嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

喜歡含人還是被含?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 18:07 發表   
5 r8 x. Y. }6 w1 _/ A如果是cd 含你jj 1 ^, c2 @3 H* p( j/ o; O# i/ O/ @) [
會否接受
6 M" w5 p- k$ O* z# e1 i都會勉強接受既,但就好似你21樓所講差唔多,被含我下身一定要絲襪高跟鞋( n, Q( @: z3 b
2 L* j2 x/ [; _$ Q
一黎可以show絲襪美腿,二黎可以令對方一邊含,一邊用雙手撫摸我既美腿

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
味試過,但想試下含人含到爆

引用:
原帖由 HKReindeer 於 2021-2-21 18:44 發表   
$ b' A0 _' I% A/ x; p' Q* ^$ Y) m1 l$ V* I3 _% @
都會勉強接受既,但就好似你21樓所講差唔多,被含我下身一定要絲襪高跟鞋
7 d: `4 V1 |1 c( a8 D. S% s6 S7 d
9 ]$ K( D) D# t$ s- [一黎可以show絲襪美腿,二黎可以令對方一邊含,一邊用雙手撫摸我既美腿
; Z5 V. F" v  Q5 c0 \
* A2 j2 B' k7 l/ U( l5 G# Z2 v
穿上女裝含,給予被含者,才有興趣
& ~2 N6 G! `7 P5 T好多時我們cd 更比真正女人
9 Z% V% h3 I  w1 a) S更懂得調情,令男人更舒服

我鍾意含人 射到成口都係 好正

回復 81# HKReindeer 的帖子

我最想發生的情形:不管是我含人或是被別人含 大家雙方都穿女裝和絲襪 這樣會令我很興奮 可同時滿足我是男生和女生的慾望

引用:
原帖由 lskph 於 2021-3-3 10:47 發表   
- X) a  O/ H0 }& p$ ]% |( T2 z; Z我最想發生的情形:不管是我含人或是被別人含 大家雙方都穿女裝和絲襪 這樣會令我很興奮 可同時滿足我是男生和女生的慾望
7 _! c+ k9 }9 B: \1 `" w" n
9 K" }' L4 T7 L' ~/ D8 v" {穿上女裝含,尊下含男人JJ , 我手也會摸他胸膛

喜歡69

口爆係好正, F% C* l: L5 I5 p- L. W, X8 N

o. i. }( N( F5 ~
引用:
原帖由 Vinci_Cheung 於 2020-2-21 01:41 發表   3 ?& L1 h$ j; A% R7 |( z* ]( M
2樣都鐘意,不過比較鐘意幫人含,特別係幫啲射得勁多既人含,口爆果刻,射到成咀都係個感覺好正

雖然未試過,但理想中係2個一齊CD69至口爆。

回復 48# joey221 的帖子

含含我 我好钟意

引用:
原帖由 3197755698 於 2021-4-2 17:40 發表     C. Z$ G  v% Q9 {7 I
含含我 我好钟意
8 f9 {, h, f" C( ^5 x6 A

! J, ]) w' D" A, Y* F我會給男人, 摸我有手感
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

鐘意幫人深喉後再口爆呑精

引用:
原帖由 nn1218 於 2021-4-2 19:57 發表   
( H) s% A, z$ R: `( h4 K鐘意幫人深喉後再口爆呑精
+ y* s4 p% }2 M9 I" u$ k% M# Y2 S( [
我只喜歡吃分沁

想穿女害幫人合
/ r, c' H0 n$ X4 p( A% Y# N0 a: c& l  g; R2 W

喜歡含佢及被含,可以的話要抽插 , 4P

回復 95# Shenmue2 的帖子

4p 咁激

被含、CD後想試

含人 同 被人含都想
* n; I2 S4 N+ Q. n' @$ C  [
0 Y3 h' t* j: Q* y7 G但認真講未試過幫人含
+ C- L. S( m( l* y+ }1 ]# n0 J7 r7 X9 Y
如果有機會都想試下4 {) O) J$ |4 U4 c. L# {( o
0 e+ _5 L  K$ J

比cd含過,好想試下幫cd含
中佬

both oki ar