嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

敢問大家這個問題

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 22:52 發表   
! I  R- m) B' M- k0 b' ~我同你都出過事,同病相憐啊。
) g& ]3 z; Q+ W& l7 ]0 t

9 c* L, Y+ ?6 G4 P- S/ ?* [我自己一人住, 可以天天穿裙子
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

穿裙子好過穿褲子,正如姐姐你所說,又軟又棉質感好,很舒服。+ c; y! O- T# z
$ p: X. s$ R; h# y# N( q
做女人真幸福。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-30 23:58 發表   
; n, X- A! o7 C) b% B" O- K穿裙子好過穿褲子,正如姐姐你所說,又軟又棉質感好,很舒服。
0 d4 |# \1 N5 m+ ]2 `; }5 ?
+ {2 o  O# z# _4 o做女人真幸福。
; b, L) D" \; w4 n9 P' q

7 a+ t8 }: F- k1 L8 t( ]亨受做女人的,

我會享受做女人的

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-31 19:07 發表   
9 B% _) c1 ?7 f/ x- A1 u1 _# I我會享受做女人的
3 B% h/ J- p) F& _( J" @4 B; x
( V+ N  j" g; t4 @/ F穿上裙子絲物夾實雙腿

讓自己穿上絲襪後,再兩腿互相磨動的感覺小妹試過,十分正啊

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-1 00:31 發表   
- }2 P8 R5 S2 E: [/ i% a讓自己穿上絲襪後,再兩腿互相磨動的感覺小妹試過,十分正啊
) s/ E# s- B2 K4 a" V) l! p
, w, M; n2 ~  Z: R1 m3 C有冇射你你的精華

有時太舒服了,自己也忍不住啊,你呢?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-1 10:06 發表   / i' R: u% B3 G% ~6 ?
有時太舒服了,自己也忍不住啊,你呢?
1 H" R4 B0 @; E7 t' P* ]; _, P( f( A9 _5 m) h# Y& G% d& m
我只享受被進入之感覺

和人愛愛時,你會感到自己是幸福女人嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-1 21:51 發表   1 M4 k  Z1 h: U, k0 f4 k
和人愛愛時,你會感到自己是幸福女人嗎?
+ y; {9 y) ?. v

4 ~, A$ i: c7 O; `$ s& C$ z8 z享受阴道被進入之感

姐姐有對的人疼痛,已經是個幸福的女人

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-2 00:20 發表   , N7 F1 `- }0 E2 g7 m' [
姐姐有對的人疼痛,已經是個幸福的女人
$ m/ b5 O/ p% |& Y" b7 \* H; q% d$ J" e+ Z4 `. P! u
不幸福的

各人有各人的難處,對不起,我可能太武斷了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-2 00:54 發表   - W9 F; Y1 p- U' r6 j" R$ W
各人有各人的難處,對不起,我可能太武斷了
# ]3 ]9 W( m. N: l

A3 k5 w3 _7 z+ D下回想看我穿什麼衣服?

有制服嗎?辦公室女郎?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-2 00:06 發表   
! i' P7 f4 z$ m% V0 o
. R8 F6 `( w6 g; o0 q; x/ ~* [
" F/ f2 t3 j0 I5 N# B0 y  ^2 ^享受阴道被進入之感
% b8 O3 N3 N! k* Y
$ P; E/ A2 X4 P你係真女人定係做左變性??

姐姐和我們一樣,是CD吧。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-20 09:13 發表   
: q: Q% {& ^7 \3 k: F沒有私人空間,循從自己意願不易。萬一當身邊人發現到各位的女性內衣褲或服裝高跟鞋,大家會如何應對?* W4 v% @3 M. ?. K
6 a. ?: F) K" e8 {6 A6 h
直接認了?編個故事?
/ X1 g2 m2 M3 J) n: h
& Q! H9 Q; C: H4 z
那要看看身邊人是誰8 B& v$ h0 L' V; [1 ^0 a' @
是屋企人就打死都唔認

Del.......
- |" H8 C2 o  a3 f
# q$ @, a0 |0 m) R! u3 M[ 本帖最後由 SweetDreamer 於 2021-2-10 08:02 編輯 ]