嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

口愛

引用:
原帖由 Maggie_cd2018 於 2019-6-3 09:41 發表   2 V: U3 d; ~% Y9 [0 `0 t1 Q# b( o" E
心思思想試下,想被沾有被人一件一件脫下來的感覺
* i& i# s- ~! f" h* C4 a8 [) ?; |
5 r- x" A8 X6 P& J
會不會, 反抗 ?  
享受 一分一秒的 CD

未試過!好想!好想試!

喜歡被口交

喜歡幫人含 BTW 小妹喜歡小鮮肉 !
we chat id

ka-yan-yan

引用:
原帖由 cdalike 於 2019-6-3 14:42 發表   
7 W$ a; k! r5 f) _# {! Y" M我喜歡那個味道
3 l. i2 E* M% Z; Y& |5 ^

. J1 Y# J4 t+ A( ?分泌我可以吞下,但他射的精,難以吞下

想俾人禁住吹爆,射乾每一滴精出泥

好耐試過一次∼幫人口!亦都被口!但未試過被口爆∼試再試幫人!或被人∼也想試下被口爆

引用:
原帖由 cdalike 於 2019-6-4 02:55 發表   
+ F) }$ ]0 ~/ T: S我接受到精液的味道,有點像納豆。2 [, u' k" U+ t" J$ s& Y( T
而且給人口爆在心理上很興奮。
0 C  P0 M; \8 N9 L+ J' N6 f+ F
/ T" V$ X9 a) y/ K5 o. Y
我不能呀、射在口腔啲味受不了
9 q0 x3 Q6 i' X6 f反而喜歡射在我丝腿上

雖然沒被人口爆過的經驗,但有嚐過自己的精液。
/ v+ W- ?( o+ v- Y7 D可能是我飲食比較清淡吧,味道沒有到難以下嚥的地步。3 [" Y8 V( Y2 F1 H4 \1 s* o
反而是含著精液的時候有種特別興奮的感覺。

幫人含過之後就停止唔到慾望...
9 i2 V1 Y, g) J) s6 p* w俾人顏射好high~~( Q# f' [; V: B4 |. q
不過射響口入面俾人捉住個頭係咁射又好興奮...

有想被口爆?

引用:
原帖由 DYX666 於 2019-6-4 09:25 發表   $ Q' v, b% Q! f( I, m
雖然沒被人口爆過的經驗,但有嚐過自己的精液。! \! l; K+ T, @( C7 B' U( t: h
可能是我飲食比較清淡吧,味道沒有到難以下嚥的地步。# I- x2 W' R5 P
反而是含著精液的時候有種特別興奮的感覺。
* L0 k) a  e+ v9 x6 y/ ]. A7 s: e6 ?! _% l- O
我怕精沾住我口,不能接受

引用:
原帖由 evachoi 於 2019-6-4 14:36 發表   
) h5 X2 E3 Y+ }. x幫人含過之後就停止唔到慾望...) ]- w5 w+ h6 o" b  S
俾人顏射好high~~0 _$ c9 ~( M; [  F- h
不過射響口入面俾人捉住個頭係咁射又好興奮...
( _5 ]/ n. [/ j, I: J9 S

0 u3 L( D: `6 _7 |我會輕吸食他 jj ,更用手摸他胸口

引用:
原帖由 yoda0806 於 2019-6-4 15:41 發表   9 f5 E3 g' A0 h! n2 [4 Q
有想被口爆?
6 X5 t* r! E& S# R) E6 L4 }

1 e, z: E8 q7 [, X+ M9 |" a3 ?不是太想的

引用:
原帖由 yoda0806 於 2019-6-4 15:41 發表   
2 s3 K/ @  k5 F1 R+ V有想被口爆?
$ H5 @. ]5 d+ Y/ m( z4 y
' v1 s4 ~* ]! p4 b% f' s
穿著內衣幫男友含
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 joey221 於 2019-6-4 22:52 發表   
$ x5 L  ~  M: ?$ c0 V# n' C( K5 I# A& g% |

7 @6 }# @9 P) C$ A穿著內衣幫男友含
9 [: E& ~' l6 X% a
等我睇下有冇汙漬先
深兒

引用:
原帖由 深兒 於 2019-6-4 23:29 發表   
/ X- a7 P5 k& e: x9 v  w( b1 z+ K/ s% J1 I( C
等我睇下有冇汙漬先
+ ]) j4 P' X6 U
4 V' R5 H& f7 {  D8 r1 r1 j不如看看我內褲
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好耐試過一次∼幫人口!亦都被口!但未試過被口爆∼試再試幫人!或被人∼也想試下被口爆
, |2 g) L7 H1 s7 J5 p. k6 Y- {/ }V7:ck-kwok9119

我鐘意幫人,亦鐘意被人口。

引用:
原帖由 cdalike 於 2019-6-5 13:55 發表   
1 `% e! L3 Q* M& Z
8 X' [( X' R# N你是不喜歡那種黏糊的感覺還是怕「腥」的味道?
* r( l% ]" v% [* `) R& U
* ]) e2 r5 R3 kJj 的分泌我可以吞吃,而精的味道太濃腥,如果在我口全射哂: |# Z, l, ?5 d
好難受

最近訪問的版塊