嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

喜歡含人還是被含?

like 被多d

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
扮女装会喜欢含人,不办女装一点含人的动力都没有呢

當然係含人好啦,又長又硬又熱,被顏射口爆感覺最正

當然係含人好

兩樣都受,主要睇feel

引用:
原帖由 lskph 於 2020-2-20 08:33 發表   
) R5 z0 p- S$ l1 G大家都比較喜歡那個呢?
# s( K- v$ w% K  \$ I# n0 m
喜歡著女裝打扮幫男人含。。。

當然係含人啦

當然是被含

引用:
原帖由 aaa113love 於 2022-1-5 00:59 發表   
  }- @, L- y" }3 t3 E  o1 K; z當然是被含
2 f1 P2 m  ^: _# l1 _% l* ?
我想啜爆男人

好多姊妹和我一同喜含人
8 N- V4 f  ?4 ^令到男人舒服
9 Y1 P5 e  i# S7 \$ @7 v3 P  F& g我心內非常之高興

引用:
原帖由 joey221 於 2022-1-5 01:09 發表   7 d4 a9 P; f. w: K- y
好多姊妹和我一同喜含人
& _5 z; Z9 b/ q5 b( [- @令到男人舒服
* }. J5 @6 B5 W# `0 x, D3 o* K9 N- b我心內非常之高興
$ }( v+ X$ G9 k( e
都係架。。。享受幫男人含
4 C2 m2 Q8 q9 `2 D' @, S佢舒服會令我更願意幫佢

不错,不错,很漂亮!

好想試一試69

are so sexy.

互含, 我喜歡被顏射

內心是渴望含人

引用:
原帖由 qwe_12345 於 2023-7-25 06:01 發表   
9 r! n) C5 d0 P; P- Y  c8 G/ L0 I內心是渴望含人
& p' `) z1 P5 R) v  ~

1 W/ }- T2 }, @9 I' b  R4 X' c  l我也是含人jj ,至於他射出
5 Q7 Z4 F1 h9 u7 i- l有成功感⋯⋯

含与被含

含与被含都喜欢,被含的时候,喜欢被轻柔的抚弄,轻易就能射出。
7 k" ~5 Q; m" W8 D0 A0 W含别人JJ的时候,喜欢一定要化妆后穿上性感内衣丝袜高跟鞋,最好被捆绑起来,在我的红唇里抽插,我会用舌头一点一点的舔JJ和DD,最后被qiangzhi口bao吞jing或者被颜she,有被征服的kuaigan,然后还要用嘴为主ren清理干净~0 D6 o+ P4 N3 Z, t& K

: c. E4 D2 {9 E4 S1 O* Z* A[ 本帖最後由 jiamuhaonan 於 2023-7-25 10:10 編輯 ]

直男想比女女含到射, 有女女幫我?

引用:
原帖由 joey221 於 2020-2-20 18:45 發表   
8 W+ v+ o% @7 F9 A& W5 R1 k% K& X6 a4 f3 g4 {2 j

6 _- l8 p9 P8 {" x$ I+ \我喜歡扮靚, 喜歡含人
/ ?% X1 Q+ F+ \1 R9 f; k) n  b: K當含至他JJ , 射出精時, 我很有滿足感
7 D0 f2 ]( p8 Z5 Z
想试试