嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

敢問大家這個問題

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 22:52 發表   6 |8 ~; Y3 B3 O  d: |
我同你都出過事,同病相憐啊。
- f' D9 E$ l! d1 c$ t6 X) [' S+ |
, O1 Z# N* Y+ X0 N
我自己一人住, 可以天天穿裙子
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

穿裙子好過穿褲子,正如姐姐你所說,又軟又棉質感好,很舒服。
" V& P# z2 `9 g3 e
  l, i9 y: S8 n# b做女人真幸福。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-30 23:58 發表   6 Y! r7 n. P$ B  A$ m1 o7 K
穿裙子好過穿褲子,正如姐姐你所說,又軟又棉質感好,很舒服。7 h5 X' m  x  n/ N$ d( p" ~6 S

2 \3 t2 ^& R+ Y+ E做女人真幸福。
+ Q6 f" [) J  v* U, X

; i3 i+ M8 d! ^9 w6 m亨受做女人的,

我會享受做女人的

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-31 19:07 發表   
2 V) ^- B' S5 k# ~% V6 u我會享受做女人的
$ E% h' a+ v: }2 @/ v0 b/ x) c4 i5 E. A0 G
穿上裙子絲物夾實雙腿

讓自己穿上絲襪後,再兩腿互相磨動的感覺小妹試過,十分正啊

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-1 00:31 發表   $ ~" w- @1 S+ S% a
讓自己穿上絲襪後,再兩腿互相磨動的感覺小妹試過,十分正啊
/ R, u" v& |2 d3 h, c" @; e) D9 t5 W  o, ^" K# o
有冇射你你的精華

有時太舒服了,自己也忍不住啊,你呢?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-1 10:06 發表   " w7 F+ k9 W. i0 {) p
有時太舒服了,自己也忍不住啊,你呢?
( e! H6 k5 G% U8 |
+ m" F* G$ |, x+ _' b我只享受被進入之感覺

和人愛愛時,你會感到自己是幸福女人嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-1 21:51 發表   ! G# b/ o) }2 J- O! T
和人愛愛時,你會感到自己是幸福女人嗎?
. a1 a4 G- K5 u$ q5 r* o
5 a; M. g1 R( B$ B享受阴道被進入之感

姐姐有對的人疼痛,已經是個幸福的女人

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-2 00:20 發表   - ]: W9 t6 E9 l. _& Y$ K0 v
姐姐有對的人疼痛,已經是個幸福的女人
) k% u3 \- v* k( A) I6 U1 g) o
" S) Z  ?( }! R- Z
不幸福的

各人有各人的難處,對不起,我可能太武斷了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-2 00:54 發表   
( O8 `6 K# B" r2 [8 s各人有各人的難處,對不起,我可能太武斷了
5 U/ Q5 ~; ~! d8 J3 b* T& p2 P5 r( d& O
下回想看我穿什麼衣服?

有制服嗎?辦公室女郎?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-2 00:06 發表   
7 b5 q* V$ y" c9 g5 A7 C
$ r" p* J5 R' i! X, G
  v* a6 a$ s4 I! H! H享受阴道被進入之感
4 {% e7 j9 C) Z2 X# _; W5 m
! [% p9 P3 }' q7 [; Y& U你係真女人定係做左變性??

姐姐和我們一樣,是CD吧。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-20 09:13 發表   8 Z/ N7 a! Z. e) m9 N
沒有私人空間,循從自己意願不易。萬一當身邊人發現到各位的女性內衣褲或服裝高跟鞋,大家會如何應對?
% ~$ B6 x1 T& _- S- q
7 C* D: ]( E+ S" l9 D5 r直接認了?編個故事?
6 Z: i" u4 x* H7 b; V

% p6 Y+ d1 O' l7 z4 V4 y那要看看身邊人是誰3 }! X7 ~& Z* ^! g: {
是屋企人就打死都唔認

Del.......
8 {5 x" A8 R# B. v9 a/ B
# B( ~( U7 g8 T6 A  P: e[ 本帖最後由 SweetDreamer 於 2021-2-10 08:02 編輯 ]