嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

敢問大家這個問題

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-4 17:46 發表   
  q6 @/ s9 @+ l4 J# s6 {; A3 W7 k$ k2 d7 ?0 d, b- z9 k0 {

+ f3 H0 ~! b3 C妺妹你帖子# ~2 w9 h0 W, R# [: Z: X9 y
的高根高貴又美麗
3 {4 v: J5 ~6 S! f我平曰只穿上平便貨品
" [6 z- ?* H! p* Z* H這裡的各位都會扮靚靚,只有小妹最不美

哈哈,真由心底羨慕你們

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-5 12:50 發表   
* N: a: Z; G1 q4 e我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走
0 E* x. Y3 @, n! O

& \( x# m6 R& N% N# N/ |# g我在內地,商城小店
7 q4 A7 F+ H- M1 T* [7 N超市,街上小店,也有內衣衭& o. Z  b  Y& u. d1 a8 j
和絲物賣

那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 07:20 發表   . f2 a( a6 |$ P& N; P' T0 i
那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?
' F0 x: d6 K- s; ~$ f" d. A% J* Y2 ~/ W6 b
每間不同的

那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 10:21 發表   " |0 v, G, G6 a4 Y/ d
那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?
% x* j# }6 j. z9 g+ J( j: {7 ], S( M
冇訂貨,

那要靠眼光即時買了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 13:16 發表   
+ J* O1 X! F2 i5 O" E2 A* ?那要靠眼光即時買了
% V' Z! X% p- B

# Z4 u2 m/ l1 K+ B$ E' z+ u穿得多了,會知道那款合適自己

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:30 發表   , }( g! q( X  t2 C
. C3 }: f3 U2 J! Q+ x' o3 o

/ B; o- m7 g6 D+ F$ z$ Q7 ]以前在堔圳也有幾間CD酒吧, 但是現時己闗門, 很多姊妹也很美
) P* X2 `$ H" i! h. W$ `我覺得深圳比香港開放好多
wechat---- FireredRose

引用:
原帖由 maisie 於 2021-2-6 15:33 發表     [: s$ b5 Z/ L

5 j+ k. E; Y' t" I9 B6 S* Z1 s: I4 Q/ o我覺得深圳比香港開放好多
/ W0 G" A7 t; o- p

2 l" c# X% g3 @( {3 M真的,深圳真的可以較開放

深圳的應該好多 CD酒吧?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 23:08 發表   
' {. E4 b( h- ~& I深圳的應該好多 CD酒吧?
; Z/ I4 {# s+ {+ O) D$ c" n  E/ A7 H
2 P) W, E/ l" R$ ~) A7 D以前在紅宝路有,好多姊妹去
' r& W# G7 x! G5 m( ?; R3 p7 J但是現在冇了⋯⋯
' c8 q3 r9 _" m; L1 V6 Z( X8 U! t每位也是悉心打扮,

Del........
0 v) b+ ?" p0 s8 r8 K5 _
% b" j+ `: \5 A0 w[ 本帖最後由 SweetDreamer 於 2021-2-10 08:02 編輯 ]

[quote]原帖由 joey221 於 2021-2-8 05:54 發表   , e4 |' k0 j1 F

e. U1 D0 x5 A1 L' n
4 {2 W  C9 U" s3 h! l0 E0 |; _3 A5 E以前在紅

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2021-2-8 11:43 發表   
# V: q- ^4 Z! B9 @  J' U- I
0 i# a" I* I1 ?/ ?: l& D0 v
/ V3 B  j: }" q7 E1 \我姐姐勸我勸了多年, 即是不是很接受的........她幫我保守秘密,......我覺得這件事辛苦了她.....$ Y9 X8 d' Q' \4 H7 u/ `4 _8 K2 w

0 R) J$ L7 W4 j+ K4 }  u$ ^! r她幫我保守秘密是有條件, 就是不可偷著她的內褲.....她以為我穿女內褲是要發洩的....
$ h* N  c% \% r4 f0 Q6 t  Y: h$ T  `" a% C0 d
我搬出去自己住之後, ...
2 v6 R! a! G+ n3 S0 |  a7 t
你姐姐真好,明白事理

出不到文?8 w4 X+ l$ S# A2 E- U
! T2 A. K3 R6 ^0 |- H
如果當時我有機會去的話,我現在就有CD朋友了