嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

冬天睡覺穿泳衣嗎

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 16:37 發表   : j1 n: U+ u, z3 ^; _

7 [, G* h# V9 r1 I  P
: R. f# L9 z* K在裡面了啦,不會爆啦,還覺得肚子裡很飽滿了啦。, I5 B2 A; a" o2 ^
如果重複收縮菊花,一下一下不同力度的話啦。3 k# j( a: g+ f1 o4 Q* w6 M
可會十分興奮了啦。
+ x6 J% h! b( y8 |( }! v- g& K有陣時泳衣會係菊花度有車線,車線磨擦到都好爽

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 16:53 發表   
5 {5 ^$ b4 A7 _: E+ F9 `$ |% |
" w3 N) U3 i% N有陣時泳衣會係菊花度有車線,車線磨擦到都好爽
; W& X+ w1 ?3 k! d9 x6 O' W& A

- r, h9 W, _8 H0 ?# C% u( J) ~, ~前面有車線就不太喜歡了,刮到下體不舒服啦。
( M, a- Z. Q# H' X4 D
6 Z- I0 i7 \# \/ i( |: y* f' s但是車線在後面反而幾好了啦,好像Y形學生款式,
# k: h7 n$ Z: l# ?因為可以後背和屁股之間更貼服了啦。7 A1 R: Y1 M; L6 N, \! c8 ~

( B! i5 K8 j- i8 F0 [# A晚上睡的時候如果穿連身泳衣,但是不想弄污和興奮,
- F( S3 c+ U" p* k純粹想穿和被包住,直接睡的時候啦,也會摸摸自己。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:03 發表   
+ q0 h% v, E" G( T9 o/ f
3 E0 j4 j+ q( P9 X- k+ O7 j( j6 E+ ~# {
前面有車線就不太喜歡了,刮到下體不舒服啦。
. U* |/ X0 |+ D  D" P5 F  c4 }2 B$ ?  o9 V! o0 B
但是車線在後面反而幾好了啦,好像Y形學生款式,4 y! |8 U; N9 W2 j
因為可以後背和屁股之間更貼服了啦。) f- |9 A, W' g: T: K' o5 ~  X

, T+ D2 ]. C: D: z  y6 ?晚上睡的時候如果穿連身泳衣,但是不想弄污和興奮,
% {: ~: b( g& k' E4 ^純粹想穿和被包住 ...
- }8 R6 i3 b! n8 z$ M1 @件泳衣著咗一陣就會攝咗入patpat,變t back,更加興奮

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:10 發表   
6 I  n# Y% ?, \; D- n$ ~
' s6 B3 u# f3 l. Q' F件泳衣著咗一陣就會攝咗入patpat,變t back,更加興奮
9 _1 k# i4 C$ O
: u  ~: v) S2 b
我喜歡包住的感覺,如果移位了啦,
! m8 T. [. Y: P/ J! Q7 ]我可是會拉回屁股兩邊呢。. M- x1 j7 k0 Q/ z
, n) g- o) X1 A6 z1 F! X
短平腳連身泳衣的包住感,在要興奮的時候可是最好,* x/ P. h' k6 J$ G9 y
我的那件,前面還是整覆有雙層的呢。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:16 發表   
; x7 i, Z5 Q; q5 D5 v9 f$ G* G( p& r3 X0 e% t4 @

; w( w4 ^+ H( J  g: B) a4 q我喜歡包住的感覺,如果移位了啦,9 b% y% \8 W. r9 l
我可是會拉回屁股兩邊呢。! |) \3 J* [1 p; [( C% m

8 V5 |$ s+ X* S$ p, Q4 b% x3 c短平腳連身泳衣的包住感,在要興奮的時候可是最好,0 a0 q0 Y' ]* @3 n4 @0 \
我的那件,前面還是整覆有雙層的呢。
5 z% ~. {" j2 h  H8 E
雙層係指內膽?泳衣內膽呵護敏感的細佬

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:24 發表   ' P" `: C, L" l1 @
$ H  o. I! U$ U; e* s- w! x
雙層係指內膽?泳衣內膽呵護敏感的細佬
5 u# l( T" Y- N6 J
2 _$ }& z0 o) R5 V7 M是的,面料和內層還會互相摩擦得到的。
( A; U& x- R% M. [  U' b不過是肉色的不是白色,如果白色就更好了啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:28 發表   
& l' V% m- n& n8 R$ |  K. `6 `+ k

. X0 x  b/ a* N; {, j* L是的,面料和內層還會互相摩擦得到的。
. N3 \0 S/ X/ @$ v  n% ~! ^# B4 v不過是肉色的不是白色,如果白色就更好了啦。
7 p5 Z' s4 L7 U6 {$ x0 P$ ?( Q肉色防走光嘛,有啲泳衣仲會成件都有內膽,磨得仲舒服

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:35 發表   + A+ l/ |7 U: D: |' Z

7 i! ]* ]: [2 _4 V2 H: v" C" @肉色防走光嘛,有啲泳衣仲會成件都有內膽,磨得仲舒服
$ M7 ]3 q2 t! M- ^7 g# Q

@4 P! U" ^  ]- y# _大牌子兒童款很多都是啦,不過不合穿了吧。3 Q: d" `4 U- L5 t- n
大人款有兩層的也不便宜了啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:38 發表   ) F' n9 T3 u/ x. ^& r9 `
; t+ _. o8 @6 Q  y
8 v( w+ y/ X7 G6 D0 l
大牌子兒童款很多都是啦,不過不合穿了吧。5 N) w" F' b+ W4 p3 `! D4 _
大人款有兩層的也不便宜了啦。
$ G* k* l! k) ~' K3 T( d4 J
唔一定,tyr普通淨色款有兩層,都係二百幾蚊

