嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

敢問大家這個問題

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-4 17:46 發表   0 P. d# v  S- _/ F
9 K4 f3 U/ p9 F6 X" V8 r' b3 O
8 K% Z. ^+ O; Q) O3 s
妺妹你帖子
# Z% d7 v1 B; b# c的高根高貴又美麗0 o: G  ?2 U/ S2 Z% _
我平曰只穿上平便貨品
: Q4 [  ]* d+ h7 U$ z: q/ ?! c. N: W
這裡的各位都會扮靚靚,只有小妹最不美

哈哈,真由心底羨慕你們

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

回復 60# Dolly 的帖子

所以而家一定揾面交

我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-5 12:50 發表   3 O/ U7 R0 O; p% k/ r. Q5 d
我的取向是,我會早些去到內衣店,等無乜人甚至無人,拎起一件貨即比錢即走
" m: A& L2 G% k4 O. z! W2 p/ b

+ I1 s) x# Y* P我在內地,商城小店4 d! W0 E: m. h4 }9 R% V
超市,街上小店,也有內衣衭
/ G8 d% q$ h, H  s6 g和絲物賣

那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 07:20 發表   - \) Q% V) @% k) t( A! _8 L
那些街上小店,相熟的客户會有折扣嗎?
8 |) E/ ]6 r4 K. Q# V
% p/ q* B# _2 G% g
每間不同的

那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 10:21 發表   + D  M  D  d# z6 x7 `4 d" Z1 s
那麼你那邊的商店有得訂貨嗎?
8 f5 U7 `, R0 ~

- x/ Z1 S. @2 f! `' @: U- e3 {冇訂貨,

那要靠眼光即時買了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 13:16 發表   
4 J5 p- `% X& I! }. p/ l2 d那要靠眼光即時買了
! v) Y( t- ?; j3 p  V5 `5 @% r: ^# x1 ]% ]
穿得多了,會知道那款合適自己

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:30 發表   " ]( n' w; x- V( u

( n) @; p3 [1 i: f8 H
* x$ Q9 t6 a7 H以前在堔圳也有幾間CD酒吧, 但是現時己闗門, 很多姊妹也很美
+ b6 q# u0 c( F8 T& R我覺得深圳比香港開放好多
wechat---- FireredRose

引用:
原帖由 maisie 於 2021-2-6 15:33 發表   
: j7 p! M4 l  j( r
8 H# G7 L* ^! \" h5 x- h+ F我覺得深圳比香港開放好多
  P( r% t1 `" |0 D( @7 N
3 A( H9 V2 I8 S% L真的,深圳真的可以較開放

深圳的應該好多 CD酒吧?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-6 23:08 發表   4 j5 m2 g* M. Z! ]1 A" ~' l3 {& y
深圳的應該好多 CD酒吧?
9 z5 W7 x1 h& \

; Y" i2 D5 n1 z- ~; w. M以前在紅宝路有,好多姊妹去
- y3 V. {4 E5 s' B& x但是現在冇了⋯⋯0 P8 f* K' m" V& Y3 l" z0 e
每位也是悉心打扮,

Del........
+ M5 z6 P% D) G. R! X6 E- }# B5 B3 q0 `9 e- ?# M& J

[quote]原帖由 joey221 於 2021-2-8 05:54 發表   
: O+ z) D, o# {& N8 ]0 y5 F
# t( G1 ~" d7 E2 x
* x/ q4 Y7 Q4 l3 T% [以前在紅

引用:
原帖由 SweetDreamer 於 2021-2-8 11:43 發表   % o/ v5 m. ^/ C; U9 g6 G4 F4 x# v
# b8 B: R: _( b& k9 Q$ u
* O3 y3 p- y1 {6 \6 L4 P
我姐姐勸我勸了多年, 即是不是很接受的........她幫我保守秘密,......我覺得這件事辛苦了她.....
( N5 y2 Z( v  |' h" a/ T
" r5 ^3 ^3 q* s% Q1 m" m她幫我保守秘密是有條件, 就是不可偷著她的內褲.....她以為我穿女內褲是要發洩的....
" e1 r. V4 z6 r% d4 W
* |- @# b7 u3 b) o; p1 ?我搬出去自己住之後, ...
* V- h* h& J$ B& m9 y你姐姐真好,明白事理

出不到文?
, @+ l' S5 E! N( E+ Q4 g; t' W
# d  k$ y" C& {, M6 D% x* c3 y- Y- Q如果當時我有機會去的話,我現在就有CD朋友了