嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

冬天睡覺穿泳衣嗎

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-12 12:48 發表   $ u/ c5 s$ o( t2 u

, k; N# g. Q2 S* s/ N* I) u! C* {" Y- ?% R2 w4 x
我全年都會著
3 a- q, Q7 ]- a
9 ]0 p) j0 V0 X7 W
第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?
( [$ I' s4 [5 O/ N5 A8 \! u9 x看到邊位好像有少少汗嗎?
, X0 q4 U1 k* D& C: G  @% x
0 j: M9 ^* S' _! N/ |2 j下面重要地方有皺褶是穿得太多次嗎,8 f0 ~) ~5 D: J9 s8 E
聽說壽命是穿十次呢5 [! G# \& n  F1 V5 i

* T. A9 s& N9 K- O& ][ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:45 編輯 ]

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
棉質還是絲質呢?穿外面還是入面?/ Q5 W, l' p, L' V; _
我很矛盾呢,不喜歡肚子有橡筋勒著,喜歡泳衣質地
5 p$ ^7 p# ~6 [, e3 C. E但又喜歡小腿被包住,可惜沒有買到長褲形的連身泳。
4 n8 N' n+ Y1 |9 S" `0 C5 `: W! M, ~" E& q% K

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:25 發表   
  }9 i7 ?/ F; t9 [% a
1 Z3 Y5 e6 m$ W+ `
' u4 X( \  O  t% u第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?
6 T' V% q8 g" v1 A8 I+ X8 t' I看到邊位好像有少少汗嗎?
; h: Q4 e6 l3 X: w0 \! {1 s
- D/ b5 |  M( Y# h- c1 {; _要先用爽身粉然後再穿是真的嗎?
$ ^& }- l4 E1 U. Q如果落水後是會很難脫下來嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:25 發表   
- q. D& Y7 h& Z4 a4 n' k' T9 j
, l4 P4 b* O0 o3 N* h) U, x7 d4 S: S( N2 y5 U0 K4 K
第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?* v0 f" ]& i" n8 B4 }% D. `, [; Z" ^& M
看到邊位好像有少少汗嗎?9 E6 e" A1 @9 N1 l. V

6 i) e0 N2 Y: Q9 z下面重要地方有皺褶是穿得太多次嗎,) u8 _9 Q2 H1 Y" \' e- j
聽說壽命是穿十次呢
" e2 m, w# r: X, A* M第一張嗰個係粉紅色邊,唔係襪褲啊8 x9 w0 q$ z6 P- b7 o: w
第二張係我著住沖完涼影,所以邊邊濕咗水,好遺憾地,第二張個件胸內膽爛咗,著得唔舒服我又好想痴返埋

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:43 發表   : u& o! x- H9 s+ b

- l% C3 y4 }$ q* C9 n: W9 S( ?/ k" b4 c
要先用爽身粉然後再穿是真的嗎?
. a4 p. L2 E- v3 \8 d, ?9 n" D如果落水後是會很難脫下來嗎?
; A! S# c3 F! g  E. r# C
想快可以用,不過無咁好feel
5 c' `% ^6 o+ [落咗水係啜住咗會比較難除,不過都好快會乾

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:24 發表   ! T; n+ A$ v+ j; ]
2 k9 W- b/ R4 A0 E7 B5 I1 Z2 r1 e
第一張嗰個係粉紅色邊,唔係襪褲啊3 s8 x! L( [' U  Y( P2 y8 w
第二張係我著住沖完涼影,所以邊邊濕咗水,好遺憾地,第二張個件胸內膽爛咗,著得唔舒服我又好想痴返埋
! u. q2 v4 @( @0 {4 T

1 {( O0 b$ D! ^3 n: U其實壽命可以有幾多次3 P) P* _% O4 d
內面爛了不太明白,是一塊薄膠嗎,可以痴返嗎
+ g5 n0 Z3 I" w2 K8 {有沒有可以看嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:29 發表   
% O% R+ r2 _; W: _$ |
, ?2 d# G5 f# j" c3 ~$ K
; Y, i0 @4 [/ w2 Q& r' w其實壽命可以有幾多次
  O+ t1 j- [$ _- P3 F內面爛了不太明白,是一塊薄膠嗎,可以痴返嗎* m3 A/ }' g  o& g6 G6 N/ w7 a& K
有沒有可以看嗎?
5 A: e! a1 v) o6 E1 f係一塊有彈性+特別物料

只尝试过穿一晚上裤袜睡觉 感觉很舒服的

唔會好緊嗎?

有尝试穿连体泳衣睡觉的时候 总会有感觉 不好入睡 但是很舒服