嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

冬天睡覺穿泳衣嗎

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 16:37 發表   
! x4 a+ c6 S( C( J
8 y0 c1 J; r; }
! A/ l" P5 g; X+ f! M# Y在裡面了啦,不會爆啦,還覺得肚子裡很飽滿了啦。
. U8 w, ~7 v! r2 j如果重複收縮菊花,一下一下不同力度的話啦。
2 G& Q, h8 `' u- k5 i9 \可會十分興奮了啦。
/ I0 Z+ w' J* a3 ~+ n3 A
有陣時泳衣會係菊花度有車線,車線磨擦到都好爽

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 16:53 發表   
4 L7 C2 ~5 D" N, b* G2 s& b
2 j8 D; q% l- r) n) H有陣時泳衣會係菊花度有車線,車線磨擦到都好爽
& k, N# y( w% v; K% c4 z  W* M/ q& I$ Q
9 [* l1 C3 i) N: k& x7 M前面有車線就不太喜歡了,刮到下體不舒服啦。
  z) @  V6 Q: h5 j& B$ }/ F& j
1 \- w' b! X/ D但是車線在後面反而幾好了啦,好像Y形學生款式,
7 p* G4 j; I9 u3 B/ C& d因為可以後背和屁股之間更貼服了啦。
' X9 U6 Y; i# f  x7 R7 _
8 N3 V5 `, l) S4 a8 G晚上睡的時候如果穿連身泳衣,但是不想弄污和興奮,8 d, V+ L  I2 P, I
純粹想穿和被包住,直接睡的時候啦,也會摸摸自己。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:03 發表   - ~8 z9 d( e% q! S) ?* w& z/ Q2 m- z
# @5 O" p: K+ n5 `/ h2 e% v

& Q% q4 U/ c' w3 h9 b5 K5 J( e前面有車線就不太喜歡了,刮到下體不舒服啦。: v6 b! n; V  e. A
8 I- Y8 |) V7 x1 Q( x/ l
但是車線在後面反而幾好了啦,好像Y形學生款式,# R7 v# v- s, @! O. |4 ]6 M5 D  N& M# Y
因為可以後背和屁股之間更貼服了啦。: Q1 ]' K5 z8 u7 z% N6 d  B1 O
. U9 a$ ^! h3 ~6 U+ f
晚上睡的時候如果穿連身泳衣,但是不想弄污和興奮,# N8 c6 O; _: r  s. B
純粹想穿和被包住 ...
) Y: w% {! t( D+ m6 `- C, s
件泳衣著咗一陣就會攝咗入patpat,變t back,更加興奮

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:10 發表   9 R8 r7 u6 W3 ]- K0 j2 D# Q7 e

8 V+ G  D( ^) E: |8 Y件泳衣著咗一陣就會攝咗入patpat,變t back,更加興奮
/ ^7 A) S2 F7 \# y+ C, O
, L7 C1 C$ N6 y
我喜歡包住的感覺,如果移位了啦,
" v' B! o0 N( ~; H  C我可是會拉回屁股兩邊呢。: m2 t, I) L5 i2 u& u) V% Z
0 y2 p5 b# y: |" J- u' r
短平腳連身泳衣的包住感,在要興奮的時候可是最好,1 Q* q9 A  s1 ^3 a" v- S8 j6 D
我的那件,前面還是整覆有雙層的呢。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:16 發表   
. h7 P( u+ U$ _/ G1 f4 [  m* X
# G. `3 J# t* Q6 s' I6 q% Z# ]: I1 ~
我喜歡包住的感覺,如果移位了啦,
. [# {( R" P( F; r3 ^! W( {$ u我可是會拉回屁股兩邊呢。
; t( o" X* d6 Z: a& ]6 m3 T( ]. T, h( o% l* V+ A/ Y
短平腳連身泳衣的包住感,在要興奮的時候可是最好,
5 d! B1 `% Y: W- c我的那件,前面還是整覆有雙層的呢。
1 N6 `0 |7 G- s" [
雙層係指內膽?泳衣內膽呵護敏感的細佬

