嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

cd活動開催!!: CD攝影會命名

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-5 10:20 發表   1 _" ]: D' V( X) ]
" m5 X- R) T6 r% T- B$ o0 ?
等埋我套衫約埋紫儀姐我地私底下好了XD
: C: N4 w) b1 d  Q6 w: T
其實我冇所謂@@# p& J; K. U+ w. N- S7 i5 Q$ @
只是看有人搞就看看如何~

引用:
原帖由 露姬 於 2010-8-6 01:25 發表   ! `) t7 E& Z# Q. r8 L- |/ J
$ a* N1 `$ Y# g
其實我冇所謂@@! y) g! x2 V& }. W0 i- X
只是看有人搞就看看如何~
% @* S$ U! s) y$ W$ C想跟露姬合照很久了" a; H2 J3 T  j* K# A% l$ {
如果是lolita就好~3 Z/ T0 V2 C, G
可是現在日圓

很棒的IDEA
5 y8 P" f& k! V* l但偶人現在大陸
+ n; J4 h* p/ ?) i* o. O沒空參加7 B- k1 b2 D$ H9 ~. \; k1 i
實屬可惜
: M- Y. @1 G9 }3 N) M( b在此祝願姐妹們派對成功.....

因為我係台灣d,去HK還要搭飛機,不可能參加,為避免落入"看人吃包子還喊熱"的情況,就不方便出聲,但我衷心祝福活動能順利成功,
. U3 E  `* X- O0 s2 L' Y- R我有一個建議,就是看誰有(或借或租)小巴,車上有冷氣,姊妹們就可以在車內休息,化妝,也有個隱私,東西也有場所放,可避免一些麻煩,包括順利撤退,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-8-7 02:52 發表   
; @% ^. Y2 L3 Y- A! d% P7 S! c6 n因為我係台灣d,去HK還要搭飛機,不可能參加,為避免落入"看人吃包子還喊熱"的情況,就不方便出聲,但我衷心祝福活動能順利成功,  X& O: G" l7 B# B7 @6 ^
我有一個建議,就是看誰有(或借或租)小巴,車上有冷氣,姊妹們就可以在車內休息,化妝,也有個 ...
( L4 n$ g5 z: m0 ^香港很少人有這7人車類的小巴...: ~# @* v/ N' ?9 a
台灣駕駛當然方便過香港,沒法子吧

引用:
原帖由 haruka 於 2010-8-10 00:48 發表   
2 f* a/ b& Y/ q4 P6 Y$ N" ?  e9 X* B) Q+ x2 i
香港很少人有這7人車類的小巴...  `- C3 p' s% E2 s9 i
台灣駕駛當然方便過香港,沒法子吧
/ l5 u0 c3 _9 @! W5 V
7人車?1 S; H0 A6 V0 e9 Y5 }- [) U9 o
去搵ENK啦

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-16 12:35 PM 發表   
  {  o, n; ]' r  R" r
. B6 O) d' {8 E4 y* R7人車?4 c% s9 t) c' Z% u3 G) Z9 `3 E
去搵ENK啦
「要搭巴士真陰功」
YV3S1E117XC050141

引用:
原帖由 JG5446 於 2010-8-16 12:47 發表   3 x9 |/ Q; U. w; o
「要搭巴士真陰功」
/ d) s5 j; T, D4 V/ ~. v$ m
都唔夠比人起底陰功

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-16 12:50 PM 發表   
2 r% B" ~$ [/ b; T/ ]( H3 A5 X. _  w7 a+ [
都唔夠比人起底陰功
YV3S1E117XC050141

那請問台灣有人辦活動嗎??