嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

冬天睡覺穿泳衣嗎

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-12 12:48 發表   
! [( A5 W. ~% ?' |6 ^7 Y, l' |  T0 r8 [8 D
1 _. Y! x7 T) ~0 r& B& u
我全年都會著
7 B0 G  ?7 G9 S% g) h
; R" X7 `) q! K) N+ E8 |* ?' k第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?
1 l9 Z" p! i0 y( A' X看到邊位好像有少少汗嗎?% }* e% V4 D5 P
! P, o8 d' w6 G: |; e5 L1 m" I$ I
下面重要地方有皺褶是穿得太多次嗎,
) L2 f& ?" y4 {$ c! }0 f+ l聽說壽命是穿十次呢6 Y$ f2 {' F+ X% S( F) q

- M3 S& H5 \9 |[ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:45 編輯 ]

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
棉質還是絲質呢?穿外面還是入面?! H6 G& T6 n! C0 a) m
我很矛盾呢,不喜歡肚子有橡筋勒著,喜歡泳衣質地
" Q; X& H2 C" W1 |  u但又喜歡小腿被包住,可惜沒有買到長褲形的連身泳。
0 b/ g% ~  m% r5 X- v; \' g7 e" |& M

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:25 發表   2 E7 s, T$ l6 e  N) M! O
) }6 {2 B5 o2 t) b1 N5 B
. N- p' P8 s. Y& c* ]! `' C) s" s
第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?0 b, j- [$ Q! k/ K
看到邊位好像有少少汗嗎?
. O5 r/ P7 w( {. `
" \1 H$ F5 s6 @2 n/ h要先用爽身粉然後再穿是真的嗎?, X  y7 O3 d+ o1 t4 g% h" B/ L
如果落水後是會很難脫下來嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:25 發表   
+ \* X7 I3 U% r8 J( c' J* L: j8 l' B7 @

2 W) }: o& E$ Q( t第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?
7 P7 _; C" ?; s4 ?/ o' ?+ _( h看到邊位好像有少少汗嗎?. F2 c& [% g8 Y
% \: @4 a" d' O4 X2 t- u8 A$ a, H
下面重要地方有皺褶是穿得太多次嗎,
' m5 A' X0 Q: u! p" ~5 R聽說壽命是穿十次呢
$ t& I) i6 v! r! b) Q- [% z第一張嗰個係粉紅色邊,唔係襪褲啊) x/ H" y. x) O- Z3 C
第二張係我著住沖完涼影,所以邊邊濕咗水,好遺憾地,第二張個件胸內膽爛咗,著得唔舒服我又好想痴返埋

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:43 發表   
- J- n/ ^" U5 _8 H
  O7 J4 \7 v0 p! U: d  h( f  e6 v: ?, n) H
要先用爽身粉然後再穿是真的嗎?
: ^, v  ^- u1 Q5 i3 ?8 o如果落水後是會很難脫下來嗎?
/ |; o( `  \% @6 d
想快可以用,不過無咁好feel
/ T$ `5 {$ ?" k/ D6 ^落咗水係啜住咗會比較難除,不過都好快會乾

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:24 發表   # ~' M5 }0 u/ q/ v; O) L
& N7 w5 W! Q" H: }7 B
第一張嗰個係粉紅色邊,唔係襪褲啊
# j( v! g/ x% E( b% _$ }第二張係我著住沖完涼影,所以邊邊濕咗水,好遺憾地,第二張個件胸內膽爛咗,著得唔舒服我又好想痴返埋
) F" |+ n$ M. P
2 `9 h( L, |& O3 [: o' @1 [# o' k
其實壽命可以有幾多次
  @; z$ M7 o$ @: X內面爛了不太明白,是一塊薄膠嗎,可以痴返嗎( J! V$ u* _0 W+ n; O, n' I
有沒有可以看嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:29 發表   . f% _% o+ l: K4 ^/ W9 q

1 W! X9 \7 M$ H" n0 f; d$ {
! h# _, \  _/ F- [% U其實壽命可以有幾多次
$ _# k+ u" Y  ]) d+ Y& k/ h* d內面爛了不太明白,是一塊薄膠嗎,可以痴返嗎
( l* k* H5 _: |0 o0 R' O4 M0 q4 `有沒有可以看嗎?
* x* L5 a" e* C係一塊有彈性+特別物料

只尝试过穿一晚上裤袜睡觉 感觉很舒服的

唔會好緊嗎?

有尝试穿连体泳衣睡觉的时候 总会有感觉 不好入睡 但是很舒服