G* ~5 V- Q4 h) g! m/ q' K% v- I2 {# H* x" ?) r7 y
Jj 的分泌我可以吞吃,而精的味道太濃腥,如果在我口全射哂
" ^% N# b0 |$ m好難受

最近訪問的版塊