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:24 發表   $ Y/ u- r8 W% @; I# o' \2 l) b

" E) n: Q+ U3 t0 |* \" c雙層係指內膽?泳衣內膽呵護敏感的細佬
& f- G' L& R) u- b9 G- d  `
9 k& Z% n+ q( x. D  a! z是的,面料和內層還會互相摩擦得到的。7 T7 p& s9 b2 K# d. J
不過是肉色的不是白色,如果白色就更好了啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:28 發表   . Q1 m* L1 F- v
) I6 {9 M% F1 I; f, k

9 @% n( \! t( O$ p' R是的,面料和內層還會互相摩擦得到的。+ ^: Q$ m% r* h+ d* o- h0 J
不過是肉色的不是白色,如果白色就更好了啦。
: ]5 j/ z/ X4 l$ [" W肉色防走光嘛,有啲泳衣仲會成件都有內膽,磨得仲舒服

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:35 發表   
( R: W- n  i; O, d/ x. c7 H/ i  J6 i. |4 ^2 `1 U4 L3 f  N" I
肉色防走光嘛,有啲泳衣仲會成件都有內膽,磨得仲舒服
" e8 l# M4 q; F) p3 W
- d( r5 X8 r/ H3 R, V" h大牌子兒童款很多都是啦,不過不合穿了吧。
# f. a9 `7 f  S+ q' v大人款有兩層的也不便宜了啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:38 發表   
- g  w5 `* @+ {+ f- m" O  y  i- V+ A' j8 |1 P
( m# {5 h; B/ b8 {% h2 ~; ]
大牌子兒童款很多都是啦,不過不合穿了吧。
6 U6 D: A% L3 [大人款有兩層的也不便宜了啦。
" r' ~, }7 B0 y# ]3 q" ^# }唔一定,tyr普通淨色款有兩層,都係二百幾蚊

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 17:52 發表   
: i; P2 x; A* Q$ s$ z. L+ R$ \
. X$ {! {- F2 v) _& M( k1 ]唔一定,tyr普通淨色款有兩層,都係二百幾蚊
- b6 ?5 E+ U# N, }4 d
, X9 w5 U3 o: ?& f; b. o. u- g只有前面兩層嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 17:55 發表   
) s. Q: v6 t8 u
- X0 w0 ^7 }; a) w( l7 Q3 d' [) }" \1 r, x' M6 r+ H+ v" P/ p0 o
只有前面兩層嗎?
) ?  E2 N  q9 {! C
係啊,但spcs學校指定泳衣就連埋patpat都有

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 18:08 發表   8 Y$ J* d- z$ m6 [0 Q! M1 m9 v
5 Z2 K  I  X+ O" b7 J4 }9 l+ e
係啊,但spcs學校指定泳衣就連埋patpat都有
- Y2 [0 r# [( ^- C

5 l0 w: f# A8 C# W" t) u我鍾情於深藍色啦,全黑色也不錯的。
# _$ r+ l. E/ x' _0 n* E: {3 V5 _7 ]
如果是我,深藍色或黑色配少許其他顏色也可以啦,6 @& w8 _0 S" l
像是天藍、淺藍,少許螢光粉紅色邊拼布也可以的啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 18:32 發表   + q' D, p: L2 y- }

. `+ k) J1 c6 b- d- B) V: T2 d% [! v
9 X, A6 q5 P5 ~" a我鍾情於深藍色啦,全黑色也不錯的。# \9 T5 e: Z* D. x8 ~) u

! @0 Y4 y% Y7 U2 ^. l. `) v如果是我,深藍色或黑色配少許其他顏色也可以啦,% [% {5 L3 I0 D9 X% W: {+ Z0 n
像是天藍、淺藍,少許螢光粉紅色邊拼布也可以的啦。
! j6 T* ?$ ~1 ?. k- z! H+ T/ uspcs的設計係全黑+側邊有色邊,有六隻色,紅橙黃綠藍紫

