嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

敢問大家這個問題

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-4 17:46 發表   - _5 d  d1 J$ x5 C' [- O

0 l2 M$ T; ^# x% @7 |/ {* D0 m, q4 q
妺妹你帖子9 K! U# r/ |, i* j3 F7 g) H
的高根高貴又美麗
3 T; u) [4 @2 P3 w* w我平曰只穿上平便貨品
* j* m- J. C# \% K, y# T這裡的各位都會扮靚靚,只有小妹最不美

哈哈,真由心底羨慕你們

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-5 12:50 發表   
5 p; K2 F+ l9 v我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走
- Z1 {% X8 a* }- d" E

- h& _3 {4 i  Z6 j7 z$ C2 F) L1 g我在內地,商城小店
/ u) P! }8 o- b% f* @, C超市,街上小店,也有內衣衭0 i) k* Q( |/ P2 J2 n" e
和絲物賣

那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 07:20 發表   0 j- {  O8 J# [
那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?
+ `/ p& K3 o9 c8 m4 M
3 z* t  E; q0 n. r, l每間不同的

那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 10:21 發表   " ~+ K/ \! m9 K* I7 G
那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?
7 C! N9 @$ i  L- Y5 p! H9 [# |
# ]$ Y: N% p$ ]( Y- w& W- V3 W, p
冇訂貨,

那要靠眼光即時買了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 13:16 發表   3 ]. L+ y! P! Y% [' @
那要靠眼光即時買了
/ {1 u; }: f, \) J
$ U3 {  u$ k: ?穿得多了,會知道那款合適自己

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:30 發表   
) |% E) P1 @- T/ f4 i  q
: s/ p) C: U0 Q! [4 ?8 A1 `
, y7 F6 \, |" s1 }/ k  m以前在堔圳也有幾間CD酒吧, 但是現時己闗門, 很多姊妹也很美
( b0 T2 v( L+ h7 i+ R我覺得深圳比香港開放好多
wechat---- FireredRose

引用:
原帖由 maisie 於 2021-2-6 15:33 發表   
+ P& L! M$ f; W
9 U3 d' r2 ]' p9 e# I, Y4 v8 x我覺得深圳比香港開放好多
+ E! w! J/ [& d) I# D6 a
2 j3 h6 y- Q4 }* Y5 ]5 `5 q真的,深圳真的可以較開放

深圳的應該好多 CD酒吧?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 23:08 發表   
" \, E$ n: v+ s. e4 E% h, ^$ z深圳的應該好多 CD酒吧?
. m8 W; S4 _: a+ h9 j9 L9 V
; u& p' p8 n2 Y( G! Q9 M
以前在紅宝路有,好多姊妹去
7 ~7 J- S5 q! p但是現在冇了⋯⋯3 b' J& S- y- y
每位也是悉心打扮,

Del........
# S& g1 L& [  S
7 _# @( B* f$ e[ 本帖最後由 SweetDreamer 於 2021-2-10 08:02 編輯 ]

[quote]原帖由 joey221 於 2021-2-8 05:54 發表   
& n: L( X1 P1 I5 V
8 `9 W/ M8 u5 y1 @0 L6 B6 a7 T$ t) R. ?; R9 w* v
以前在紅

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2021-2-8 11:43 發表   
& }5 t3 d2 [5 |8 W% Q1 _6 p$ o
7 H. ]- A! i% ]3 G1 _) |! l
( K) g7 d8 g# E* j- R0 l我姐姐勸我勸了多年, 即是不是很接受的........她幫我保守秘密,......我覺得這件事辛苦了她.....& J$ C$ |3 |# q( `, O
! X- I, k4 @) o- c  D9 V# V
她幫我保守秘密是有條件, 就是不可偷著她的內褲.....她以為我穿女內褲是要發洩的....
4 H( a. |4 ?; b; q. z7 q7 H* U" ]  u6 o8 z
我搬出去自己住之後, ...
+ J( A. A# I3 H4 ]- n' N$ U) T4 n
你姐姐真好,明白事理

出不到文?
9 G, ^9 v' x6 L- f! x# X. m: I) m, v5 V2 I% ]: o1 r
如果當時我有機會去的話,我現在就有CD朋友了