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:52 發表   ' O- z7 H* n" J; u
& B( m( R8 w6 E
唔一定,tyr普通淨色款有兩層,都係二百幾蚊
( N# k8 W& H+ t5 x6 w
! Y. r8 v* I; g
只有前面兩層嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:55 發表   
6 s9 y' S- c/ h9 X: E7 G
5 E5 S3 k) l$ B- U$ d6 A9 c, N4 W# @; m
只有前面兩層嗎?
7 `* \! N7 _- I2 A6 A係啊,但spcs學校指定泳衣就連埋patpat都有

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 18:08 發表   
$ X9 N' m7 I( k' ^4 R# `5 R. _% S4 Y/ y
係啊,但spcs學校指定泳衣就連埋patpat都有
: v/ f/ C7 J- g2 E

. L% o: |+ a9 s  [我鍾情於深藍色啦,全黑色也不錯的。
3 q  D/ C+ u- q6 T1 w" F( a8 }4 Z' o! R( g& C# X8 L/ z) Z
如果是我,深藍色或黑色配少許其他顏色也可以啦,+ J* N; a  q* ?; o: V1 [+ s  g0 `
像是天藍、淺藍,少許螢光粉紅色邊拼布也可以的啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 18:32 發表   
( I; w  a8 m, z$ y5 o4 z) a- }
+ d3 T( Y  Z: P- P( a6 s( a# O+ g! ^: E! Q; G/ h- d
我鍾情於深藍色啦,全黑色也不錯的。1 E: r" q0 R! s5 z3 P: K
1 j4 Z( N$ s, K, ^
如果是我,深藍色或黑色配少許其他顏色也可以啦,
, X  S4 y6 F* z! P2 f; X& d像是天藍、淺藍,少許螢光粉紅色邊拼布也可以的啦。
! Z" h7 ]9 ~: l2 J7 s3 k, kspcs的設計係全黑+側邊有色邊,有六隻色,紅橙黃綠藍紫

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 18:34 發表   
% M4 i" v2 ?( C& k. K$ l( i( V
spcs的設計係全黑+側邊有色邊,有六隻色,紅橙黃綠藍紫
9 ]6 \4 c( I% m( R4 W1 {

" P2 T2 X7 p/ F, U$ ]) x9 D4 ?每年級一種顏色嗎,還是不同社 (沒有六個吧) ?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 18:44 發表   $ L' q- Q1 u7 a. s  l

1 K1 |2 U, b; K- a$ Z6 f* r7 V* Z7 f* c  V3 {" T9 ^- V
每年級一種顏色嗎,還是不同社 (沒有六個吧) ?
5 y  w! p3 \2 C8 ?9 K佢真係有六個社,每個社一隻色

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 18:47 發表   
$ x6 t% _2 g. o' f0 @
. N, }- F# ]% e  _6 [佢真係有六個社,每個社一隻色
  Y3 |/ ~. M) F2 m- [
$ |; g; V: S  \  K& k5 b六個社這麼誇張嗎,游水堂普通高中可是很少,2 W& p) `7 @; I' {6 J. m; D
一年可能也沒有一次,畢竟要借政府場地。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 19:02 發表   ) l! |1 s3 Q4 W/ v
- L  [3 n1 D* [7 {* j

; o: @7 l- t& x5 ^- h$ ?. G六個社這麼誇張嗎,游水堂普通高中可是很少,* Q" f8 _, t" m1 _; e+ w( c4 b
一年可能也沒有一次,畢竟要借政府場地。
5 X) Z% A; G3 p7 G# r) Q9 e6 X
因為spcs係直資學校,仲要學校入面有泳池,所以可以成日有游水堂

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 19:04 發表   & P; Q) B3 G0 M- n
( z, i, |7 k2 J
因為spcs係直資學校,仲要學校入面有泳池,所以可以成日有游水堂
/ w' R5 H" d* r9 }! R. l& X3 ^

! o& R# M8 b( `7 h5 K* B1 I普通學校沒有了啦,政府要排期,
9 |, I+ b( }$ H+ k( C不要說一個學期,也未必年年有游水堂了啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 20:42 發表   ' a& U3 q$ ]; M4 ^( F  ~
+ q) S: @8 F# N" `* {

+ Y) q2 A8 `6 E6 _( Z普通學校沒有了啦,政府要排期,
. X& U; i; Z. {$ _/ G不要說一個學期,也未必年年有游水堂了啦。
) F4 O$ J1 [' j0 y/ V: \好想去spcs讀啊,但係點都唔會入到去,所以就得閑扮下spcs學生算。。。

有游水堂已經很好了啦。
9 ?1 u0 o" B) u1 c- ?話說回正題,試試這個 #79 方法吧,天冷的夜晚才能做到的啦。 " H, a2 j. q- _! _
% q& H' n  o, n) x! g1 }. a$ Y
引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 16:34 發表   
- t( s* w* ?+ ?2 f
  p7 J! ~8 y- `- X, e  z; a6 L2 Q  L
" Q! \: q$ o- }: x9 H/ R- P還有就是啦,第一種做法晚上可以穿件連身泳衣啦,8 U, N* O0 |0 h0 j' E- Q
然後先塗些凡士林在龜頭敏感帶呢,然後推上蓋住龜頭,
2 w3 H# d7 ]( x: F蓋著被夾住枕頭先睡一會,有尿意或醒來的時候啦,' f2 p' `* j2 j# e
身體會很暖甚至熱熱出汗,而且龜頭滑滑感覺,
8 M0 L1 J7 c5 G$ Y即時 ...