嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

cd活動開催!!: CD攝影會命名

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-5 10:20 發表   
8 l9 X  k2 [; F* {% ^: w9 b1 y- h" A& ]- A0 P( Y- I' i# |
等埋我套衫約埋紫儀姐我地私底下好了XD
7 f( b7 H2 r$ U  x
其實我冇所謂@@
7 V0 S8 Z& @# V/ l' A只是看有人搞就看看如何~

引用:
原帖由 露姬 於 2010-8-6 01:25 發表   
/ g( ]6 u- I* {8 K- O$ }4 [# v0 O; P+ J6 I
其實我冇所謂@@1 c* G$ |: ?" j$ J% n" I
只是看有人搞就看看如何~
8 Y' w; U: ]' A2 e! \
想跟露姬合照很久了: t9 e5 V7 e. |) Y+ {  Q
如果是lolita就好~
- [6 b  L9 {1 f5 a可是現在日圓

很棒的IDEA. b7 O4 B3 ]9 \; i5 m
但偶人現在大陸
7 g! H( Z7 f8 Q; X沒空參加
8 q+ w; v' [8 a1 A! P  S2 q7 k實屬可惜, e- a8 i0 V( o3 f) L% P
在此祝願姐妹們派對成功.....

因為我係台灣d,去HK還要搭飛機,不可能參加,為避免落入"看人吃包子還喊熱"的情況,就不方便出聲,但我衷心祝福活動能順利成功,9 V# `, t+ X( p9 _0 o6 s5 I
我有一個建議,就是看誰有(或借或租)小巴,車上有冷氣,姊妹們就可以在車內休息,化妝,也有個隱私,東西也有場所放,可避免一些麻煩,包括順利撤退,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-8-7 02:52 發表   % N% B4 ]$ N/ h9 ~
因為我係台灣d,去HK還要搭飛機,不可能參加,為避免落入"看人吃包子還喊熱"的情況,就不方便出聲,但我衷心祝福活動能順利成功,
4 V6 _& c' L+ a% R; n5 z" M1 Y2 L我有一個建議,就是看誰有(或借或租)小巴,車上有冷氣,姊妹們就可以在車內休息,化妝,也有個 ...
/ N' a7 E1 i" `4 K
香港很少人有這7人車類的小巴...
' E+ C' j. W0 ~( D台灣駕駛當然方便過香港,沒法子吧

引用:
原帖由 haruka 於 2010-8-10 00:48 發表   
8 @# p. ~( {& Y+ j8 C7 E: U  r4 D5 g/ R# z% W, H8 b
香港很少人有這7人車類的小巴...3 v0 r/ N- _+ C
台灣駕駛當然方便過香港,沒法子吧
: ?! y& O" x8 c( U) r; H5 D0 N
7人車?
8 g+ t& F, N! y; G; g+ f3 p去搵ENK啦

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-16 12:35 PM 發表   + ]3 x; ]. a$ V
: Q2 e- C0 o2 A* N" A) ]
7人車?% O) a' Z. B: M% t% I/ x7 @
去搵ENK啦
「要搭巴士真陰功」
YV3S1E117XC050141

引用:
原帖由 JG5446 於 2010-8-16 12:47 發表   
  l2 `8 a7 N; [" O' l# b" M5 t「要搭巴士真陰功」
7 O1 h, o3 T" ]" P
都唔夠比人起底陰功

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-16 12:50 PM 發表   
$ [, W% `7 j: Y. X' K; I, p3 i* `3 d8 A1 U7 a2 S
都唔夠比人起底陰功
YV3S1E117XC050141

那請問台灣有人辦活動嗎??