嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

喜歡含人還是被含?

like 被多d

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
扮女装会喜欢含人,不办女装一点含人的动力都没有呢

當然係含人好啦,又長又硬又熱,被顏射口爆感覺最正

當然係含人好

兩樣都受,主要睇feel

引用:
原帖由 lskph 於 2020-2-20 08:33 發表   " |) I7 U9 s7 {% \& A6 z" J5 b
大家都比較喜歡那個呢?
+ Z& c! r2 `7 U  J/ g
喜歡著女裝打扮幫男人含。。。

當然係含人啦

當然是被含

引用:
原帖由 aaa113love 於 2022-1-5 00:59 發表   
) w5 Q. C, f. U& P3 {. w當然是被含
! _6 p& S/ v6 K
我想啜爆男人

好多姊妹和我一同喜含人
8 h: o7 d+ i# G. ?* [% H令到男人舒服
. w6 Q: ?$ b* E6 o- _7 ^我心內非常之高興

引用:
原帖由 joey221 於 2022-1-5 01:09 發表   / R8 Z! R- [$ k% A
好多姊妹和我一同喜含人2 J, {& |; S5 }) Z1 Y" L
令到男人舒服
/ |7 i1 V1 c$ ]4 R, |9 ~+ M& s我心內非常之高興
- b5 d1 ?0 D) F7 ^* e都係架。。。享受幫男人含% I# S/ }0 o, J- N  _* Q7 J6 \# P, m
佢舒服會令我更願意幫佢

不错,不错,很漂亮!

好想試一試69

are so sexy.

互含, 我喜歡被顏射

內心是渴望含人

引用:
原帖由 qwe_12345 於 2023-7-25 06:01 發表   # ~' |. Q, P, \8 t" ?
內心是渴望含人
$ E/ Q; `/ B, @: E) [+ Z6 n
9 U/ Q* y: O+ g- V我也是含人jj ,至於他射出- e; H- ]- ^0 I2 n' a$ A! f
有成功感⋯⋯

含与被含

含与被含都喜欢,被含的时候,喜欢被轻柔的抚弄,轻易就能射出。  N4 J! P' p# z+ Z
含别人JJ的时候,喜欢一定要化妆后穿上性感内衣丝袜高跟鞋,最好被捆绑起来,在我的红唇里抽插,我会用舌头一点一点的舔JJ和DD,最后被qiangzhi口bao吞jing或者被颜she,有被征服的kuaigan,然后还要用嘴为主ren清理干净~9 f1 V7 g! b; Z7 W, B0 O) X& Q/ v0 E

0 {% P9 W) X4 j[ 本帖最後由 jiamuhaonan 於 2023-7-25 10:10 編輯 ]

直男想比女女含到射, 有女女幫我?

引用:
原帖由 joey221 於 2020-2-20 18:45 發表   
# Y. d0 C7 \; M( `" O5 i
, W) o9 l# P$ U8 _7 o' D7 O- h! z- J- }9 ?8 l4 Q: _% u
我喜歡扮靚, 喜歡含人3 q/ S" I  O4 E; H2 O, h6 s
當含至他JJ , 射出精時, 我很有滿足感
! g3 o3 e# o0 C  a1 n/ n想试试