嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

cd活動開催!!: CD攝影會命名

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-5 10:20 發表   ; a4 b2 X- o) s0 A2 E2 O: t; [

8 U$ u( e8 \  g: ]等埋我套衫約埋紫儀姐我地私底下好了XD
- J6 ~7 i# z' d8 j其實我冇所謂@@/ F3 O% |0 b( a! x1 }( U$ H
只是看有人搞就看看如何~

引用:
原帖由 露姬 於 2010-8-6 01:25 發表   
5 o4 i" y2 t. W  E: z
/ c% x' P/ X5 `$ w0 v& ^% b其實我冇所謂@@
7 |, }. _) w3 S9 ~0 `) z% s只是看有人搞就看看如何~
; t9 ]5 B* Q) A
想跟露姬合照很久了
' w- p  {7 |7 O9 Y% n, ?! ?如果是lolita就好~
3 y! p9 z; M# m; c; T7 @可是現在日圓

很棒的IDEA# i8 k! @; D  i( I
但偶人現在大陸! ^" P4 \0 b* o1 ^
沒空參加
7 Y, ]; O3 n- W/ C實屬可惜
* ^& A# f# W" S7 Y) c& e在此祝願姐妹們派對成功.....

因為我係台灣d,去HK還要搭飛機,不可能參加,為避免落入"看人吃包子還喊熱"的情況,就不方便出聲,但我衷心祝福活動能順利成功,& A$ i% n- ]/ ]; F; t/ {
我有一個建議,就是看誰有(或借或租)小巴,車上有冷氣,姊妹們就可以在車內休息,化妝,也有個隱私,東西也有場所放,可避免一些麻煩,包括順利撤退,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-8-7 02:52 發表   
+ P( {3 M+ N3 |* G因為我係台灣d,去HK還要搭飛機,不可能參加,為避免落入"看人吃包子還喊熱"的情況,就不方便出聲,但我衷心祝福活動能順利成功,6 C, D7 l7 `" c9 S! N+ p( g, d
我有一個建議,就是看誰有(或借或租)小巴,車上有冷氣,姊妹們就可以在車內休息,化妝,也有個 ...
" O! W* F, _# Q
香港很少人有這7人車類的小巴...
- x/ h5 T( I' u* v# u5 _0 \2 F4 b2 e台灣駕駛當然方便過香港,沒法子吧

引用:
原帖由 haruka 於 2010-8-10 00:48 發表   9 X# D% m  c% U3 r
) U) s. M( ?& Z
香港很少人有這7人車類的小巴...' @: j. b4 p* J4 q5 a( X
台灣駕駛當然方便過香港,沒法子吧
/ j9 _! n) Q+ \. x5 V2 \
7人車?9 y7 l! j7 N$ H7 z# I' f/ e
去搵ENK啦

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-16 12:35 PM 發表   2 c( N: U& Z, z7 Y. E
% f3 u5 a+ N+ x; Y$ d0 _
7人車?: I" |6 e% X( V' K4 H1 U  j5 S' p
去搵ENK啦
「要搭巴士真陰功」
YV3S1E117XC050141

引用:
原帖由 JG5446 於 2010-8-16 12:47 發表   : _& [  @( d0 o. b! ~+ h. ]
「要搭巴士真陰功」
' `. @8 n5 F. ?1 ^' g4 \1 o- H! b/ v都唔夠比人起底陰功

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-16 12:50 PM 發表     _+ c: ]& g; A7 }+ q
4 D5 z& p+ D6 u: c" v: u' Z
都唔夠比人起底陰功
YV3S1E117XC050141

那請問台灣有人辦活動嗎??