嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

敢問大家這個問題

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-4 17:46 發表   2 n, x- a& f6 K  y" ^
2 p, [& v) B- |: A' ]. e# B
! ~2 _2 k& s+ a2 F2 u
妺妹你帖子+ V% a( r/ M9 D0 G% w9 u
的高根高貴又美麗
0 m6 R$ l6 E1 Z1 l' T# b8 o1 s' L我平曰只穿上平便貨品
0 a8 K1 ]' P, {( _+ O4 P這裡的各位都會扮靚靚,只有小妹最不美

哈哈,真由心底羨慕你們

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-5 12:50 發表   5 L- \, R( L- J  {' w  P
我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走
2 {/ }5 v& u8 }# L9 ]$ ]) B' I" A
; {9 x5 i# z7 Q
我在內地,商城小店
& t+ \2 j# K. V超市,街上小店,也有內衣衭
! C' l. B1 P4 C/ P/ t% o' s和絲物賣

那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 07:20 發表   
' b, S2 ^; }- v) u5 W- C那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?
, c* v! |. w7 W" h& ~8 e; U/ \9 e. x' G( f
每間不同的

那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 10:21 發表   
9 G1 S/ I" s% ^% x3 a' o那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?
+ K& w' W# B+ e4 ]6 }1 k4 N, }; u9 ?3 V
冇訂貨,

那要靠眼光即時買了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 13:16 發表   6 d- z. G7 m+ }3 u; R3 B, Y2 ^
那要靠眼光即時買了
2 e  X% K1 h- s$ s; w0 s) R5 d" }8 e: C* H
穿得多了,會知道那款合適自己

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:30 發表   
  b# _: ^9 _: x; R# I6 v. @* w& i7 z, g# W
  I9 f% m% ^  F6 X9 Z* i2 k
以前在堔圳也有幾間CD酒吧, 但是現時己闗門, 很多姊妹也很美
# Y! \$ N6 q! h$ b  ^! X3 v
我覺得深圳比香港開放好多
wechat---- FireredRose

引用:
原帖由 maisie 於 2021-2-6 15:33 發表   ' K$ B; h" p7 p& u; P( M( D. \

0 K; }, y, p) k4 B" O我覺得深圳比香港開放好多
- J; \, K' W6 M: L! P1 n" A% X$ y

! B7 \! F  O& z1 |  X真的,深圳真的可以較開放

深圳的應該好多 CD酒吧?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 23:08 發表   - ]3 Q+ p/ f5 _3 m3 G& L8 @: W
深圳的應該好多 CD酒吧?
0 @$ Q5 k6 i- Y' C
4 [2 [2 x* [* h
以前在紅宝路有,好多姊妹去
) i* m) y0 _& w. D5 |; c8 M: {但是現在冇了⋯⋯
8 Z5 R- C* S4 k+ f每位也是悉心打扮,

Del........6 ]2 B+ U( S; d

" N, |8 V' ^2 b2 [. ]' k[ 本帖最後由 SweetDreamer 於 2021-2-10 08:02 編輯 ]

[quote]原帖由 joey221 於 2021-2-8 05:54 發表   9 u% o; s# l2 B6 [! N9 R

! X9 m: y1 {: H4 F  [7 w7 t+ D0 ?6 c
以前在紅

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2021-2-8 11:43 發表   
5 z- r; [4 z# l4 Z$ W
$ M# e+ b* U; j3 T0 C; j- _
4 V1 q$ \, v! V" [* p* S/ ]我姐姐勸我勸了多年, 即是不是很接受的........她幫我保守秘密,......我覺得這件事辛苦了她.....
6 ^5 B0 {$ _; H% I# ?
( {0 [0 k: n) k) ]3 A% B她幫我保守秘密是有條件, 就是不可偷著她的內褲.....她以為我穿女內褲是要發洩的....! L" M2 G/ `1 w3 [: A
1 X# l; A& y6 J6 Y$ m
我搬出去自己住之後, ...
! G+ F9 C  ?1 l- p; K3 r4 |  n
你姐姐真好,明白事理

出不到文?
; ^: H8 R$ f( m2 T, S" Q4 @. c" {- M9 k6 W/ J' m# O
如果當時我有機會去的話,我現在就有CD朋友了