嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

冬天睡覺穿泳衣嗎

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-12 12:48 發表   
  N1 {# D& D* Y, C2 g* f6 |* @: i. T2 V% K7 }1 q0 _3 t( C, N  o

8 T$ Z- D2 r: G: }# \& V我全年都會著
! K$ G/ i6 r5 W7 w
* G* C& |" d* d& E9 f+ {第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?
; h5 E7 ?4 K: a9 o+ x+ I( S7 n& r; R$ ^看到邊位好像有少少汗嗎?
$ V" s, X: F1 p8 U9 A7 ?! C
9 Q: n$ R' b; N: {: G# F  b! C下面重要地方有皺褶是穿得太多次嗎,  M; w/ G  {7 u  s
聽說壽命是穿十次呢
8 v- g# K: i1 O9 h
( }4 [0 i* r3 H  J) k% V; T[ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:45 編輯 ]

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
棉質還是絲質呢?穿外面還是入面?2 x; J+ x8 f/ i# g% X
我很矛盾呢,不喜歡肚子有橡筋勒著,喜歡泳衣質地! n' E6 c9 G- k4 C( x' N5 [
但又喜歡小腿被包住,可惜沒有買到長褲形的連身泳。
+ y! ^  Y$ M" ~+ {4 m: X- c+ q
# U( k' @3 a- D8 G! [[ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:34 編輯 ]

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:25 發表   
+ c6 C: p3 s* _- E0 m& y3 Z4 l# z; X4 O7 v( n/ }
+ \  \; Z9 {+ y, n
第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?
7 R: M8 P' T7 D- H  U1 T/ m看到邊位好像有少少汗嗎?
! T" m( G+ t4 w3 S- R
% T1 T5 R( x" X8 z
要先用爽身粉然後再穿是真的嗎?
4 u$ ]; K9 v3 K" D# z如果落水後是會很難脫下來嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:25 發表     P' D4 a' E8 }4 g$ }
6 q3 V+ n2 t: \/ `4 i7 A2 w
7 Q+ y5 w8 R. h  y
第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?
: F$ U9 Z0 ^. F  X7 P看到邊位好像有少少汗嗎?
, w% {3 z" D+ _* `3 c; [4 e; ]6 @/ L" L/ Z1 S% ]
下面重要地方有皺褶是穿得太多次嗎,
4 @& q2 S  W4 z/ ~聽說壽命是穿十次呢
  v7 C6 {- h( |8 g7 f第一張嗰個係粉紅色邊,唔係襪褲啊/ }/ g- @" L9 N' ?2 h
第二張係我著住沖完涼影,所以邊邊濕咗水,好遺憾地,第二張個件胸內膽爛咗,著得唔舒服我又好想痴返埋

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:43 發表   # \& i- d; Y& t* C+ u# S6 k

/ M$ I' R5 W. K' r. J8 ~# O+ d/ D3 M% b# s' Q" n3 N
要先用爽身粉然後再穿是真的嗎?
$ \, q/ L" [0 U* K! c如果落水後是會很難脫下來嗎?
2 U0 U6 i9 L; o- P, j
想快可以用,不過無咁好feel
' _* b) K& c" }3 a. |! C% q落咗水係啜住咗會比較難除,不過都好快會乾

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:24 發表   
: d( q0 q7 v- O& E- S5 B; g& U1 h! G: u* H
第一張嗰個係粉紅色邊,唔係襪褲啊# g- y- y2 a" B0 R9 g2 Y3 r
第二張係我著住沖完涼影,所以邊邊濕咗水,好遺憾地,第二張個件胸內膽爛咗,著得唔舒服我又好想痴返埋
$ \4 A! ?0 T9 f9 |7 }$ k9 ]* F4 S
: w  B# x1 {' E4 J% T: [1 L- Z& B
其實壽命可以有幾多次
/ U) m2 k+ ?' i. N6 c內面爛了不太明白,是一塊薄膠嗎,可以痴返嗎
+ B& K5 b* N* S3 n$ D; M0 y有沒有可以看嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:29 發表   
4 b% U3 F* O5 E3 e  e. E. d4 U" I; I) j
  ~3 r& C; [+ P% O6 T/ G
+ i; o6 x. E, \# h6 M5 V3 m. O" C其實壽命可以有幾多次
2 O( O* ~) n/ G1 V/ X內面爛了不太明白,是一塊薄膠嗎,可以痴返嗎' U# l4 J% N! s/ @: s
有沒有可以看嗎?
3 n9 g3 p* m! l( z3 n1 P
係一塊有彈性+特別物料

只尝试过穿一晚上裤袜睡觉 感觉很舒服的

唔會好緊嗎?

有尝试穿连体泳衣睡觉的时候 总会有感觉 不好入睡 但是很舒服