嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

試過一次真的感覺上癮了

引用:
原帖由 Siuyan1812 於 2019-10-4 22:10 發表   , m' v& O4 I8 U0 G8 Z1 k, c* N
震蛋係入面再比他插入 到底是什麼感覺
5 r7 x( _: l8 s) a5 n
+ r8 N6 Z+ p; t' m7 g& \; y我做時,會脫胸圍,他可以隔著衣服摸我乳頭) v, w  T  F: ~( ?/ I3 W6 D. S
震蛋在我洞𥚃,他再插入,把蛋推到我㓊深處,他jj 頭也感到震動,就算大家不動,我也感到洞子被填滿,很充實的3 S, y7 u2 {2 F8 K. d  U. D4 D
他亦快射

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 出租myleg 於 2019-10-2 17:54 發表   , l7 u- K0 P/ M8 w" W( d
想試 . D7 x: D. F* d7 Y4 q
麻煩師妹借個男朋友來
. ^. i3 E0 ?, t4 e2 ^6 _6 F
使唔使我幫手插實你
. I. A# N8 l7 \, v% t' f, \, t. A+ f+ Y+ q) B+ J6 m: O

着住黑絲直接撕開

我也是喜歡穿著裙加絲襪,給男友撕破,會特別興奮7 k; u. o3 M! e% f7 M+ r3 B
& Y2 m9 s- s7 S* f" B4 K

引用:
原帖由 joey221 於 2019-10-5 08:51 發表   ! \' @+ l1 b) Y' C

' X1 S, ]% L; X4 Y8 P. N
% [0 @2 ?' I. Q1 r7 ]7 ?! c我做時,會脫胸圍,他可以隔著衣服摸我乳頭+ X7 p, ?0 R. A
震蛋在我洞𥚃,他再插入,把蛋推到我㓊深處,他jj 頭也感到震動,就算大家不動,我也感到洞子被填滿,很充實的7 R8 [6 a5 |' N
他亦快射
- [# h7 V9 V+ v
穿著裙性交是重點。。。不過脫內褲會舒服點。當然穿著絲襪會更興奮

我喜欢只穿

引用:
原帖由 cherrie 於 2019-10-5 20:26 發表   9 P0 B# L* M2 f7 O5 i* G" g5 e

- x* n: Q: [8 S" W穿著裙性交是重點。。。不過脫內褲會舒服點。當然穿著絲襪會更興奮
( R0 I+ I9 ]9 B: J. G$ [+ j* A$ {
# h3 a4 h6 d+ C* M
我內褲不會全脱,撥了下面䃿檔一旁,# z( V; T8 S9 L
已可以插在入我洞

回復 20# joey221 的帖子

以前未試過,就無感覺,覺得好奇怪,好驚。試過做女人服侍男人,發現真喺好淫蕩
做自己,唔聽教。
偽街、出TRIP、COS,就係翻唔到轉頭

日常女內,唔知有無人撞到過

回復 44# Siuyan1812 的帖子

我男友中意我著住唔同衫做,好似便服都要。
做自己,唔聽教。

回復 30# Siuyan1812 的帖子

精味我自己接受唔到,不過試過吞,不過無感覺
做自己,唔聽教。

回復 50# cicilam 的帖子

但更重要係見到佢開心,滿足個樣

回復 49# cicilam 的帖子

你男友好幸福,有你咁好的女朋友

引用:
原帖由 cicilam 於 2019-10-9 12:56 發表   & H) x, ~& Q: {. d$ C4 {0 W" E
以前未試過,就無感覺,覺得好奇怪,好驚。試過做女人服侍男人,發現真喺好淫蕩
! U6 V" P1 `  J7 j. Y1 I; J5 `/ U9 j* q" ^
我和他做愛時,我也不全脫衣裙
6 `/ G7 E8 o9 H: d: B5 H只要他jj 插入我洞,我就興奮

引用:
原帖由 jesscd 於 2019-10-3 00:11 發表   
6 M9 S* t# O1 n! M5 x6 `" Q小心傳染病........
6 i- l8 Y4 \1 s( d' A$ [& q
男男風險應該低

我只試過用玩具
HKCD「絕對領域」及「乳膠手套」癖好

引用:
原帖由 Kacd9394 於 2019-10-12 17:25 發表   8 Q/ P* |! ?; S6 `8 G/ R! S  e
我只試過用玩具
5 N* h4 O0 `4 {* _8 a7 ^  ]  U( l0 |* }

5 @8 Y' e" j% W( w當試著了真的阳具,己對假冇感覺

引用:
原帖由 cicilam 於 2019-10-9 12:56 發表   * Y6 `4 e' U9 E% J+ f' ]5 d, k
9 W6 H) N  G# k( ^3 j
- s) l) K& e  r3 r# J4 g( e$ F. f:)能夠用女性身分去滿足自己的男人。。淫蕩也幸福的

睇到JJ硬哂,好想射精

引用:
原帖由 verybigjj 於 2019-10-15 15:18 發表   
) W- G, y, u6 F+ p睇到JJ硬哂,好想射精
3 K- p# R% u; |- ^+ @; J
+ x: y/ P  \& U: p! E# _8 l" d給自己心愛人, 射是是舒服

回復 51# Siuyan1812 的帖子

宜家睇翻轉頭,男人滿足真喺好簡單
做自己,唔聽教。