嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

冬天睡覺穿泳衣嗎

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-12 12:48 發表   1 I( Y5 R9 s# @; P  H8 V# C0 P2 b

+ \3 J' u  R; T7 E
1 P, O( W2 u5 L" P+ H! _我全年都會著
, ]! f  }" Q* O2 e3 Y
! G/ \9 i+ V, H# E0 p第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?/ V2 i3 [% D2 H8 B
看到邊位好像有少少汗嗎?
/ |) ^4 P  y3 Q" K& U3 B+ `- i
/ x! h' r' D; w" G下面重要地方有皺褶是穿得太多次嗎,. k. `7 v( P. G; K1 g
聽說壽命是穿十次呢. h) Z) g8 g0 ^$ Q  F& J9 X

! {5 }  j  K* ?. u[ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:45 編輯 ]

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
棉質還是絲質呢?穿外面還是入面?
7 p( E8 Z( g6 x. ^! Q; l# t& I& T我很矛盾呢,不喜歡肚子有橡筋勒著,喜歡泳衣質地: G( u% O9 `# I$ c: a  S
但又喜歡小腿被包住,可惜沒有買到長褲形的連身泳。
: K, B! d' |: ~! N" v
% t& F( S* d; U$ h, C9 K* C+ E[ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:34 編輯 ]

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:25 發表   
! D) U/ h! A+ p& F' m* g7 [' ?/ {# T

% W7 z, Z' z# Y! [9 P第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?
& ^) j/ X4 A+ y. F) T# l9 k看到邊位好像有少少汗嗎?
* G3 a: ~! i& {5 Y0 C$ ~8 C$ [0 F6 g& N& M. t6 H  z. i! R
要先用爽身粉然後再穿是真的嗎?$ C4 f0 f5 V8 t' G* l% `( a+ s
如果落水後是會很難脫下來嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:25 發表   
, x! x8 V4 @3 D( n" B3 p/ R3 Q& {* {$ |# O5 y

* c- {. l$ S6 y2 J( c( ^第一張著了白色襪褲嗎?第二張係睡前還是起床?4 b8 U+ S7 O6 z1 k' @
看到邊位好像有少少汗嗎?
0 I6 l1 ^8 D1 u$ k, _+ g& h" g! s- e9 a) p
下面重要地方有皺褶是穿得太多次嗎,/ _/ t# P, i- R- _% u2 d$ r: [/ `
聽說壽命是穿十次呢
# Q( p5 H9 u5 U0 j4 {, Z
第一張嗰個係粉紅色邊,唔係襪褲啊7 {9 r) o2 U1 s6 `* ~7 t8 L& z. h
第二張係我著住沖完涼影,所以邊邊濕咗水,好遺憾地,第二張個件胸內膽爛咗,著得唔舒服我又好想痴返埋

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-12 16:43 發表   ' g' @( J& @& Z1 }% r
7 K6 o" H% u) b# R' h: b
) K6 \9 ?! K) z
要先用爽身粉然後再穿是真的嗎?4 d* S5 D, A# E$ ]' \% i" w
如果落水後是會很難脫下來嗎?
8 n9 U# c( G7 r; g( R$ T) x, V% J想快可以用,不過無咁好feel
4 [2 j' I/ l* @2 p- G落咗水係啜住咗會比較難除,不過都好快會乾

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:24 發表   
! x" u7 w6 {% d: O1 _, O7 G
. k. A2 M) p% @8 Q2 g2 ?/ W第一張嗰個係粉紅色邊,唔係襪褲啊
2 N9 ?! I: c$ |$ Q% a8 B( Y第二張係我著住沖完涼影,所以邊邊濕咗水,好遺憾地,第二張個件胸內膽爛咗,著得唔舒服我又好想痴返埋
, x7 V7 P; w* m( y2 ?% y* ?9 r# h' F
其實壽命可以有幾多次" q2 T/ C" d5 r; @# S8 I, i9 H
內面爛了不太明白,是一塊薄膠嗎,可以痴返嗎
* b! g/ o! X9 |$ k: _有沒有可以看嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:29 發表   ! w: K; k  U# [. Q; K' _
; @* W0 s7 c% p9 S( A

) r8 P+ b8 n; P4 k其實壽命可以有幾多次( t& X5 W. z# ~" F( ~. C8 S  r) O
內面爛了不太明白,是一塊薄膠嗎,可以痴返嗎$ B' g  `) M2 c/ z5 u
有沒有可以看嗎?
: Z# n1 V1 V* O! x
係一塊有彈性+特別物料

只尝试过穿一晚上裤袜睡觉 感觉很舒服的

唔會好緊嗎?

有尝试穿连体泳衣睡觉的时候 总会有感觉 不好入睡 但是很舒服