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 18:34 發表   
7 Q7 n; J0 Y  h0 M8 U7 p  g, P( [) i3 ]% N* s% ?& I
spcs的設計係全黑+側邊有色邊,有六隻色,紅橙黃綠藍紫
0 b( c& j# l( h
& u  T0 [1 e" E& c+ u1 ?5 S每年級一種顏色嗎,還是不同社 (沒有六個吧) ?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 18:44 發表   4 G9 q1 e& E! t" K5 a" g  Y1 f" c

, J1 d8 V' y2 g- G
6 `5 U9 U) V! R) z每年級一種顏色嗎,還是不同社 (沒有六個吧) ?
4 w) G+ c: u3 j+ \: {3 T佢真係有六個社,每個社一隻色

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 18:47 發表   
/ }; a8 _" P" B% l# M- |6 p: e% F
佢真係有六個社,每個社一隻色
8 j6 T; r, D5 C
7 ]- g* G1 i" O/ g# _
六個社這麼誇張嗎,游水堂普通高中可是很少,
5 i/ T2 W' ]' F: Y: Q8 G& o一年可能也沒有一次,畢竟要借政府場地。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 19:02 發表   ( Q. o/ ]$ K- M
4 f  ^* o- h% ]! w# a5 k: E

9 a0 W7 F" m9 s$ h# E1 m六個社這麼誇張嗎,游水堂普通高中可是很少,. W5 C0 ]0 A: Y, R2 h
一年可能也沒有一次,畢竟要借政府場地。
: n& G- M. R% r9 G: {" l/ i8 h
因為spcs係直資學校,仲要學校入面有泳池,所以可以成日有游水堂

引用:
原帖由 KT4135 於 2018-12-28 19:04 發表   
+ O6 O& Y3 m- f  K4 |/ N2 o
3 d4 O5 e* K# g3 {' L因為spcs係直資學校,仲要學校入面有泳池,所以可以成日有游水堂
( n; _! m1 k6 [* b0 V) _/ ]

/ x# r8 L! b  Q3 l0 P普通學校沒有了啦,政府要排期,( h. }. _: v7 M' A
不要說一個學期,也未必年年有游水堂了啦。

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 20:42 發表   8 r2 Y! _) Z4 H+ M
. x1 Q" z8 ?4 i
6 F. M! S6 ]3 g& v) n: r' X* c
普通學校沒有了啦,政府要排期,$ ]' l$ m8 u: _" j. b4 ?( [0 U
不要說一個學期,也未必年年有游水堂了啦。
+ y, `/ c4 Z1 A9 u+ O: Q
好想去spcs讀啊,但係點都唔會入到去,所以就得閑扮下spcs學生算。。。

有游水堂已經很好了啦。
9 F/ A& R! k! y話說回正題,試試這個 #79 方法吧,天冷的夜晚才能做到的啦。
& A5 V1 S# G# l3 z" D
% v  Q8 L/ i1 b4 z3 d' z
引用:
原帖由 mizugi2018 於 2018-12-28 16:34 發表   
7 v5 y; q. h# r9 p/ S+ w2 S6 E$ s/ [" R- U; v) B
) g3 `- Y0 S' M# F; S  N
還有就是啦,第一種做法晚上可以穿件連身泳衣啦,
$ k; G  t5 J! N) f, h/ k9 o. w然後先塗些凡士林在龜頭敏感帶呢,然後推上蓋住龜頭,$ s) T2 a; Z% E0 i9 p4 U
蓋著被夾住枕頭先睡一會,有尿意或醒來的時候啦,
+ s$ }7 f" r+ {; a% \: P/ _7 B身體會很暖甚至熱熱出汗,而且龜頭滑滑感覺,# n* Q# H" F0 u3 R# d. i6 T
即時 ...