嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

一間啱我地cd去買野既地方

回復 51# 心儀 的帖子

我信任Tracy 他很好人 禮貌 斯文 洒脫 所以我無怕其他CD 若您們CD 同Tracy 一樣那麼好 便可以一齊到公司上堂 我上過 有男女一齊 全無異眼 無特別 真是 平常一樣

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

回復 61# isis 的帖子

哈~先謝謝
+ f$ V8 j3 K! O9 Q$ @不過我就唔太敢

motive 全套

motive 一套有齊 眼影 6 隻, 胭脂:4隻, 唇膏:3枝, 唇彩:2枝, 粉餅:1, 濕粉底:2個, 唇線筆:2枝, 遮霞糕: 1枝 眼線筆:1枝 便不用四處找 浪費時間啦

回復 62# 心儀 的帖子

比的信心自己 因為有男 有女 學識之後 成世都是您的 並且也可幫別人化妝做兼辦添

回復 62# 心儀 的帖子

忘記左 motive 並不是普通質地化妝品 是有礦物質 不會令皮膚粗糙 可保濕 防晒 及 保養皮膚添  您查  網頁或牌子  可得到資料..................

回復 60# michelle666 的帖子

起碼 有親切感   若知道是誰 我會開心的囉

回復 66# isis 的帖子

我是一位新手cd, 現在暫時不敢自己cd出街, 只是偶爾在家中cd, 若果我穿男裝到你那邊購物可以嗎?我叫Terry~  ?# T& A# j( g+ T" |2 H
另外, 你那邊有化妝品賣嗎?thanks5 S+ e2 }# }/ A1 ?, V) T" ~
+ P1 m* D! e5 R

回復 29# tracy00100 的帖子

tracy 今天是否放假 去遊行 還是游水

我是一位新手cd, 現在暫時不敢自己cd出街, 只是偶爾在家中cd,我叫Suki....... 唔知你地開幾點至幾點?有冇適合好肥cd著的?謝謝

回復 69# plane169 的帖子

不如來公司看看 要看身形才知 適不適合 我見不少CD 他們很惶恐 我覺得不怕囉

引用:
原帖由 isis 於 2010-7-2 15:42 發表   
  a. r# E; }* \- G8 ]" i( K4 Z不如來公司看看 要看身形才知 適不適合 我見不少CD 他們很惶恐 我覺得不怕囉
6 ?% I" w% ~" D3 P1 Q/ I靚女姐姐, 我想問問妳呢道係唔係有齊哂所有扮女仔既野架?

回復 71# michelle666 的帖子

有乳房, 睡服, 化妝品要上網買 但先登記為優惠顧客先 有其他CD 也登記了自己上網買更方便

引用:
原帖由 isis 於 2010-7-2 20:29 發表   
3 j, R; a7 |3 B7 y有乳房, 睡服, 化妝品要上網買 但先登記為優惠顧客先 有其他CD 也登記了自己上網買更方便
' n2 T% K) H$ w) Z優惠顧客?
, }2 I8 D  A/ ^& ~, N  D* D自己上網買?

引用:
原帖由 isis 於 2010-7-2 20:29 發表   + W# I5 U/ l8 @2 Z' e
有乳房, 睡服, 化妝品要上網買 但先登記為優惠顧客先 有其他CD 也登記了自己上網買更方便
( l+ |7 C+ O% Q靚女姐姐, 似乎響妳度可以買齊野做睡美人呢, 有冇底裙賣呢... 另外, 有新貨嗎?
; M- ]* a- |. i$ Y- N. z0 p2 G( W. [6 A: x) b1 u' p

引用:
原帖由 心儀 於 2010-6-27 20:22 發表   
( k+ D6 s$ Y' B# `3 n( u7 P8 ]4 d' o4 D8 c5 H: E; e
哈我都想學~
: M4 ?9 J, c- @0 k其實如果有心可以聯同hkcdtv: ^* e( k1 d0 q* P8 p' ~
以網站名義去辦些活動吧
, {/ f) v6 L3 K" @$ i: A( Z
: N. c% m1 c  U. a' d1 }; o
! s# K$ u+ S. I$ \9 _1 B
幾時攪活動?

引用:
原帖由 校服收藏者 於 2010-7-3 10:48 發表   
$ \& x7 z1 p) K$ ^+ ]
" k3 Y8 |- j( D1 E6 ?  P5 D- q
) Z( m0 y$ Y+ ^& Y; z' P1 o0 x7 l* R/ j" m/ U5 q5 e
幾時攪活動?
5 P# U6 S- W; d5 V9 Q$ m; @
心儀姐同靚女姐姐傾緊

回復 76# michelle666 的帖子

我問過公司 那個化妝堂在7月中巳滿 所以要等下個月 ( v) ~' I' Q& O  }! `/ D% I7 l
是用motives 套裝一起上 當然要教怎用 大家不仿看看% ?0 R% V! U  [6 l+ B7 n- t8 j: D
那些師奶 before & after 真係有很強烈的對比啊( p( i5 m7 s; ~7 s, A5 i* R; W# v
http://www.youtube.com/watch?v=wIikk9XhxIU&feature=related

回復 74# michelle666 的帖子

您來看看便知囉 我心思思 也想看看您是誰 剛剛Tracy 幫他帶自動黏貼乳房 很有趣呢 . x" Q: u; C% T7 F4 N& ^
因為我在後面 托住 他前面胸部 就好像 他被我撫摸一樣 哈

回復 73# 心儀 的帖子

化妝品 便要自己上網買 我要登記您做優惠顧客先  還有現金回贈
1 F) y. I; F/ s; y* }5 ]+ s, E2 J選好後 忍手勿買住 要省錢的話 我要同您計計有多少點數 若够點
2 D! ]0 }) D& `9 e1 M便成為會員 會更多著數

回復 69# plane169 的帖子

西環開10:30am-8:30pm 有時間過來看看吧